Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

Masta Proof 4 марта 2010 12:51

Зависть — один из стимулов мечты.

люблю москву

Артур Скотт 4 марта 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069445101)
Зависть — один из стимулов мечты.

люблю москву

музыка - наша мечта
то есть зависть.. ВАУ.. круто

Masta Proof 4 марта 2010 13:43

да не браток, я про мечтанувших васьков которые выебываюца на москвичей юноу :)

Артур Скотт 4 марта 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069445312)

васьки строго идут на йух

Masta Proof 4 марта 2010 13:52

ворд ап

у тебя в профиле твое асикью?
а то давненько проебал номерок

Артур Скотт 4 марта 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069445348)
ворд ап

у тебя в профиле твое асикью?
а то давненько проебал номерок

я то давненько не пользуюсь асикю

trequartista 4 марта 2010 14:20

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069445330)
Цитата:

А ты не васёк? :black:

Masta Proof 4 марта 2010 16:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069445422)

а чо где можно теперь с тобой коннект словить, поболтать ?

Артур Скотт 4 марта 2010 16:50

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1069445466)
Цитата:

Цитата:

я АртурЧек.. в крайних ситуациях становлюсь Прохором

tooloop 4 марта 2010 17:22

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069446179)
Цитата:

Цитата:

Неужто ты задрот WoW'ошный, или это МоскВАУ 0_о
или все таки ты втираешь порошочек(или че ты там любишь(клейца нюхнуть или мелок "Машенька" грызануть)), а потом бегаешь потным оркам вершишь правосудие.

Masta Proof 4 марта 2010 17:26

хуя оркаша заряжает :morj:

Артур Скотт 4 марта 2010 18:13

Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069446341)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069446179)
Цитата:

Неужто ты задрот WoW'ошный, или это МоскВАУ 0_о
или все таки ты втираешь порошочек(или че ты там любишь(клейца нюхнуть или мелок "Машенька" грызануть)), а потом бегаешь потным оркам вершишь правосудие.

ага.. оркам.. тока у меня Вау и ВоВ в оффе - хуйнусь по венам и давай по любимой столице от мусоров бегать по разным вопросам квесты мутить-прокачиваца

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069446158)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069445422)

а чо где можно теперь с тобой коннект словить, поболтать ?

да хуууй знает
хуле болтать то

Московский ПЭПЭ 4 марта 2010 19:39

живу в Москве уже 18 лет и ахуевая ребят. Столько гопоты, столько оленей на улицах города, просто пиздец! Грязно тут ебать. Не хочу я тут жить.
Я вот был в прошлом году в Ярославской области, г.Мышкин, вот там мне больше понравилось, чем в Москве.

эста 4 марта 2010 20:06

У меня в Москве девушка любимая.

_canFly_ 4 марта 2010 20:08

не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго :tomato::tomato: и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй

Сибирский ТэТэ 4 марта 2010 20:09

летом опять к вам:horosho::horosho::horosho:

MERTWIY 4 марта 2010 20:10

хуй знает)) с пацанами с москвы общаюсь и с боксёрами и рэперами и футбольными фанатами и все пацаны заебись)) пиздёшь это всё! а уроды есть в каждом городе) только в москве народа больше следовательно и кажется что там оленей больше)

Макс Шифтер 4 марта 2010 20:28

Цитата:

Цитата от Doggi (Сообщение 1069447506)
живу в Москве уже 18 лет и ахуевая ребят. Столько гопоты, столько оленей на улицах города, просто пиздец! Грязно тут ебать. Не хочу я тут жить.
Я вот был в прошлом году в Ярославской области, г.Мышкин, вот там мне больше понравилось, чем в Москве.

да ты тогда стань аскетом вообще, поселись в лесу и медитируй с утра до вечера, питаясь духовной пищей в ярославской области
только сдается мне съебнешь ты оттуда быстро как в 99 франках, когда поймешь на какую хуйню подписался:p

шляпенгауэр 4 марта 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Doggi (Сообщение 1069447506)

хули ты тут лечишь блядь...
гопоты в Москве много, я этим летом там случайно был, там все такие милые что я аж охуел...
Я и в вашем Хуилёво был и других окраинах блять...
На первый взгляд у вас на окраинах народ задротнее чем у нас пепсы и ботаны в центре, да и на второй взгляд в общем то тоже задротнее...

Артур Скотт 4 марта 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Эста из Купчино (Сообщение 1069447784)
У меня в Москве девушка любимая.

а у меня в Колпино.. была.. потом в Москву уехала :D :D :D

Цезарь 4 марта 2010 21:48

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069447803)
не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго :tomato::tomato: и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй

ухаха, вань :morj:

RapperX 4 марта 2010 22:12

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1069443136)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069438438)
besha - ты тему эту с какой страницы читать-то начал?

от перестановки слагаемых сумма не меняется.

меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.

Цитата:

ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа

Александр Хлапов 4 марта 2010 22:33

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069449450)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1069443136)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069438438)
besha - ты тему эту с какой страницы читать-то начал?

от перестановки слагаемых сумма не меняется.

меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.

Цитата:

ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа

Забавно.:)

_canFly_ 4 марта 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1069449121)
Цитата:

ухаха, вань :morj:

крик души, надо ещё киевлян (киевчан?) на дв выселить, а то у них там найками барыжить будут по 75 УСД
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069449450)

Цитата:

дык я о том же, мол для зажравшихся москалейуважаемых москвичей 30-40 минут это под боком, а для провинции это долго.

шляпенгауэр 4 марта 2010 22:55

Я думаю, что не все москвичи ущербны...
но московские репперы точно...
Бен-Петорбург тоже между прочим не лучше - этот чудесный город принеснам Обоссаного Мо, Креков и других женоподобных и невменяемых персонажей...
Но опять же повтарюсь, что не все такие там, т.к. например Бен-Петорбург - это "колыбель революции"
Но просто все модники российской федирации стеклись в эти чудесные города, закинули себе в жопу по хую(что бы ходить удобнее было) и пошли в обосраных широчах ковылять по местным бродвеям...
дураки ёбаные

Либо ещё есть вариант, что они там родились с золотым хуем во рту по типу витьки сд того-кого-нельзя-называть, и устраивают там свои дичайшие реп-оргии на глазах изумленной публики...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.