![]() |
Цитата:
|
Гуф делает правильно:horosho: |
Кто сказал, что он гордится этим. Он строит на этом сценический образ. А так, вообще, плохо. Гордость - грех. |
А вот вам не похуй? Заебывают такие уебанские темы! Типа Почему Борис Моисеев гордится Голубой Луной! Когда же вы уже поумнеете?? |
Цитата:
человека из урюпинска и горца из аула ты к одной категории относишь? а ведь и те и те граждане РФ:| ты просто пытаешься к словам доебаться,как в принципе и многие в этой теме:morkovka: |
человек может быть из урюпинска, но образованней москвича. Тоже и с горцем. Образованные люди как правило универсальны, так что базар у него все же фуфловый |
Те кто решил ехать в Москву плевать хотели на слова Гуфа, нравится ему или нет, его проблемы, человек имеет возможность и желание сьебаться в Москву, сьебется. Пиздобольтсво про приезжих только показывает Гуфа с нехорошей стороны. |
А как гуфа то хоть зовут? |
Цитата:
|
Правильно всё он делает :horosho: Я тоже горжусь местом где было суждено родиться :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Извини, но рога тебе идут :nsk: |
Цитата:
И всё это преподносится молодёжи, делая из этого моду, потому что на большее зачитать ума не позволяет. Рэп - это совсем другое. |
Да, хуй с ним с Гуфом. Также хуй с тем, сколько там москвичи зарабатывают и сколько бабла выкачивают. Мне у себя вполне живется, никуда не собираюсь, если только по обстоятельствм - баблом я думаю последняя причина, чтоб я со своего спального района уехал |
Цитата:
москвич-то от рождения хуесос и жизни не ведает и завет нам даден от предков - увидел москвича, в рот ему нассы! |
Андер-бой в своём духе. :) |
да похуй вообще на упыря этого. одно дело если бы он там чето толковое спел на эту тему. так нет же, эта песня всего лишь ебаный высер, которую слушать не хочеться. нахуй гуфа короче. поебень. Добавлено через 2 минуты 50 секунд и в центре он самым уебком был, тока сахатил песни :boyara: |
Цитата:
если б ты был мужиком, то не оправдывался бы так позорно, лейтенант запаса ссаный ну а то, что бляди которые у нас во власти сидят, да те кто на рублёвке и в барвихе обитает, те которые с ящика тв мерзко вещают на всю страну, так то не москвичи вовсе, а существа из ваших провинциальных краёв, москвичей там и нету в общем-то калининград, находка, кто там ещё возмущался - забирайте к себе всё правительство РФ, все министерства, всю среднюю азию и кавказ что у нас в ИСКОННО РУССКОЙ МОСКВЕ волей судеб оказалась и ебитесь там хоть в жопу хоть ещё куда, делайте что хотите но бьюсь об заклад, что если б такая ситуёвина и произошла, то ныли бы вы тут все до изнеможения и жаловались на судьбиношку вашу несчастную |
Киев - отец городов русских. Хватит залупами меряться. Был и в Калике со Светлогорском, и в Москве - есть нормальные ребята |
нахуя такие темы создавать?!:krik: похуй какбэ):anddee: |
Цитата:
я вот думаю например, что нихуя ты не служил. и целый подъезд этих ребят из пизды высосал просто. сочиняешь хуйню на ходу! а самый низкий процент призвыва по стране это ёбаный факт тут сука тебе не москва, тут другие ребята! и с тобой шутить не будут, понял ты, буш блять, сраный ковбой в вашей "исконно русской" москве 50% населения нерусские, это тоже ёбаный факт. у вас блять миллион жидов проживает! а это 90% всех жидов россии, мой "исконно русский" друг а базар воще за другое тут шёл. базар заключается в том, что в москву едут не от пиздатой жизни. а виноваты в этом конкретно пидорасы москвичи, нахлебники и лакеи капитала, которые пиздато устроилимсть, отсасывая у власти хуй и работая обслугой. и если бы увас так хуёво и бедно жилось, то согласись, что не ехали бы к вам со всей страны, москвич? а у москвичей маза как раз в том, что они нихуя не работают, а сдают приезжим квартиры и комнаты, и за счёт этого и существуют, хуевы дармоеды. то есть виноваты в приезжих конкретно москвичи! как правительство, так и обычные рядовые хуесосы. вот за это базар тут шёл, москвич а не за меня и не за твою мудовую рожу. которую ты сука отъел на народном горе а то идти работать он мне блять предлагает, пидор московский. пользу сука стране приносить. я в рот твою страну ебал, москвич, я вр от тебя ебал и твой обоссаный город, и каждого пидора москвича ебал в его вонючий анус сколько раз суку московскую увидишь, столкьо раз её и убей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сдаёт квартиры в москве, а? бабульки, которым часто на пенсию не прокормится, тут у нас цены выше крыши, ещё каких-то пяток лет назад те же пенсионеры за пустую бутылку друг друга за грудки брали, сам свидетелем был неоднократно твои проценты по призыву засунь себе в одно место, есть относительные величины, есть абсолютные, и если тут полно нахлебников, то остальной массе тут приходится не так сладко, знаток ты ебанный думаю из вашего калининграда и то меньше (в абсолютной величине) народу служить пошло чем у нас ну а то, что блядство тут - не москвичи коренные в этом виноваты, а такие вот приезжие из городов РФ в поисках золотых гор - и они и сотворили всё это не там виновных ищешь не москвичи а РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА сделала из столицы нашей - город помойку, хули ты москвичей-то винишь, блядь ты калиниградская? ну а по поводу ДАРМОЕДОВ это опяьт же ты сильно задвинул, в стиле ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА, ты видать ТАКОЙ ЖЕ РАБОТЯГА КАК И ВОЯКА, пролетарий хренов, закончил технический вуз, а работать по специальности просто лень, хули это тебе не баттлы выигрывать и не в газетёнку статьи обосанные печатать |
Цитата:
и среди водителей троллейбусов, дворников и на прочих модгных профессиях - там тоже одни олигархи приезжие ну а москвичи последний хуй без соли доедают в своих офисах:horosho: и пенсионеры в том числе. пенсия ведь самая низкая по стране. а так же квартплата:horosho: и о социалке лужков тоже хуёво позаботился, видать. куда уж там калику и прочим городам. тут-то пенсионеры по сравнению с московскими жируют просто:horosho: ну и рыночную экономику в 91-ом году уб елого дома наверное тоже приезжие устроили ты давай там, не скучай москвич. ты ведь реальный вояка, по специальности вот работаешь, приближаешь коммунизм наверняка:p |
Цитата:
я просто не понимаю твою позицию, ну ненавидишь москву, понятно, а я вот тоже, например, правительство наше не перевариваю и считаю не правильным, что они так один город подняли, а всю страну опустили после развала Союза, считаю несправедливым, но я в чём виноват? в том что я москвич? в том, что я и мои предки жили тут испокон веков?:confused: |
"тут у нас цены выше крыши" Кстати, в Калике цены ни чуть не меньше чем в москве, а на отдельную продукцию гораздо больше. И это при зарплатах в 2 раза меньше. Сейчас средняя зарплата у нас 10 000р. при московской 22 000р. А в связи с кризисом люди с образованием сейчас хуи сосут на общественной работе за 6 000р.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |