![]() |
Цитата:
|
в плане футбола до английской премьер лиги нам как до луны блять. они уже в космосе будут играть, а мы только арену построим нормальную. |
Почитал я все эти рубки и как то печально на душе стало... Штука такая... Скажем старики русские и в Москве и в других регионах России живут одинаково плохо. А вы не о том думаете все друзья к огромному сожалению. Нравится вам город Москва или нет это собственно ваше личное дело. Я в этом городе родился и род мой на несколько поколений здесь жил,но то что сейчас тут творится мне очень не по душе. Что касается "кровопийц из Мск" вы б лучше посмотрели сколько Млд рассейских денег недавно г-н мендель отгрузил в ингушетию и др. кавказские республики. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Вон даж Бабан за Фк Гудки притапливает вроде и произвол ржд его нисколько не смущает в этом моменте) гыгыг Не там ищешь врагов Ванечка. Коренные москвичи (коих осталось очень мало) такие же русские люди как и ты. А чужиродные странники корней пускать не умеют. Только присоски к телу. п.с: Велш это ты что ли? Ники уже закырдыбал менять. |
так все переходим к насущным вопросам бей коней вали пока стоят ведь нет сильней чем московский спартак |
Цитата:
Или ты так незамысловато свой новый сборник треков ПиаРишь?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.530138&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82% D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1 %8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&w here=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6 177%2C55.7558
И москвичей хуёво ты знаешь. Москва как бы за садовым кольцом только начинается, а там люди мало чем от остальных отличаются , не небожители они. Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Какая разница чем он там гордица это дело каждого , к слову тем кто что то про шлак писал Гуф мутит вещи , а шлак мутят Рэп Воиска:) |
Цитата:
И что бы ты ни городил, роль центра - очень велика, будь-то Москва или ещё чо. Пока реальное производство сосредоточено в руках одной шайки, можно оставаться спокойным за целостность государства. Вот мог бы калик жить без федеральных денег, давно бы из рф вышли, ибо хер федералы пососут , вводя танки на территорию , интересную нато. Но всё производство в руках едора, а отсоединяться от москвы - голодать значит. Вот хохлы выебнулись двадцать лет назад , что теперь имеют? Это при том, что Украина - один из наиболее крутецки обустроенных регионов союза, самая развитая нац окраина, в которую всегда лавеха неслабая вливалась. А теперь копейки считают, чтобы за газ расплатиться. |
Цитата:
|
Цитата:
в том числе и в твоей ссаной москве, 90% товаров например заграничные. а россия живёт за счёт экспорта ресурсов, например. нефти, газа, цветмета, леса и так далее (всего того, что добывается н ев москве). с вот этой хуеты и наполняется 80% бюджета, и большая часть этих денег оседает в москве. поскольку и газпром и тот же норильский никель - формально московские компании. ясен хуй с такими раскладами и получаются "дотационные регионы" и богатая москва. и если регионы отделятся от москвы, хуй сосать как раз москва будет, за компанию с украиной. украина при совке тоже была промышленный гигант, толкьо нахуй кому ваша промышленность воще нужна при диком капитализме. а калику отделяться нахуй не надо, в калике русские люди живут, отделить надо москву. или например размобить к хуям собачьим, со всем калом и москвичами, ебущимися в анал Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
про армию я лишь упомянул вт ом плане, что в армии очень пиздато видно, как по стране к москвичам народ относится (а ебут в армии москвичей конкретно, тебе твои ребята из подъезда рассказали бы, если б там были) так что отсоси у репер икса или другого какого москвича, мудило гнойное а так же иди на путина въёбывай , на благо москвы и единой россии, работяга а я и дальше дома буду сидеть и в рот ебать москвичей, например:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Самоидентификация Численность (чел.) Процентное соотношение Русские 8 млн. 908 тыс. 864 84,8% Украинцы 252 тыс. 113 2,4% Татары 168 тыс. 075 1,6% Армяне 126 тыс. 057 1,2% Азербайджанцы 94 тыс. 542 0,9% Евреи 84 тыс. 038 0,8% Белорусы 63 тыс. 028 0,6% Грузины 52 тыс. 524 0,5% Лица, не указавшие национальность 420 тыс. 189 4% Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (80 %) Добавлено через 2 минуты 28 секунд А про незначительность реального капитала в экономике - ага, это накладные страну из кризиса вытащили и векселя. Какой нахуй. Если бы не собственно производство , причмокивали бы сейчас и рады ещё были, что хлеб хотя бы едим. Вот обвалится нефть, чем торговать пойдешь, жопой чтоли?Добавлено через 7 минут 16 секунд И я не говорю, что москва охуенная прямо такая, пуп земли или ещё чо-то там. Но , блядь, нахлебниками их называть и призывать всё к хуям отобрать и поделить - методы, к примеру, большевиков, разваливших к хуям империю своей оголтелой романтикой, или чубайсов всяких , которые сиё дело с успехом продолжили. А хули, привыкли с плеча рубить, играть по-крупному, вот и живём как в алжире каком-нибудь. |
Цитата:
вообще суть данного персонажа очень хорошо описывается словами одного из его кумиров, сергея троицкого он любит ДИКО угареть, то бишь из любой темы устроить цирк, клоунаду,всех покрыть хуями, обвинить в жидовстве и довольный пойти покурить драп да и если посмотришь его понимание коммунизма где нибудь за 2005-2006 года, там он четко писал что коммунизм не предусматривает никакой работы и можно лежать на гамаке и курить за сталина или например гитлеровская германия для него не была совершенно агрессором, геноцид славянского населения она не устраивала, ужасно экономику не подорвала и вообще врагов надо уважать по его словам гораздо больше вреда принесли евреи и сионисты, которые как клоны агента смита буквально заполонили россию естественно их столица находиться в москве=> что все москвичи евреи и их нужно сжигать в печах ну и тема пидорастии конешно если ты не согласен с ним то ты уже по любе порхатый пидарас, даже пускай тебя зовут ваня иванов и ты родился в городе белгороде где у тебя предки 300 лет живут и таких примеров тысячи, я уже давно собственно говоря все сказал что хотел по этому персонажу его коммунизм это просто модная фишка что бы выделиться среди "серого стада" и показать что я не такой, как все эти ущербные создания как и например его верования в ПЕРУНА (интересно как он поклоняется своему богу и жертвоприношения приносит, наверное установил деревянную статую рядом с компьютером и котлетами ее кормит) причем (если это конешно не наеб и не злая шутка) наш друг еще и в кпрф состоит собственно говоря партийную работу он на 10 балов выполняет, детей как в доживем до понедельника воспитывает самое обидное что большинство нынешних коммунистов такими на деле и являются только скулить могут и хаить власть, а вывести хотя бы 50 000 человек в той же москве для них равносильно победе сборной россии на чемпионате мира по футболу |
Цитата:
производство у нас сейчас и причмокивает, всё бабло тратится на закупку анального крема и автомобилей бентли для москвичей, а не на развитие производства а москвич ты или агент москвичей, подкупленный на спизженные у народа деньги, хуй тебя по интернету разберёт факт в том, что ты втюхиваешь тут лживую промосковскую пропаганду про москву кормилицу и плотно присосался губами к столичной залупе твоё самоопределение кстати тоже полная хуйня, вот интервью главного раввина россии, например - Недавняя перепись показала, что за последние 13 лет количество евреев в России резко сократилось. С другой стороны, говорят, что в последнее время, наоборот, многие из уехавших прежде в Израиль возвращаются в Россию. Как обстоят дела на самом деле? Известна ли какая-то статистика на этот счет? - Мы не знаем точно, сколько евреев живет сегодня в России, но уверены, что их намного больше, чем миллион, может быть, даже два миллиона. Из регулярных посетителей Московского еврейского общинного центра в Марьиной Роще, которых мы опросили, только десятая часть записалась евреями, большинство же в графе “национальность” написали “русский”. Понятно, что многие были шокированы результатами переписи, показавшей, что в России осталось всего 230 тыс. евреев. У нас почти столько же зарегистрировано только в Москве, а ведь развитые общины есть и в других городах: в Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске! Почему же евреи не записывались евреями? Теперь ведь это не имело бы никаких негативных последствий! Все очень просто: сегодня быть евреем - это уже не вопрос национальности, это вопрос вероисповедания. Впрочем, для меня как для раввина как раз менее интересно, сколько тут живет евреев - важнее, сколько из них живет настоящей общинной жизнью - отмечает праздники, отдает детей в еврейские школы, соблюдает обычаи народа. К сожалению, Россия - это единственное место в мире, где есть евреи, которые даже не знают, что они евреи. Возьмем такой пример. У человека прабабушка по материнской линии была еврейкой, а значит, по еврейской традиции, сам он тоже еврей, но не знает об этом, получает крещение в церкви, живет обычной светской жизнью. - Правда ли, что Москва по-прежнему является “самым еврейским” городом Европы? - Если говорить о количестве, то Москва, без сомнения, остается “самой еврейской” из европейских столиц, но если сравнить еврейскую жизнь здесь и, например, в Париже, Лондоне, даже в Милане или Брюсселе, то мы увидим большую разницу. Там жизнь евреев кипит: на каждые два квартала есть синагога, еврейский центр, школа, магазин кошерных продуктов, а у нас пока все находится в начальном этапе. Однако со временем Москва может стать если не по количеству, то по качеству очень еврейским городом. Я всегда верил и верю, что у евреев, которые живут в России, есть большой энтузиазм к тому, чтобы вернуться к своим корням, жить полноценной еврейской жизнью. Если все же говорить о количественном измерении, то число евреев в Москве точно переходит за 500 тыс., а может быть, доходит и до миллиона. Достаточно посмотреть на фамилии. Когда взорвали дом на Каширском шоссе, мы отбирали жившие там еврейские семьи, чтобы им помочь с организацией похорон в соответствии с еврейской традицией, и нашли целых тринадцать, притом что дом был сравнительно небольшой. Может быть, люди не афишируют свою национальную принадлежность, но про себя-то знают, что они евреи. Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
а москвичи как раз сейчас страну обратно в такую же хуйню превращают, как при батюшке царе тогда кроме петербурга правда толкьо везде хуй сосали, а теперь везде кроме москвы |
Цитата:
Насчёт агентуры - конечно, куплен я на янтарное лаве, с которого москали снимают, без б. Вот только нахера москве и москвичам какая-то пропаганда я в душе не ебу. Русский - он и в москве, и в питере, и даже в калике, который русским-то чуть больше , чем пол века назад стал.А про кризис я не тот , не Ельцинский, я про современный, с фантиками и сантиками. Нефти бы не было - газа бы больше качали, одна херня или калик твой немцам продали, одна херня, опять же :o Насчёт большевиков - да , да, они , блядь, аж 70 лет старались хоть что-то придумать, чтоб к показателям 13 года подайти. Так до сих пор с ним и сравниваем всё :o Всё равно что сейчас бы собралась алкашня вся с моего района и с палками администрацию вынесла , которой потом бы рулил самый головастый из них, типа "идеологически подкованный алкаш" , который , блядь, свои же идеалы в год раза по три пересматривал бы. Вот вся их суть. Власть получили, а что с ней делать - непонятно. На страну хохлов похоже :) Добавлено через 2 минуты 29 секунд про науку, образование, промышленность и пр. - не поспоришь, но методы, которыми Сталин этого добился, коммунистическими(ладно,большевистскими) только в газетах советских называли. По сути это фашизм чистой воды, который от Гитлеровского, к примеру, вообще по мне не отличается :confused:Разве что борьба не националистическая навязывалась, а классовая.Это не плохо- это данность, но всё же... |
Цитата:
Цитата:
помню как-то бабангида ушёл с форума и сказал на прощание, что вернётся только в случае старческого маразма - вот вернулся:p Цитата:
|
при советской власти он бы как раз диссидентом был)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а в остальном, куда уж большевикам до такого охуенно умного парня как ты, с байками про 13-ый год, москва всю страну кормит, сталин это гитлер итп ты-то уж блять всё знаешь и за власть и за прочую хуйню, любитель московской залупы соснуть:black: |
Цитата:
|
короче лейтмотив темы таков: ВЫ ВСЕ ДУРАКИ(москвичи/евреи/эмигранты/пидарасы нужное подчеркнуть) И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ, ОДНА Я(бабангида) В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ:boyara: |
Только я не пойму почему у вас москвичей(большая часть) ,пидарский акцент разговорной речи?Откуда он вообще у вас появился? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Я уж молчу о двуличности, с которой хуями жидов обкладываешь, которые в общем-то фундамент большевизма заложили в своё время. Хая жидов, хаешь большевизм как концепцию, разработанную жидами, Каин ты доморощенный. |
Цитата:
ты москвичей в местном зоопарке поди видел только |
Во вторник на заседании столичного правительства, где рассматривался вопрос о подготовке к празднованию юбилейной даты, мэр Москвы отметил, что решение городских властей установить стенды было принято по просьбе ветеранов, однако оно вызвало в СМИ настоящую вакханалию. "Я сам не являюсь почитателем Сталина, но я являюсь почитателем объективной истории", — заявил Лужков. По его словам, нужно называть всех, кто руководил государством, в реальных пропорциях, а не в вычурных формах. "Мы не должны вычеркивать из истории тех или иных личностей", — сказал он. При этом он добавил: "Вычеркивать имя Сталина из истории победы над фашизмом недопустимо так же, как и сносы памятников". http://www.vesti.ru/doc.html?id=344943 |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |