![]() |
Всё зависит от человека, а не от места жительства |
Цитата:
|
какая нах разница москва питер ёбург шадринск... все зависит от того каков человек воспитан ... и че хочет Добавлено через 2 минуты 12 секунд а выебыватся что ты живешь допустим в москве с хуем... зато можно в провинции нормально при бабках и незнать ваших пробок и модных клубов....Добавлено через 2 минуты 57 секунд что такое счастье??????????????????7:confused: |
Я *бал Москвичку и уж точно *бал ваши Москвичи. (C) |
Москва и Питер - это не Россия. Но не потому что они все такие плохие (хотя я так и считаю, но молчу из политкорректности:)) просто образ жизни совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
последнея строка убила :guinda: |
Цитата:
|
хуйня на неве :bad: :guinda: |
Будьте добры, по теме. |
никогда я этого не понимал москаль до первой бутылки пива москалём остаётся, а в целом обычный человек с гордым статусом "москвича". по делу, например. на то она и столица |
Очень уважаю Москвичей)))):D потому что сам из Москвы))) Вообще большие города это клёвая тема, а то бля колхозники такие бывают дремучие))) я люблю,чтоб прошаренные люди были |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно ли делает Гуф гордясь тем что родился в Москве? Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё" Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него". Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие! Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый) Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио) А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... |
Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету:zloypiton: |
Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто прогресивная общественность говорила что он злойпитон:| а китайский язык он просто изучал |
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто мысли вслух:trumi: музыка радует, прочитал интересно, на кого трек направлен я не понял )) |
гуф стал пафос)) хуле блять он на каждом концерте делает работу, не какой отдачи себя народу "привет я гуф из центра и мы делаем реп и москвы" и всё)) не какого общения не может даже предоставить) заебал кароче он |
без разницы на него:o |
Цитата:
Ну знаешь..В китае он жил,а трек по путю вышел,епт я тоже пишу о своем городе в треках..свобода мыли епт:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |