Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

Miss_Flame 24 сентября 2009 16:04

От человека зависит, ясное дело что не все немосквичи так себя ведут. Но увы,большинство кого я знаю так к нам относятся. Вот например неданво познакомилась с девочкой, она скажем так прямо ооочень обеспеченная и живет в Новосибирске. Так я все равно от нее слышала что мы все тут зажрались и так далее...
Ну просто общайтесь с адекватными людьми и все)

Тусьган 24 сентября 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Miss_Flame (Сообщение 1067824188)
От человека зависит, ясное дело что не все немосквичи так себя ведут. Но увы,большинство кого я знаю так к нам относятся. Вот например неданво познакомилась с девочкой, она скажем так прямо ооочень обеспеченная и живет в Новосибирске. Так я все равно от нее слышала что мы все тут зажрались и так далее...

сиськи покажи!

Făt-Frumos 24 сентября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067824194)
Цитата:

сиськи покажи!

:ma3im::ma3im::ma3im: :guinda: :|

Шумный 24 сентября 2009 17:13

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1067823018)
Москва - живет отдельно, Россия остальная - живет тоже отдельно...хотя вот те кто подмосковье там близлежайшие деревни считают себя все таки Москвичами :D...

а кем они должны себя считать, курянами что ли? или подмосквичами?:p

<RoY> 25 сентября 2009 17:28

Подорожниками

D.Fast 26 сентября 2009 03:24

питирские залупенцы во рту у них по перцу :horosho: :D

эста 26 сентября 2009 04:37

да что москва как бы

каждый второй педрила каждый третий коммерс

что тут обсуждать

город умер сто лет назад

тут обсуждать то нечего

серёжа елов 26 сентября 2009 04:50

жить нет..
мутно,суета,все злые, но комент..:bad:

Капа Деловая 26 сентября 2009 04:56

бесит в москвичах, что не знают свой город...прохожим с умным видом наобум дорогу показывают...еще многие живут в Москве полжизни и даже не знают где находяца Патриаршие...

ну канешн немного раздрожает, когда неправильно пишут 5 раз подряд название моего родного города)))и еще бесит их стремление шастать по клубам и проходить фейсконтроли)))...

а так вобщем сама щас в Мск живу и не обламываюсь)))

серёжа елов 26 сентября 2009 04:57

сьездить можно.. так сказать на екскурсию
но жить)) неочем на мой взгляд)

D.Fast 26 сентября 2009 05:37

зависть :D :D :D

GuNioR 26 сентября 2009 05:41

Читайте мою подпись)))

D.Fast 26 сентября 2009 05:42

AyVeNgO
а ты наверно ис питира клоун?))):D

GuNioR 26 сентября 2009 06:27

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067839187)
AyVeNgO
а ты наверно ис питира клоун?))):D

хотя это и так, но я всё же потрачу несколько секунд чтобы сообщить тебе это: мне пох что ты обо мне думаешь и говоришь.......а вообще смотри что получилось: я пришёл, насрал посреди голого поля, а ты зачемто наступил в моё даже не застывшее дерьмо.... :dovolen::dovolen::dovolen:

RapperX 26 сентября 2009 13:10

А я ведь предупреждал, что вдоль по Грибоедовскому надо осторожно ходить, - можно вляпаться. :morj:

Капа Деловая 26 сентября 2009 16:06

никогда не понимала почему питерцы и москвичи вечно грызуца)))

GuNioR 26 сентября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067842178)

может быть потому что Питер - культурная столица России, а Москва - социальная ??? :rolleyes:

Капа Деловая 26 сентября 2009 16:12

хм...была в Питере несколько раз...особой культуры не заметила)))люди такие же хамоватые и мало знающие про свой город)))

мне кажеца они должны понимать друг друга и защищать от нападок провинциалов!)))))
:guinda:

Шумный 26 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067842234)
мне кажеца они должны понимать друг друга и защищать от нападок провинциалов!)))))
:guinda:

вот это точно, провинциалы это гавно и унтерменши. а люди, живущие в Питере и Москве, автоматически попадают в рай. правда, в пробках долго стоят перед этим.

RapperX 26 сентября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067842178)

Москвичи не грызуца. Если к тебе кто-то подойдёт и скажет, что ты гавно, а ты его в сад пошлёшь - это будет означать, что ты грызёшься?

Что-то я не видел тем, созданных москвичами, о том, что "все татарин, кроме я".

Miss_Flame 26 сентября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067824194)
Цитата:

сиськи покажи!

Я бы конечно показала чтоб ты их хотя бы по вирту увидел, да лень)

9krolikov 26 сентября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067839131)
бесит в москвичах, что не знают свой город...прохожим с умным видом наобум дорогу показывают...еще многие живут в Москве полжизни и даже не знают где находяца Патриаршие...

ну канешн немного раздрожает, когда неправильно пишут 5 раз подряд название моего родного города)))и еще бесит их стремление шастать по клубам и проходить фейсконтроли)))...

ты из Кронштадта?

Капа Деловая 26 сентября 2009 20:35

из Обнинска)))

РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...

RapperX 26 сентября 2009 23:49

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067844400)
из Обнинска)))

РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...

Думаю нет особо никакой вражды, особенно сейчас. Если только у фанатов. Мне в свое время про эту вражду вещала питерская бырышня, бывшая в Москве в командировке. Думаю, инициатива из Питера шла в этом вопросе.

Ахуй Москвы 27 сентября 2009 01:02

заметил, что некоторые жители Подольска на полном серьезе считают себя москвичами.. если бы я жил на Руси в 12-14 вв., то аналогично мог бы наверное выкаблучиваться, но вот не судьба - видимо московские князья во второй половине 14-го века у Золотой Орды старательнее отсасывали

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.