![]() |
это ж неотъемлемая часть рэпа ваще по сути.Будь ты там Гуф из Замоскворечья, Смоки Мо Купчино,из Сэйнт Пи или там Вася из нижнетагильского падика.Рэперу важно представить место,район,город,где его дом,его люди,его корни. |
Цитата:
|
Похуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Творчество Гуфа - хуйня:bad: |
центр хуйня... тему можно закрывать... Ыыы.. но всёже гуф весомый ман он может себе позволить погордица чем угодно.... |
Цитата:
никогда не нравилось что он делает :confused: |
Цитата:
|
А вот мне плевать. Но меня тоже очень бесит увелечение количества китайцев на улицах моего города./Бесят муки тупые.И это естественно ,когда это раздражает |
Вложений: 4 если бы он не подался в коммерцию, это было бы ещё не так трагично но теперь сотни серой массы будут лобзать эти строчки... хачик блять, сам не лучше-то я посвящаю строки белым дорооогам:zloypiton: |
Мне кажется стоит спокойно относится к его новым трекам. Это просто всё комерция и ради денег сделано. Гуф окончательно попал в большой шоу бизнес :horosho: |
Цитата:
|
Все правильно Гуф зачитал, вам провинциалам просто не понять этой проблемы, когда никуда не доехать вовремя, по магазинам нормально не пройтись, он за свой город переживает, это нормально:horosho: |
Цитата:
|
нахуй все с москвы :o |
понаехали тут:nsk: |
как то странно мало поклонников гуфана а:confused: никто не пишет чтож вы делаете пидорасы, сентр рулит итп:confused: неужели:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Так привычней? |
Вложений: 1 Россия для русских. Москва для москвичей ЗИГА меня теперь забанят:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
По определению нельзя гордиться тем, к чему ТЫ сам лично не приложил никаких усилий) То что он родился в Мск так это только заслуга его родителей) ИМХО :) |
Цитата:
забавное тут ваще обсуждение Показать скрытый текст
(забавное=тупое шо пиздец)
|
Цитата:
А тебе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |