![]() |
Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы... |
Цитата:
|
Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. Добавлено через 5 минут 11 секунд Южное Измаилово такая же Столица как и Химки, лимитчик ебанный, кстати |
Цитата:
|
Южное Измайлово Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
родственники со стороны матери населяют Сувалькию и Дзукию (пользуйся поиском) и главным образом сосредоточены в районе Каунаса, в Литве родственники со стороны отца распределены примерно равномерно по Кавказу и Средней Азии, но в основном - в Самарканде и Ереване (и живут конечно же, например - в Люберцах), к сожалению - ни с отцом ни с родственниками отношения не сложились приехав в 70х в Москву учиться мои родители встретились на некой совместной движухе Бауманки и Строгановки и так на свет появился Йа и также был прописан, став таким образом москвичём, ибо другого места рождения, проживания и взросления у меня просто нет а уже потом у меня начались нелады с законом РФ и я благополучно переместился сначала в Германию (ибо учил немецкий в школе) а потом - в пендосию (ибо в Германии мне остаться не разрешили) во избежании далеко идущих последствий и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы не Русский,как и все Москвичи (c) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ненавидишь ты меня походу больше чем свою жизнь хотя как там у тебя поется ненавидеть меня так как можешь ты ненавидеть;) |
Цитата:
Ты вообщем-то сам выложил фактически мое предположение, что ты сам ЛИМИТА, то что ты там где-то родился - второй вопрос. К Москве твоя рожа отношения никакого не имеет, а уж тем более к таким погонялам как Столица и Город-Герой, а уж прописка твоя появилась в месте которое историческои Москвой не является. Не ебу, сколько тебе лет, но зато гугл знает , что Измаилово существует около 30 лет, так что ты такой же Москвич как и Птаха. И реп твой такая же хуета |
Цитата:
а ты у меня дома - жил правда, недолго и задорого не пизди, пиздюк - упижжу Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
и рэп мой тут не при чём и ещё: я тебе в рот пыхтел |
Цитата:
и причем тут измайлово и москвичи, мы ща вообще о другом говорим |
|
Цитата:
Цитата:
когда говоришь, что хочешь всем москвичам в рот написать, то помни хотя бы о том, что тут ещё и ветеранов полным полно, которые защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне да, кстати, вот хотел спросить с каких пор москву и москвичей ненавидишь? Сталин Москву отстраивая был не прав? |
вот чё ты знаешь за Южное Измайлово? понаехали тут заебали вы |
Артур Скотт да откуда мне знать за твое Южное Измаилово, мне оно в хуй не впилась. Зато ты там космнавт без космоса видать бывал :black: В следующий раз хуй из-за рта вынимай, дабы умные мысли хоть чутка проскальзывали и расскажешь как твои деды с бабулями Москву ярлыком Город-герой и Столица награждали, авось у тебя это выйдет. Сиди в Пиндостане - в России такие нахуй не нужны выблядки и сдохнишь ты на рейве. а когда тебя народный кулак настигнет |
я не пизжу а правду говорю которая видимо тебя так ебет и твое имя в каждом втором посту не упоминаю тут короче иди нахуй, бог тебе судья Цитата:
если ты посмотришь на любой крупный мегаполис в мире то он в 90% случаев будет похож на нью йорк здесь скорее экономические факторы и наступившие темпы глобализации виноваты, чем сами люди |
Цитата:
а сейчас мы сами видим что происходит москвичей я ненавижу всю свою жизнь. как в принципе и 90% населения нашей страны прекрасной (москвичи правда про это не в курсе в основном, пока в армию не попадут или ещё каким-нибудь образом к людям). хотя у меня в отличии от большинства ненависть не теоретическая, поскольку у нас москвичей дохуя, и как раз в роли "понаехавших" здесь исполняют. (как говорят "прилетели к нам грачи, пидорасы москвичи") с т.н. "простыми" москичами сталкиваюсь я постоянно. и знаю что эжто за наглые и охуевшие твари. жизнь людям, смерть москвичам! |
Цитата:
ну ладно, процитирую тогда себя и я, это из недавнего творчества: ты чё, бычок, за чё мы спорим здесь наша земля - от моря до моря до моря и не стоит вопрос раздела территорий помни пришедший с мечом погибнет от молний много историй, но половину ты увидел в снах моя Москва 2008 весна порой друг с другом бываем на рамсах но сам дурак если задел московский андеграунд на этих улицах пал моего брата брат вась, хуй ты понял - как если под боком не лежал и не держал последний вдох не за девах с тоской в глазах а за ебАный кайф и твой брат - моего брата брат, такой же как и тот через пяток годов с вокзалов с трёх повис на проводах: "слышь, замути приход" говно вопрос замут - не спорт займёт пару минут менисок не порвёт но тут я заезжаю (да) к Скину и слышу, прикинь, не Касарёк а Нижний Новгород Москва - хуйня? пиздуйте в Питер где ваши мутки все в минуту выкупят и выведут на брата брата и бутерата литра полтора так выдадут под видом первосортной колумбийской селитры а нашего пацана за то что в глаза сказал - Москва шмальнули в Дмитрове хуле ты - радуйся, гнида - снова выебли столичных пидоров приторных (на которых все ваши дуры залипли) стрит лайф - чё ты знаешь об этом? заезжаешь порой но не выживаешь как раздетый король в окольцованном гетто девять округов ада из них лишь один - центр Цитата:
|
а как же твой соратник по партии, москвич Виталий?:o |
Цитата:
|
сейчас бабангида к твоей "несозидательной и неразрушающей" силе привяжется, скажет что ты нерусь и грамотно свои мысли изложить не можешь, поэтому тебе надо лицо обоссать, москвич:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |