![]() |
От человека зависит, ясное дело что не все немосквичи так себя ведут. Но увы,большинство кого я знаю так к нам относятся. Вот например неданво познакомилась с девочкой, она скажем так прямо ооочень обеспеченная и живет в Новосибирске. Так я все равно от нее слышала что мы все тут зажрались и так далее... Ну просто общайтесь с адекватными людьми и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожниками |
питирские залупенцы во рту у них по перцу :horosho: :D |
да что москва как бы каждый второй педрила каждый третий коммерс что тут обсуждать город умер сто лет назад тут обсуждать то нечего |
жить нет.. мутно,суета,все злые, но комент..:bad: |
бесит в москвичах, что не знают свой город...прохожим с умным видом наобум дорогу показывают...еще многие живут в Москве полжизни и даже не знают где находяца Патриаршие... ну канешн немного раздрожает, когда неправильно пишут 5 раз подряд название моего родного города)))и еще бесит их стремление шастать по клубам и проходить фейсконтроли)))... а так вобщем сама щас в Мск живу и не обламываюсь))) |
сьездить можно.. так сказать на екскурсию но жить)) неочем на мой взгляд) |
зависть :D :D :D |
Читайте мою подпись))) |
AyVeNgO а ты наверно ис питира клоун?))):D |
Цитата:
|
А я ведь предупреждал, что вдоль по Грибоедовскому надо осторожно ходить, - можно вляпаться. :morj: |
никогда не понимала почему питерцы и москвичи вечно грызуца))) |
Цитата:
|
хм...была в Питере несколько раз...особой культуры не заметила)))люди такие же хамоватые и мало знающие про свой город))) мне кажеца они должны понимать друг друга и защищать от нападок провинциалов!))))) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не видел тем, созданных москвичами, о том, что "все татарин, кроме я". |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Обнинска))) РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да... |
Цитата:
|
заметил, что некоторые жители Подольска на полном серьезе считают себя москвичами.. если бы я жил на Руси в 12-14 вв., то аналогично мог бы наверное выкаблучиваться, но вот не судьба - видимо московские князья во второй половине 14-го века у Золотой Орды старательнее отсасывали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |