![]() |
Зависть — один из стимулов мечты. люблю москву |
Цитата:
то есть зависть.. ВАУ.. круто |
да не браток, я про мечтанувших васьков которые выебываюца на москвичей юноу :) |
Цитата:
|
ворд ап у тебя в профиле твое асикью? а то давненько проебал номерок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто ты задрот WoW'ошный, или это МоскВАУ 0_о или все таки ты втираешь порошочек(или че ты там любишь(клейца нюхнуть или мелок "Машенька" грызануть)), а потом бегаешь потным оркам вершишь правосудие. |
хуя оркаша заряжает :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
хуле болтать то |
живу в Москве уже 18 лет и ахуевая ребят. Столько гопоты, столько оленей на улицах города, просто пиздец! Грязно тут ебать. Не хочу я тут жить. Я вот был в прошлом году в Ярославской области, г.Мышкин, вот там мне больше понравилось, чем в Москве. |
У меня в Москве девушка любимая. |
не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго :tomato::tomato: и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй |
летом опять к вам:horosho::horosho::horosho: |
хуй знает)) с пацанами с москвы общаюсь и с боксёрами и рэперами и футбольными фанатами и все пацаны заебись)) пиздёшь это всё! а уроды есть в каждом городе) только в москве народа больше следовательно и кажется что там оленей больше) |
Цитата:
только сдается мне съебнешь ты оттуда быстро как в 99 франках, когда поймешь на какую хуйню подписался:p |
Цитата:
гопоты в Москве много, я этим летом там случайно был, там все такие милые что я аж охуел... Я и в вашем Хуилёво был и других окраинах блять... На первый взгляд у вас на окраинах народ задротнее чем у нас пепсы и ботаны в центре, да и на второй взгляд в общем то тоже задротнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что не все москвичи ущербны... но московские репперы точно... Бен-Петорбург тоже между прочим не лучше - этот чудесный город принеснам Обоссаного Мо, Креков и других женоподобных и невменяемых персонажей... Но опять же повтарюсь, что не все такие там, т.к. например Бен-Петорбург - это "колыбель революции" Но просто все модники российской федирации стеклись в эти чудесные города, закинули себе в жопу по хую(что бы ходить удобнее было) и пошли в обосраных широчах ковылять по местным бродвеям... дураки ёбаные Либо ещё есть вариант, что они там родились с золотым хуем во рту по типу витьки сд того-кого-нельзя-называть, и устраивают там свои дичайшие реп-оргии на глазах изумленной публики... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |