![]() |
Цитата:
тем более как бы ты заговорил если бы вся страна переехала в твой город а с ней еще пару милионнов кавказцев мне и так известно |
Цитата:
Ты спросишь почему, а я отвечу))Просто явно кто то до тебя невзлюбил этот трек, так же как и не ты первый невзлюбил гуфа...и таких примеров можно хуеву кукуеву тучу щас написать Так что по поводу "жида" ты не прав...хотя это всего лишь ИМХО |
всё правельно он пропел...заебали уже, полными электричками каждый день прутся и поездами, и автобусами.... небыло бы приесжих былобы 5 000 000 человек , а ща 15 000 000 и я уверен что 10 000 000 приесжие , плюс ещё 5 000 000 незарегистрированных, в итоге 20))))) хуй днём куда на общественном наземном транспорте доедишь, быстрее пешком дохожу...свободно можно по москве есдить тока в то время когда уже никуда не ахота а хочется посмотреть телевизор...можно подумать что тока в Москве можно работать, ебашти в Екатеринбург к примеру, в Самару, чо хуёвые города чтоль...в питер хуярьте, в Новосибирск, чо блядь все сюда то пруться со своими шмотками и прочим барахлом у нас и так всё есть)))))) преступники 80 % приесжие |
Насчет идей - я тоже так думаю. Что закончились. Его творчество всегда строилось вокруг пары идеи, на тот момент довольно оригинальных. |
вы вообще хули спорите если вам на москву по барабану "ненормально" блядь тогда "ненормальные" половина коренных москвичей потому что они думают так же как гуф зато охуительный край сидит в своем городе и думает такой патриотизм это ненормально ты хоть в москве хоть раз был дружок у питерцев например нет такой проблемы потому что количество приезжих сбалансировано а в москве нет, москва это вокзал с некоторых пор и когда человек говорит что к такому явлению москвовокзальному нельзя относиться с сочувствием то он такой олень что просто пиздец |
и ваще я буду тока рад если московскую область сделают как страна в стране, чтоб бля по визам в область можно было попасть только.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вот эта песня не то чтобы остросоцальная но злободневная как минимум и все он в ней правильно сказал просто из твоей перди соврешенно похуй что там с москвой и ты охуительно удивлен что вот так можно к приезжим относиться и гордиться местом своего рождения |
че то я вообще не въехал че тут базарим :rolleyes: но то что Гуфик и все что с ним связано говно это явно :boyara: даже лучше Витю СД послушать АндерЧе?! :bath: |
Цитата:
ты сто пудово ничего не понимаешь в этом городе зато что о патриотизме что то тут балаболишь |
Цитата:
|
Цитата:
ты неадекватный пиздец |
Цитата:
у меня там живут друзья, родственники, приходится их навещать. тут все просто, очень просто. И спел он хуйню! Что тут спорить... Что люди не кучковались в Москве!? Не надо проебывать все деньги на Москву!!! Выделяйте побольше на провинцую и пусть Москва и верхушки контролируют , чтоб эти деньги доходили, выполняли свою цель. Москва - столица и это ее функция! И вот тогда меньше кучковаться будут в Москве... Неужели вы все такие ебанутые на этом форуме за исключением некоторых? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Коренным себя возомнил:zloypiton: |
и чо? |
тю ну Гуфец любит свой город, читает о проблемах города, что тут плохого? и что плохого что он гордится что родился в Москве?я тоже горжусь что родился в Харькове... |
Цитата:
А гуф рассказал о том что видит, что ему это не безразлично и приводит к некому дискомфорту....ну что в этом такого? Вот прикинь ты бы трек написал о том, что музора дохуя на улицах валяется...я думаю ты бы раскрыл тему таким образом что люди свиньи, и культуры никакой...А правелнее судя по твоим словам, будет сказать о том что бля камеры надо везде понапихать, пришел домой а у тя возле двери уже квитанция лежит..ну типа "немецкий стандарт"...хуйня всё, причиной всему прежде всего культура, образ жизни людей, а никак не то, что деньги там куда то не во всё объёме или вообще не дошли....морально слабые все, заебало всё вот и гадят как могут |
нудно и не интересно... |
просто многие сдесь ещё сомневаются что гуф бездарь...и считают его тру андеграундом :boyara: |
это всё из-зи плохой подачи крови:D |
гуф иди нахуй гуф:o |
Цитата:
P.S. 55-60 тысяч. |
Цитата:
Дерьмовый пиар ход) |
Цитата:
А вообще да,с кем не бывает.Ну вроде он не делал акцент на 1 трек,или ты так решил потому что он клип снял? |
Цитата:
поржал сходи на кинг ринг мой пост коперни)и свой) может народ повеселиш броууу:ma3im::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |