![]() |
хули вы ноете то он вас обидел что ли? :black: |
Цитата:
Вообще нет. |
Цитата:
ты чика чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не вижу в этом плохого... Guf всё правильно сказал, респект:horosho: |
а вот и фонатки сентра:seva: плотный шалом пацаны:horosho: |
|
Тупая тема:tomato: Каждый гордится своим городом. Тимати с ди-джеем Смэшем записали трек Moscow Never Sleeps, где они гордятся своим городом, хотя Smash и приезжий (он из Перми) Ну и Гуф гордится. Я горжусь тем, что я из Сэйнт-Пи. У Кажэ татуха даже есть на правой руке - Saint-P - хотя родился он в Якутске. Это естественные чувства людей |
Цитата:
Цитата:
|
Гууууф :| |
Заипали эти пиарасты!!! :chet: |
Цитата:
прославится решил, поймать Гуфа на хуйне решил ? гордится и пздц, патриот походу... афтар соси хуйню ! |
Цитата:
а то что-то кроме того, что москва - это столица, я вижу, ей больше и нечем гордиться.. даешь страну с гордым именем "сибирь", у нас тут и люди получше, и природных ресурсов, и территориальных дохуя. надоели уже со своими "провинциалами", "лимиты понаехало", "москва не воздушный шарик" и т.д. извините, но вы реально пытаетесь немосквичей вторым сортом выставить и это огорчает |
Цитата:
|
На мой взгляд есть проблемы поважней и посущественней, что бы объединяло смыслом и содержанием всю Россию. ;) |
тут много кто пишет что города сибири и тд лучше москвы?:D! так что же вы учиться сюда ездите, приезжаете, живете в общагах, отбираете у девушек сумочки поздно вечером!!! заебали! |
Цитата:
не. это Нэл резал. а оригинал постарше. 1972 год. помимо него еще механикс и кто то еще резал. но у Нэла мне больше нравится. и кстати на обложке мико написали что бит делал :D оригинал: Barrabas - Never in this World |
Так пусть приезжие ведут себя нормально в Москве, пусть не хамят никому на улице, если я приезжаю в чужой город я не забываю, что я в гостях.У меня в группе половина приезжих, они приехали не с целью образования, а с целью развести богатого москвича на бабки. Про хачей которые прям на Манежке свои танцы отплясывают и чуть ли не баранов режут я вообще молчу, Гуф же никого не оскорбил в своей песне, просто сказал, что каждый где родился там собственно жить и должен.Он мудак, конечно, что гордится тем что москвич, но тут он прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще тема тупая по-моему,из пустого в порожнее уже 10 страниц переливаете |
похуй как-то |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video9960430_137277343 тимари афтепари:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |