Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

Бра-та-та 1 марта 2010 17:04

:)

вот чисто так приезжая в Москву выходишь на вокзале и сразу какая-то негативаня хуйня чувствуется в воздухе...люди какие-то злые...как-будто готовы тебя запиздячить!!!неприятный город!!был два раза и два раза ахуевал от порядков и общее впечатление что попал в какуюто яму зла)

Энди 1 марта 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Бра-та-та (Сообщение 1069418934)

вот чисто так приезжая в Москву выходишь на вокзале и сразу какая-то негативаня хуйня чувствуется в воздухе...люди какие-то злые...как-будто готовы тебя запиздячить!!!неприятный город!!был два раза и два раза ахуевал от порядков и общее впечатление что попал в какуюто яму зла)

у моего друга такоеже мнение:rolleyes:

Артур Скотт 1 марта 2010 17:07

Цитата:

нехуй по вокзалам ошиваться :D :D :D

Бра-та-та 1 марта 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418973)
Цитата:

ебать первое впечатление при выходе с поезда!!
смешно подъебнул;)

Артур Скотт 1 марта 2010 17:09

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069418928)
сейчас бабангида к твоей "несозидательной и неразрушающей" силе привяжется, скажет что ты нерусь и грамотно свои мысли изложить не можешь, поэтому тебе надо лицо обоссать, москвич:black:

да, я почуял жопой что там какой-то синтаксический подъёб, но у меня 9 утра и думать в лом
суть посыла, думаю, ясна и более того - для обладателей небольшой толики чувства юмора, может быть даже и понятна

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Бра-та-та (Сообщение 1069418985)
Цитата:

Цитата:

смешно подъебнул;)

попробуй сходить за хлебом в 5 вечера зимой в Хабаровске - это я уже серьёзно
масса позитивных впечатлений

Бра-та-та 1 марта 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418991)
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069418928)
сейчас бабангида к твоей "несозидательной и неразрушающей" силе привяжется, скажет что ты нерусь и грамотно свои мысли изложить не можешь, поэтому тебе надо лицо обоссать, москвич:black:

да, я почуял жопой что там какой-то синтаксический подъёб, но у меня 9 утра и думать в лом
суть посыла, думаю, ясна и более того - для обладателей небольшой толики чувства юмора, может быть даже и понятна

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Бра-та-та (Сообщение 1069418985)
Цитата:

смешно подъебнул;)

попробуй сходить за хлебом в 5 вечера зимой в Хабаровске - это я уже серьёзно
масса позитивных впечатлений

спизданул так спизданул):)

Lena Rush 1 марта 2010 18:28

Вложений: 1
у нас полгорода продали москвичам, например нашу гостиницу в центре города...
"Арктику"...уже год или даже больше эта махина стоит с темными окнами и увешанная баннерами...кучу людей потеряли работу...переехали офисы хуй знает куда
и как бы непонятно что дальше.говорят еще что гостишку переименуют...как вы думаете как она будет называться? "Москва" конечно же:p вот это ваще ахуевшая тема:horosho:

в остальном же скажу...что разные москвичи мне попадались на пути:horosho: и могу сказать что они отличаются,например, от питерских жителей. но вы знаете я не могу гнать вот так как Бабан, ибо москвэээ боооольшоййй и люди там разные. мне попадались очень гостеприимные, добрые люди, коренные москвичи между прочим, которые выручали меня да и просто они сами по себе крутые
единственное я заметила что Москва делает из людей каких то сектантов...например, они искреннее недоумевают, КАК ЖЕ ТЫ ПОЕХАЛА В ПИТЕР ЖИТЬ?! И ваще нихуя не врубаются что кто то может не хотеть в Москву ни капли. И постоянно гонят на СПБ)))и сравнивают мол уу вас там конечно провиинциия а у нааас...и вообще постоянно пиздят какая Москва крутая, причем не просто так, а с претензией, типо попробуй еще скажи что то против:)

Макс Шифтер 1 марта 2010 18:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418822)
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069418728)
Артур Скотт да откуда мне знать за твое Южное Измаилово, мне оно в хуй не впилась. Зато ты там космнавт без космоса видать бывал :black:

В следующий раз хуй из-за рта вынимай, дабы умные мысли хоть чутка проскальзывали и расскажешь как твои деды с бабулями Москву ярлыком Город-герой и Столица награждали, авось у тебя это выйдет. Сиди в Пиндостане - в России такие нахуй не нужны выблядки и сдохнишь ты на рейве. а когда тебя народный кулак настигнет

смари ко - рэп мой хуйня, а цитируешь

ну ладно, процитирую тогда себя и я, это из недавнего творчества:

ты чё, бычок, за чё мы спорим
здесь
наша земля - от моря до моря до моря
и не стоит вопрос раздела территорий
помни
пришедший с мечом погибнет от молний

много историй, но половину ты увидел в снах
моя Москва 2008 весна
порой друг с другом бываем на рамсах
но сам дурак если задел московский андеграунд

на этих улицах пал моего брата брат
вась, хуй ты понял - как
если под боком не лежал и не держал последний вдох
не за девах с тоской в глазах
а за ебАный кайф

и твой брат - моего брата брат, такой же как и тот
через пяток годов с вокзалов с трёх повис на проводах: "слышь, замути приход"
говно вопрос
замут - не спорт
займёт пару минут
менисок не порвёт
но тут я заезжаю (да) к Скину и слышу, прикинь, не Касарёк а Нижний Новгород

Москва - хуйня?
пиздуйте в Питер
где ваши мутки все в минуту выкупят
и выведут на брата брата и бутерата литра полтора так выдадут под видом первосортной колумбийской селитры

а нашего пацана за то что в глаза сказал - Москва шмальнули в Дмитрове
хуле ты - радуйся, гнида - снова выебли столичных пидоров приторных
(на которых все ваши дуры залипли)
стрит лайф - чё ты знаешь об этом?
заезжаешь порой но не выживаешь как раздетый король в окольцованном гетто
девять округов ада
из них лишь один - центр
Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1069418753)
я не пизжу а правду говорю которая видимо тебя так ебет
и твое имя в каждом втором посту не упоминаю тут
короче иди нахуй, бог тебе судья

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418234)

дурилка гипсокартонная
я точно так же пью порт с водкой как и все, только я говорю везде и всегда, что самый прекрасный город в мире - МОСКВА

и неебёт

печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне

если ты посмотришь на любой крупный мегаполис в мире то он в 90% случаев будет похож на нью йорк
здесь скорее экономические факторы и наступившие темпы глобализации виноваты, чем сами люди

ты Нью Йорк то видел, пиздаболишко?

пока нет, но у меня там 2 подруги и друг живут, много че рассказывали
+ этим летом увижу

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1069419848)
единственное я заметила что Москва делает из людей каких то сектантов...например, они искреннее недоумевают, КАК ЖЕ ТЫ ПОЕХАЛА В ПИТЕР ЖИТЬ?! И ваще нихуя не врубаются что кто то может не хотеть в Москву ни капли. И постоянно гонят на СПБ)))и сравнивают мол уу вас там конечно провиинциия а у нааас...и вообще постоянно пиздят какая Москва крутая, причем не просто так, а с претензией, типо попробуй еще скажи что то против:)

такое исполняют как раз лимитчики которые на пмж недавно приехали и теперь себя за москвичей считают, либо просто так называемая "московская интеллигенция" из которой 90% опять же приехали из какой нибудь жопы
кто в москве больше 10-15 лет живет наоборот из нее свалить хочет куда-нибудь на юга, поверь

вариационные методы 1 марта 2010 18:53

Цитата:

говорят еще что гостишку переименуют...как вы думаете как она будет называться? "Москва" конечно же:p вот это ваще ахуевшая тема:horosho:

ну это вааще преступление против человечности:p

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1069419973)
пока нет, но у меня там 2 подруги и друг живут, много че рассказывали
+ этим летом увижу

смысл в том, что Москва на ню не похожа, а сейчас вот с москвой-сити и прочими убожескими зданиями лепят такой же, с точки зрения архитектуры, пиздец как и там:bad:

Lena Rush 1 марта 2010 19:07

Нет это ваще ахуенная тема...:o о чем речь вообще...москвич:|

iNf. 1 марта 2010 20:13

похуй ваще
я бы жил в москве с удовольствием

Маскау 1 марта 2010 20:26

понаехали тут :o
сосать деревне :|

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

ну может быть всё дело в том что Москва действительно ахуенно крутая ?

Арман 2 марта 2010 01:50

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069417408)

Россия - для русских
Москва - для МОСКВИЧЕЙ

:boyara::morj:

Spanky 2 марта 2010 02:09

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1069418460)
Цитата:

Цитата от Eugene. (Сообщение 1069418381)
Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы...

москвич это не национальность, это сексуальная ориентация:boyara:

бляяя аж со стула от смеха вскочил...)

элйо 2 марта 2010 03:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1069418379)
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069417159)
завод Форд во Всеволжске находится, Ленинградская область

а бытовая ткхника как и автопром с мебелью просто СОБИРАЮТСЯ там, а никак не ПРОИЗВОДЯТСЯ

значит не форд, а другая какая-то американская хуйня, забыл что именно. но знаю точно что у нас бэхи российской сборки делают, и ещё ч-ёто там американское, хуй проссышь
про "мебель просто собирается" смешной воще гон. а как мебель производить-то блять по-твоему? самому что ли с топором сосны рубить, и ткани на прялке ткать для обвики.
хот разговор воще не о том
просто тут москивичи в очередной раз хуй отсосали со своими байками про "дотационные регионы", которые трудолюбивые москвичи кормят
по факту, прсото все компании сосущие сок из регионов (нефтяные и прочие) зарегестрированы в москве, и соответсвенно и все финансовые потоки идут через москву, поэтому на бумаге так и получается, охуенно богатая москва кормилица, которая с барского плеча выделяет нищебродам прайс
но русских людей-то вашими сказками про "дотации" не наебёте, москвичи! всем давно известно кто спиздил бабки.
например люди из норильска недавно совершенно охуели, когда узнали, что компания "норильский никель" спонсирует футбольный клуб "москва" и выплычивает этим сынам лужкова миллионы долларов прайса. охуели настолько, что "норильский никель", испугавшись гнева народного, фк москву спонсировать перестал, и все руководители и футболисты этого говноклуба, сразу же пошли сосать хуй во второй дивизион, а так же по улице с протянутой рукой.
и так будет с каждым, москвичи! топор народного гнева вас суки настигнет рано или поздно

не трепись про людей из Норильска.

"Норильский Никель" перестал спонсировать фк москву по сугубо экономическим причинам. Там и не только от фк москвы избавился "Норильский Никель" а и от других активов, причем - только по бумагам - тем самым просто обхитрив людей Норильска, которые стали получать меньше денег на тех же рабочих местах-раза в полтора-два, и уйдя от лишних налогов.
---------------------------------------------------------------------------------------

у бабангиды постоянно зудит журнализм этот обоссаный - притяну за уши все что угодно - главное шоб подача и шоб как бы с болью за родину - люди проникнутся (а от подачи-повеселятся!) и полюбят меня такого карабаса барабаса, а там то я им и насру окончательно в мозг (зернами знаний конечно-не чем нибудь)))
тут мухленуть там подпиздить - это ли не успех - а что.

RAVIK 2 марта 2010 12:33

Согласен во многом с Арчи..
Бабан обиженный на жизнь провинциал :|
Я вот смотрю на приезжих из Брянского какого-нибудь и охуеваю.. В метро едут 2 быдла с бутылкой пива и чешут про всякую хуйню... Слушать противно :krik: Люди как-будто по мировозрению застряли где-нибудь в 90.. А таких правельных пацанов (приезжих) в столице очень много..:( Но бля.. есть много нормальных провинциалов с которыми приятно общаться.. Все зависит от человека, а не от места рождения и проживания..
И ваще забавно когда где-нибудь в Сочи заходишь продуктовый магазин, чтобы купить чего-нибудь продавщица на тебя смотрит глазами отвращения (зная что ты москаль), а стоит только достать пресс денежных едениц сразу добреет и начинает шевелиться...

People Z 2 марта 2010 12:34

а хули этим не гордится:confused:

вариационные методы 2 марта 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069424741)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1069418379)
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069417159)
завод Форд во Всеволжске находится, Ленинградская область

а бытовая ткхника как и автопром с мебелью просто СОБИРАЮТСЯ там, а никак не ПРОИЗВОДЯТСЯ

значит не форд, а другая какая-то американская хуйня, забыл что именно. но знаю точно что у нас бэхи российской сборки делают, и ещё ч-ёто там американское, хуй проссышь
про "мебель просто собирается" смешной воще гон. а как мебель производить-то блять по-твоему? самому что ли с топором сосны рубить, и ткани на прялке ткать для обвики.
хот разговор воще не о том
просто тут москивичи в очередной раз хуй отсосали со своими байками про "дотационные регионы", которые трудолюбивые москвичи кормят
по факту, прсото все компании сосущие сок из регионов (нефтяные и прочие) зарегестрированы в москве, и соответсвенно и все финансовые потоки идут через москву, поэтому на бумаге так и получается, охуенно богатая москва кормилица, которая с барского плеча выделяет нищебродам прайс
но русских людей-то вашими сказками про "дотации" не наебёте, москвичи! всем давно известно кто спиздил бабки.
например люди из норильска недавно совершенно охуели, когда узнали, что компания "норильский никель" спонсирует футбольный клуб "москва" и выплычивает этим сынам лужкова миллионы долларов прайса. охуели настолько, что "норильский никель", испугавшись гнева народного, фк москву спонсировать перестал, и все руководители и футболисты этого говноклуба, сразу же пошли сосать хуй во второй дивизион, а так же по улице с протянутой рукой.
и так будет с каждым, москвичи! топор народного гнева вас суки настигнет рано или поздно

не трепись про людей из Норильска.

"Норильский Никель" перестал спонсировать фк москву по сугубо экономическим причинам. Там и не только от фк москвы избавился "Норильский Никель" а и от других активов, причем - только по бумагам - тем самым просто обхитрив людей Норильска, которые стали получать меньше денег на тех же рабочих местах-раза в полтора-два, и уйдя от лишних налогов.
---------------------------------------------------------------------------------------

у бабангиды постоянно зудит журнализм этот обоссаный - притяну за уши все что угодно - главное шоб подача и шоб как бы с болью за родину - люди проникнутся (а от подачи-повеселятся!) и полюбят меня такого карабаса барабаса, а там то я им и насру окончательно в мозг (зернами знаний конечно-не чем нибудь)))
тут мухленуть там подпиздить - это ли не успех - а что.

:D:horosho:
ну надо же как всё чётко расписала!

меня, кстати, вот ещё какой момент вызывает удивление
человек так за рабочий класс впрягается, а сам дармоед-дармоедом, сидит дома, не работает, играет в компьютерные игры да песни свои музицирует
чем он лучше москвича, да и вообще всех персонажей что описывает у себя в песнях?
все нодостатки, которые он высмеивает, свойственны и ему самому, но нет - не признается, и даже как бы очевидный факт с той же службой в армии - как красный флаг разворачивает своего ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА тут перед публикой

я тут вспомнил как он однажды бедного москвича РеппераХ чмырил всячески, когда тот баттлы судил
довольно взростлый, человек-легенда в отечественной реп-музыке, РепперХ "песни" эти слушал тысячами (только представь какую волю, мужество и терпение надо иметь, чтобы всё это выслушать, там же на первый раунд какое-то немыслимое количество песен присылают), оценивал, давал комментарии на форуме, можно сказать забесплатно всё делал (даже если там какое-либо бабло к нему и перепало за судейство, то это конечно же не соизмеримо с теми муками, что он испытал при прослушивании этих, с позволения сказать, музыкальных произведений), так нет же, взял бабангида и опидорасил его с ног до головы
человек (РепперХ) из любви к искусству, так сказать, впрягся за это дело, практически как первая учительница или детский тренер тут выступил, ан нет, вместо того, чтобы услышать слова благодарности, что он услышал в ответ - сами прекрасно знаем что услышал - гадости и оскорбления
и тут даже не важен тот факт особо, что РепперХ москвич, а то, что человек НЕСПРАВЕДЛИВО ведёт себя ко многим людям, огульно обвиняя и оскорбляя их направо и налево
не красиво как-то, не находишь?

Бандерштат 2 марта 2010 13:10

Столичный Гуф не хуй ездить по провинциям и сшибать касу. Сшибай у себя в Москве, а провинции коренным оставь.

И не хрен на Украину со своим шлаком ехать, у нас своих талантов много.

Гастарбайтеры хреновы.

По посту выше:
БАБАНГИДА - ПРОСТОЙ ШИЗИК. Что взять то.

МЭДЫЧ 2 марта 2010 13:11

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1069427097)
Столичный Гуф не хуй ездить по провинциям и сшибать касу. Сшибай у себя в Москве, а провинции коренным оставь.

И не хрен на Украину со своим шлаком ехать, у нас своих талантов много.

Гастарбайтеры хреновы.

блядь, когда твоя башка поймет, что артист никуда не едет, пока кто-то его не позовет :o

RAVIK 2 марта 2010 13:12

Злой хлопэц

КЕРЛИНГ 2 марта 2010 13:55

А что по ФК Москва-то не нравится. Большинство спортивных клубов России не за счет москвичей живут - это факт, йобанный насос. За счет туристов что ли по 30 миллионов игроков покупают, ещё и з/п выплачивают?
Цитата:

И ваще забавно когда где-нибудь в Сочи заходишь продуктовый магазин, чтобы купить чего-нибудь продавщица на тебя смотрит глазами отвращения (зная что ты москаль), а стоит только достать пресс денежных едениц сразу добреет и начинает шевелиться...
блять, у тебя на лбу написано вместо паспорта твоя прописка? вот из-за таких типков и хуесосят москвичей

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
прайс, он достает, среднестатистические з/п в Москве выше (всякая пидарасня офисная), а те кто допустим лесом мутит/дороги строит и т.д на хую всю Москву вертели как бы в денежном плане :black:

вариационные методы 2 марта 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069427640)
А что по ФК Москва-то не нравится. Большинство спортивных клубов России не за счет москвичей живут - это факт, йобанный насос. За счет туристов что ли по 30 миллионов игроков покупают, ещё и з/п выплачивают?

чё за бред?
причём тут москвичи? если клубы на деньги спонсоров живут, а то, что руководство лукойла фанаты спартака, а руководство газпрома - зенита, тоже москвичи разэдакие виноваты наверное, да?
уж совсем ум за разум заходит

прайс это цена, кстати, а деньги это кэш (наличные)

вариационные методы 2 марта 2010 14:09

это тебя надо в безбашку отпрвить с почти тремя тысячами постов за какие-то 8 месяцев, болтун

КЕРЛИНГ 2 марта 2010 14:09

Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.

Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.