![]() |
ату нас москвичей ату нас пидормотов:horosho: |
Вот вот, сами вы потому что к себе предвзято и относитесь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, за то, что Москва - разноцветная - привет коммунистам и понятию ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ну и капитализму с ВСЕ РЕШАЮТ БАБКИ ) |
вчера годовщина смерти Вождя была ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Правовое и социальное положение российских евреев радикально улучшилось именно после Октябрьской революции и особенно после прихода к власти Сталина. Именно Сталин предоставил в 1921-1930 годах возможность евреям переселиться в Москву и другие крупные города СССР, то есть на деле ликвидировал места оседлости. Так 1912 году в Москве проживали 6,4 тысячи евреев, в 1933 году,- 241,7 тысячи. Население Москвы выросло за эти годы с 1 млн. 618 тыс. до 3 млн. 663 тыс. Другими словами еврейское население Москвы росло в 17 раз быстрее, чем население других наций, народов и народностей (Кожинов, 2002*). http://stalinism.ru/stalin-i-gosudarstvo/stalin-i-evrei/...vreev.html |
Опять неоЖИДанные факты! |
не удивили, например ) сколько там прирост деревенских кадров составлял? |
не знаю, поищи в гугле если интересно насчёт евреев я привёл лишь в том смысле, что тут коренные калининградцы интервью с бер лазарами всяческими выкладывать начали а так в общем и среди них были нормальные люди и даже в близком окружении Сталина - тот же Каганович к примеру а так да, КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, несомненно:horosho: |
Руси Москва не нужна! Русский бей москаля! =). |
Евреи и в Сибирь и Дальний Восток неплохо высылались кстати) в Евреской АО жило в 30-40 года чуть ли не 20 тысяч евреев, думаю не по своей воле они туда поехали ) |
Да, я не спорю, вообщем. просто не надо стонать, что в верхушке власти - в основном своем не москвичи ) В 2005 году на базе клуба «Серп и Молот» появилась команда «Маккаби», участвующая в первенстве России по футболу среди ЛФЛ. Сразу вспомнилось почему-то :black: |
кто стонет? вот Сталин был, например, не коренной москвич (даже и не русский вовсе:p) зато страну поднял дело в КАДРАХ, в общем-то |
Ты парой страниц затирал про "понаехали" - вот и вспомнилась. Расхлябывайте. свое ВСЕ решают КАДРЫ. А так опять пафос проскакивает, мол выборочно в пределы МКАДа впускать. Только ученых, талантливых и т.д. - обескровливая тем самым регионы. Хотя сама по себе миграция ради средств - БЛЯДСТВО. И в советское, и в наше время. Мне на Сталина поебать, например. |
москвичи крутые |
Вы охуительно красавцы блядь рассуждаете... хули вы братские народы гнобите блять ? адольфы недоделаные нахуй, в вашу москву видишь ли прут... вы соберитесь и остальную Россию отстройте, как москву, а не только деньги из неё сосите на нерусских гонят ещё, люди у вас не пиздят, а трудиться едут ибо у них в стране нет возможности... вы бы сами с радостью в обоссаную Америку навинтили... а как говорил тов. Ленин - у пролетариата нет национальности(не этими словами, но в том духе) И что самое интересное - с неграми вы взбодриться всегда рады будете и фиты с ним записать и просто голыми телами в джакузи пожахаться и штаны, как будто в них насрали носить... А если парень Азер или узбек, так сразу чурка и захватчик... |
Цитата:
|
Цитата:
а ничего, что сейчас материальчики пошли в ротацию, как местные региональные чинуши градообразущих предприятий тупо лили всю прибыль на персональные счета в забугор? Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати, кадры решают.. особенно, если они делают дело, а не занимаются спортивным перенаправлением денежных потоков в затуда.. хотя и тут решают.. но уже в пользу популярногго в этой теме мненияДобавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вот думаю, как власти хлебнёшь так там тебе и икорка чёрная рекой, блядские вечеринки на рублёвке, и что самое живаотрепещущее для тебя - анальные сношения с мальчиками обретешь - уж не до бедноты дворовой из твоего региона будет вообще конечно поражают претензии очередные - ВЫ "там в джакузи с афроамериканцами жахаетесь", штаны носите как будто в них наложили, у вас Москва ОТСТРОЕНА, а вот наш городишко - нет и т.д. и т.п. ребят, вы ЗОМБАТОРУ то хоть не всегда верьте, у нас тут порой ТАКАЯ ЖЕ НЕМЫТАЯ РОССИЯ, прям как у вас там успокойтесь главное |
Цитата:
Вот по сути ты привёл странный пример,я не смотрю зомбатор,поэтому не могу видеть ваших чиновников с модными певцами на телевидение ,тем боле фантазировать городскую толпу,называя их "гламурными ,модными пидерасами" .Думаю можно опустить тут,психологию человека...благодаря которой он делает вывод о толпе из-за одного представителя в спортивном треко и мокасинах.Просто если элементарно прикинуть,и такого рассуждение...то увидев диаспору чёрных в городе,приезжий хочешь сказать сделает вывод,что тут все такие и власть у них? (примитивно говоря). Что у вас там основная составляющая населения русские,не отчищай нынешнею правду...Я могу сделать выводы по статистике и охуеть прямо говоря от народностей и различных общин в столице России.Если раньше история держала Славян в Московской крепости,то оспорить не могу - т.к. это вполне возможно.Но о том что сейчас населяет русскую землю,переплетать высказываниями и прочим,нет смысла...каждый будет так итак стоять на своём,и убедить в чистокровности жителей вашего городка,тебе не удастся |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Москва столица России -> там находиться основной центр оккупации иудеев -> Кремль представляет интересы государства на мировом уровне,а т.е. является лицом России -> основные источники,хранилища,общаги матушки Руси расположены в этой местности ->полный контроль и промывания головы с помощью СМИ,главный центр СМИ зарождён опять же здесь -> чиновники,капиталисты и прочие представители осели на Московской земле,ведь для подпитки необходима подобная местность...продолжать можно до бесконечности |
Цитата:
Я хуй писанусь вступать в проклятые "Единоросы", эти лакеи капитала прикрывающиеся "честными" демократическими выборами как раз и раздают эти обоссаные карты так, что получается такое хуёвое положение дел |
Цитата:
черной икрой какую боль заткнуть надеешься |
было бы круто если бы каждые 4 года ещё и столицу новую выбирали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |