![]() |
запомни, бейба первый в России рэп сборник назывался Да Москоу Рэп Флейва (С) МС Скин |
сугат такой чиста прохаванный :horosho: :guinda: |
Цитата:
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы. |
Цитата:
так ты судить не можешь о том, что у нас тут твориться - а у нас тут твориться, что у нас заводы все позакрывали к ебеням, ещё ебучие лакеи капитала цены постоянно взвинчивают, а зарплата нихуя не растет, и ещё есть факторы по типу разьебаных дорог, детских площадок и подобного... А ты тут оперируешь наимоднеёшими цитатами какого-то скина, что типа мы и есть реп, да и хуй с тем, вы и есть реп блять... но я сомневаюсь, что это комлимент такой уж... вы королевство репа:king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
и как и все кто без неё родился считаешь что все москвичи с ней родились? :) |
сытый голодного непоимет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Скотт Я так думаю... А даже если и был, что мало-вероятно, то ты все равно ничего там не видел, тебя провезли в пиздатой авто-машине по проспекту, накормили в ресторане и спать уложили.. Ну или я хуй знает чё ещё там делали... Вот к нам вроде Чет приезжал недавно или кто-то кого выдали за Чета, и если это он, то он в клубе когда в сортир пошел, над ним пацаны угорали(их двое было, если бы надо было один-на-один бы с ним вышли), что он типа в штаны насрал, ещё вроде на спину плюнули, так он просто молча прошел и все... Повтарюсь - не уверен, что Чет был настоящий |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе! хоть сосиски в лаваше, сосиске в лаваше жрать - это очень даже заебись, а вот бывает - когда жрать вообще нехуй, даже на доширак не хватает... там ролтона за 5 рублей возьмешь и воды из под крана и тому рад... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
ширяться завязывай, говорят, что очень средства экономит |
Цитата:
ты меня с кем-то путаешь по ходу в Барнауле я конечно не был, был в Троицке и ходил за водкой в трениках с утра в магаз как все так что оставь свои иллюзии куда-нибудь ещё Чет - так ваще деревенщина новосибирская, мажор и ебантяй :) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
и за торч ты мне мал указывать поняло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася блять:) Модный реп сленг... Я не понял о какой ты картошке - если у себя, то я её тоже копаю, а если на чужих садах, то ты вообще красавец у пенсионеров пиздить:D ой, ты думаешь я норисов не видел и не знаю ? я вот в детстве бензином дышал и водку с пивом и ягуаром пил... и триганде ещё подпитывался, а ещё комок 1 раз обносил и 2 раза летнее кафе и чё дальше ? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
у меня безлимит |
Цитата:
|
Цитата:
какой-то ты непрактичный!! аргументы финансовые приводишь, а копеечку не бережёшь) у меня тоже безлимит, а стоит он 450 рублей в месяц!! слава богу, я не жалуюсь на свою жизнь, хоть и не родился с золтой ложкой во рту) |
безлимит один хуй не бесплатный наверное!! какой-то ты непрактичный!! аргументы финансовые приводишь, а копеечку не бережёшь) у меня тоже безлимит, а стоит он 450 рублей в месяц!! слава богу, я не жалуюсь на свою жизнь, хоть и не родился с золтой ложкой во рту) если у меня интернета не будет, то я в укозовских батлах учавствовать не смогу |
Цитата:
|
Цитата:
это тоже важно, укозовские батлы - это все... я не голодаю целыми днями, но иногда случается и такое |
кто трогательней историю расскажет? |
Цитата:
я вот завтра на очередной укоз трек запишу |
москва она ж как хуй! перекрой все вливания и будет никому не интересным куском :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |