Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

The_MERK 27 сентября 2009 01:06

Всё зависит от человека, а не от места жительства

Ахуй Москвы 27 сентября 2009 01:16

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1067846934)
Всё зависит от человека, а не от места жительства

но даже стереотипы из пустого места не вырастают. и всякие вот такие непришейкпиздерукавные фразочки нормальным людям уже набили оскомину :o

Горький 27 сентября 2009 01:24

какая нах разница москва питер ёбург шадринск... все зависит от того каков человек воспитан ... и че хочет

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а выебыватся что ты живешь допустим в москве с хуем... зато можно в провинции нормально при бабках и незнать ваших пробок и модных клубов....

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
что такое счастье??????????????????7:confused:

Александр Хлапов 27 сентября 2009 01:31

Я *бал Москвичку и уж точно *бал ваши Москвичи. (C)

[MaNaGa] 27 сентября 2009 01:39

Москва и Питер - это не Россия. Но не потому что они все такие плохие (хотя я так и считаю, но молчу из политкорректности:)) просто образ жизни совсем другой.

ProFFy 27 сентября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067844400)
из Обнинска)))

РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...

Я вот тоже не знал не про какую вражду, пока мне одна девочка из Питера не сказала, что у них там очень плохо к москвичам относятся... Москвичам по-моему вобще фиолетово на Питер

D.Colaman 18 октября 2009 04:27

Цитата:

Провинциалы стали терпимее к москвичам

Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опросив 1600 респондентов по всей России, обнаружили, что в последнее время ненависть к москвичам уже не так сильно терзает соотечественников, как раньше. Хотя завидовать столице по-прежнему есть за что. Но по многим параметрам (экологическим, например) "дома" россиянам из провинции гораздо лучше, чем в "гостях". Два года назад 44% россиян признавали, что в провинции существует сильная неприязнь к Москве. Сегодня это отмечают только 30%. В 2004 году 17% вовсе не замечали этого явления, теперь таковых 25%. Вряд ли эта метаморфоза произошла оттого, что провинциалы вдруг подобрели или Москва сделала для них что-то очень хорошее. Наоборот, по сравнению с опросом двухлетней давности сегодня еще больше людей в России уверены, что своим благосостоянием Москва обязана столичному статусу, нефтяным деньгам и налогам. В общем, объедает Россию по-прежнему. К петербуржцам в глубинке относятся чуть лучше, хотя и северную столицу в последние годы стало принято попрекать за то, что "живет за чужой счет".

Но когда социологи задают вопрос ребром: где бы вы хотели жить? - за Москву голосуют всего 8% не москвичей, а за Питер - 6% не петербуржцев. И 67% опрошенных признаются, что хотели бы остаться там, где живут сейчас. Раздумывая о будущем детей, россияне полагают, что они вырастут более легкими на подъем. 19% желают своим детям перебраться в Москву, 11% - в Петербург. Однако даже среди жителей столицы только 61% хотят, чтобы дети остались в Москве.

По материалам газеты Известия

дата публикации: 15.09.2006 :(
:bad:

D.Fast 18 октября 2009 06:10

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067842178)
никогда не понимала почему питерцы и москвичи вечно грызуца)))

может потому что мы небоимся высказывать свое мнение о ебучем питире :confused: а грызуца потому что 90% населения питира на голову ебанутые :bad: :guinda:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1067850533)
Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067844400)
из Обнинска)))

РэпперХ...ну да сейчас будем изображать что нет никакой вражды между двумя столицами)))конечно москвичи к питерцам спокойней относяца..это да...

Я вот тоже не знал не про какую вражду, пока мне одна девочка из Питера не сказала, что у них там очень плохо к москвичам относятся... Москвичам по-моему вобще фиолетово на Питер

последнея строка убила :guinda:

Трискель 18 октября 2009 06:13

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068061148)

может потому что мы небоимся высказывать свое мнение о ебучем питире :confused: а грызуца потому что 90% населения питира на голову ебанутые :bad: :guinda:

"Есть большой город,есть маленький город,есть еще что-то,но питер поебота" Гевиксман :horosho:

D.Fast 18 октября 2009 06:14

хуйня на неве :bad: :guinda:

RapperX 18 октября 2009 13:09

Будьте добры, по теме.

КЕРЛИНГ 18 октября 2009 13:13

никогда я этого не понимал
москаль до первой бутылки пива москалём остаётся, а в целом обычный человек с гордым статусом "москвича".
по делу, например. на то она и столица

Др.ЖиваГо 18 октября 2009 14:48

Очень уважаю Москвичей)))):D потому что сам из Москвы)))
Вообще большие города это клёвая тема, а то бля колхозники такие бывают дремучие))) я люблю,чтоб прошаренные люди были

ProFFy 18 октября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068063337)
никогда я этого не понимал
москаль до первой бутылки пива москалём остаётся, а в целом обычный человек с гордым статусом "москвича".
по делу, например. на то она и столица

и в чём разница между до и после бутылки? :eek:
Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1068064305)
Очень уважаю Москвичей)))):D потому что сам из Москвы)))
Вообще большие города это клёвая тема, а то бля колхозники такие бывают дремучие))) я люблю,чтоб прошаренные люди были

:guinda:;)

КРай 14 февраля 2010 17:18

Правильно ли делает Гуф гордясь тем что родился в Москве?

Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!

Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)

Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)

А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме...

EMZ1T 14 февраля 2010 17:20

Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету:zloypiton:

Подвальный ПЭПЭ 14 февраля 2010 17:21

Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт??

КРай 14 февраля 2010 17:21

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069272544)

китаец он
Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069272560)

я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!

EMZ1T 14 февраля 2010 17:22

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069272565)
Цитата:

китаец он

разве?

просто прогресивная общественность говорила что он злойпитон:|
а китайский язык он просто изучал

КРай 14 февраля 2010 17:23

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069272577)
Цитата:

Цитата:

китаец он

разве?

просто прогресивная общественность говорила что он злойпитон:|
а китайский язык он просто изучал

я всмысле, что вроде жил там в Китае, будучи являясь коренным москвичом-патриотом

Northern 14 февраля 2010 17:23

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069272532)
Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!

Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)

Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)

А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме...

шалом друг:zloypiton:

Qr1she 14 февраля 2010 17:23

это просто мысли вслух:trumi:
музыка радует, прочитал интересно, на кого трек направлен я не понял ))

petrovdimm 14 февраля 2010 17:24

гуф стал пафос))
хуле блять он на каждом концерте делает работу, не какой отдачи себя народу
"привет я гуф из центра и мы делаем реп и москвы" и всё))
не какого общения не может даже предоставить)
заебал кароче он

Астронавт 14 февраля 2010 17:24

без разницы на него:o

Подвальный ПЭПЭ 14 февраля 2010 17:25

Цитата:

Цитата:

китаец он
Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069272560)

я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!

Ну знаешь..В китае он жил,а трек по путю вышел,епт я тоже пишу о своем городе в треках..свобода мыли епт:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.