![]() |
тему прочитал сначала: " Правильно ли делает Гуф гордясь тем что читает на минуса Мико? " :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати немного не по теме но:нойз ведь тоже там песню пел какую-то мол москва не резиновая,или я ошибаюсь и это не нойз?а сам то ведь тоже приезжий |
Цитата:
|
а правильно ли сделал гуф, что родился в москве? чё за бред, в конце концов |
Помоему каждый исполнитель читает о своем городе. |
Цитата:
|
похуй на гуфа, у меня учеба началась сегодня:( |
Если он от души любит Москву,то ничего в этом нет,а если он в образе Гуфа ЗМ то смешно:D |
Цитата:
|
Цитата:
слова "мико продакшен" там означают как бы то же самое что в своё время драговское "лигалайзить" :p эпитет, образованный от имени собственного, так сказать. нэл значит опарафинился тоже, хули я могу сказать :chet: |
Это чукча стаил - что вижу о том и пишу:zloypiton::zloypiton::zloypiton: И еще он пархатый жид. Либо москва это тот же израиль, либо он поет не о своём городе. |
Да кто он такой, чтоб за него тереть. Ну мутит хасал жидок, про наркоту быдланам в мабилки поёт что-то модное, ну и хуй с ним вообще, так нет, блять, на том основании, что он позиционирует себя звездой, и таки является звездой в каких-то левых кругах, мы целый день должны рассуждать об "отсутствии морали" в его песнях или том, у кого его битмейкер минус очередной спиздил. В принципе со стороны довольно грамотно политика Мико выглядит. Если бы не негодование общественности я бы например вообще это имя не знал, а имя Гуфа забыл бы давно уже, так нет, обязательно надо славить всякую шалупонь по типу него и смоки, хаслера. Тот, кому их существование не даёт спокойно спать ничуть не прогрессивней их например фанатов, это принцип тимати, который безбашечная пиздабратия до сих пор не может усвоить, создавая всё новые и новые темы про "хасал" и "птаху". |
Цитата:
|
сздатель вообще какой то ненормальный хуй:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды и схуяли кстати гуф жид?где-то этому документальное подтверждение имеется?мне вот интересно просто чесслово)или тут у людей своего мнения нет,и бабангида = истина в последней инстанции?:D |
Цитата:
а ваще - я сам дико проулыбался щас))) на облоге в кредитсах написано "спасибо Нэллу за "Для нее" а в треклисте написано - Мико :D:D:D http://tr.rv.ua/forum/photos/828a5af0732b7aaec51d9c1f7d2ccd06.jpg |
Унылое говно:bad: |
Это не мы понаехали, это вы понаоставались(с):o |
Цитата:
Вопрос стоит с хуяли картавый пиздаболит ЖИДко. Хотя пархачи все такие вероятно. Ну что я тебя задел?:) |
Цитата:
|
Ооооо подняли такую тему, а я думал что только у меня это в голове сидит! Заебал он читать про мск как то не Ice Ice нихуя, но с другой стороны понять можно что заебали ! Москвааааа базаров нет! но я здесь виду свою игру, здесь тоже светит солнце! Мы ЕКАТЕРИНБУРГ!!! (с) Белый Рэп - ЕКБ |
тема кал:boyara::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |