![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор мне похуй на твое мнение:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаетсся фитов с приезжими, так ты опять был не внимателен, послушай еще раз трек, гуф уточнил что провинциалы бывают разные, и что людей вообще он любит Всё нормально вобщем разъяснил , харош мозги ебать хейтер)) |
Цитата:
там нечего слушать внимательней.. все очень просто! А он не пояснял какие бывают коренные москвичи? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря по хуй на данный конкретный трек Гуфа (я не считаю его удачным).. но по тексту я вот лично во многом с ним согласен... Да я люблю Москву.. Да есть много ебанутых приезжих которых стоило бы отсюда ссаной метлой гнать (я не говорю про всех, но определенную часть долбоебов, пытающих строить свои порядки ДА)... |
Цитата:
Цитата:
|
:zloypiton: поет про Москву круто хуль сказать) |
Цитата:
сомневаюсь что он у тебя стоял до прослушивания трека гуфа и на мысли тебе подобные было по хуй,покуда гуф так не сказал.)) это однохуйственно,что бабан про жидов вечно пиздит,так вот тут больше половины форума уже не может обойтись без этого слова и подражанию его манеры общения. это еще раз говорит о том,что нужно более менее думать о чем ты говоришь и брать во внимание возраст той аудитории которая тебя слушает. |
Цитата:
|
Цитата:
Москву действительно поганят приезжие, делая из этого города свалку и вокзал. коренные москвичи нормальные люди, которые вообщем-то недостойны того, чтобы их город превращался в такую срань. Тема твоя глупость сам ты дурак. |
Цитата:
когда человек выражает исключительно свое мнение,это видно так же,как и видно подражание мартышек своим кумирам(с перениманием далеко не лучших черт). но тема вообще не об этом. |
вы ваще о чем:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
я еще раз говорю нормально любить свой город и петь про то что из нашествия приезжих ему пизда ненормально считать за шовинизм и нацизм как ты тем более гуф вполне вполне корректно с многими оговорками типа "я нормально отношусь к провинциалам не в этом дело" выразил свою точку зрения |
центр вообще хуй поймёшь,один говорит что всего добился сам(слим) другой микстфайты устраивает и толкается с пятнадцати летними лейзи мс,другой про свой патриотизм(или хуй знает как назвать это). |
О чем вы трете ? Сколько людей столько и мнений !!! |
похуй че он там поет :o |
Цитата:
|
у Гуфа просто идей других нет, вот и приходится про Москву читать,школоте нравится,голоса ему отдают, уверен, через год-два его все забудут. Клип никакой, трек тоже, как и у всех остальных участников группы центр это только мое мнение, никому не навязываю |
его переполняет гордость, подумаешь:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |