![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Ой, блять, отцы, не позорьтесь. Хачи с туркменами к ним понаехали - кондопогу устройте, да все дела. Там никакой координации не было и все было спонтанно и очень жестко. Артур Скотт - обосанная лимита, которая направо и налево пропиской гордится, в рот бодрись своим паспортом А мне завтра честного москвчиа на вокзале в 9 утра встречать - ОН ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛ |
да хз, сколько друзей и знакомых в москве есть, все замечательные ребята... во всяком случае с тем, что обещают никогда не наебывали... плюс вписку всегда пробивали... :) |
Цитата:
|
да не москвичи нормальные кавказкие ребята :horosho: |
Цитата:
сленг-шмеффффнг.. не шаришь - приткни хавло фикус мажор грёбаныый на инет бабки сливаеает да ягуарами беленькую полирует - ууу буржуй гребён паралон у пенисионеров картоху тягает небось пока те дом-02 зыреют и ещё на московских балоны катает - прям как взрослый пидрила безлимит, индезит - наблатыкался в Барнауле своём , пацанячью книжку небось всегда в мини-сейфе - ьарсетке носишь и всех по ней там отмечаешь - кто чё ваще косякнул и чё ему за это будет.. внутренний орган блять песта на верёвочке и стенки в чёрный пупырышек - мне Славик за таких как ты базарил на той той неделе (ну не которая в пятнице ей пизда, а ташо во втоник тока начинается).. канай валера, утомляешь |
Цитата:
ты там по вене ставишься паралельно ? я вообще нихуя из твоего поста не понял, тебя когда отпустит ты это же самое человеческим языком напиши |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
арчи вообще человек странный какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
тут каждый 10ый такой же хуйнёй страдал. за такое говно стыдно должно быть, что ты валера не спортом занимался, а ягуар какой-то пил с водкой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
вообще - да только с вами толку нет им быть |
Москау-сити это самый большой гей бар и рассадник пафоса,понтов ,эмигрантов и прочей чумы.Держится на бабле высосанном из регионов,в частности нефтяные барыши из моего родного региона -Республика Коми.То ,что остается в республике -это обгрызанный хер,и тот идёт в основном на строительство дорогостоящих офисов Лукойла,Роснефти и Газпрома.Этот ебучий городище и его жители кроме того не имеют корней абсолютно- там кишат приезжие со всех краев света,которые не уважают никого /приехали лишь урвать кусок.К тому же редкий москвич не мечтает съебаться за границу ,в Европу. такие пироги. |
Цитата:
Советую всем правдорубам выключить ТВ и включить голову. Ксюша Собчак остается Ксюшей собчак и в Питере и в Москве и в Каголыме. Так же как и березовский с абрамовичем ,что в Лондоне,что на Камчатке своей серой кожи не изменят. |
говномесов везде хватает от калика до камчатки тут вот писали,о том что выебонить тот аслаёб,который приехал в Москоу,чуток там крутанулся,точку на рынке открыл там или чо,и уже невьебатся я москвич,а вы гастрабайтеры идите нахуй,вот оттуда эта хуйня,вот где корень проблемы я думаю москвич,коренной,как и другой любой коренной житель своего города не будет кичится своим городом,показывая какой он Дартаньян,и как он вас всех в тузы ебал,а будет себя вести как подобает нормальному адекватному человеку. хотяяяяяяя,безусловно некое высокомерие присутствует у москвичей,как впрочем и других жителей столиц,что мол,вот ты приехал из Воронежа,да ты чо,да ты кто.....ну не без греха все таки,хотя опять таки нормальные люди будут вести себя нормально |
Арчи в печали по-моему... |
Весело читать, как кто-то пытается что-то кому то доказать на ХИПХОПРУ:horosho: |
Цитата:
высокомерие у некоторых из тех, кто приехал и зацепиться смог в отлие от остальных покорителей столицы. да и то, среди кучи зацепившихся знакомых вообще этот вопрос не возникает, не просвечивает и лично удивлюсь, если за ними подобное замечу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Как то не вижу смысла доказывать мол я из такого то города и я не как они,я нормальный. "хором глубокомысленно молчат" -совсем не плохая идея в этой теме. |
Цитата:
Ты мне вот подробно разложи,что если я оскорбляю коренных жителей твоей земли,как может подобная информация повлиять на самооценку?Т.е. что я живу дыре по многим параметрам,начиная от трудоустройства,заканчивая обществом...то пытаюсь специально и осознано нагадить морально Москвичам,сказав что тот же ВГД пиздатый городок? А город по сути краторная яма ... центр блять капиталистов,обзывающих себя "кровными Москвичами",хотя только половина минимум окажутся жидами. |
Тему не читал, но первые мысли возникшие по названию напишу. В Москве дохуя народа, и соответственно дохуя пидармотов которые вызывают это предвзятое отношение, и за счет них формируется мнение, что Москва-гнилой город, но это не значит что все люди там живущие-гнильё, так же и хороших людей дохуя, но хуёвые люди делают и сам город хуёвым. Моё мнение такое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |