![]() |
а как моквичи к провинции относяться? |
а еще потому что москвичи считают что моссква это ихний город, и при виде приезжих говорят: "понаехали тут", когда моссква это неотъемлемая часть России и пренадлежит каждому из россиян:o хотя она по сути то ни кому не принадлежит, это часть планеты Земли, часть природы, на которой люди практически не оставили леса:( Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы господа не туда смотрите в плане дотационных регионов. В Москве то люди въебывают,а не нажопе сидят. А вот скажем что производит Чечня,Дагестан,Кабарда,кто нибудь вообще знает?) А регионы эти получают дотации из бюджета страны в размере более чем 50 процентов своих собственных бюджетов. Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Предвзятое отношение появилось тогда, когда начались все эти упрёки в сторону провинциальных городков, типа москвичи крутые, а все остальные хуета. Так говорят только глупые мажоры, живущие благодаря папиному налу. А ведь в Москве есть и хорошие люди. Насчёт "понаехали": эта фраза справедлива только к тем, кто приехал в Москву из других стран. Ведь согласитесь, китайцы, спящие в московских подвалах друг на друге - это пиздец. |
Цитата:
но провинция в основе это другие места и города |
Цитата:
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) |
Цитата:
а про москву молчу а архитектура у нас пиздатая |
В Москве одни пидарасы живут:o Заносчивые злые ублюдки |
Цитата:
|
Цитата:
и как же ты думаешь?:boyara: |
бля....только давайте без зависти...везде говно есть....а в Родимую съезжается все продуманное гавно из регионов... |
Цитата:
имею ввиду вопрос про отношение столице к провинции |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маскали сука:seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Я вот вообще не в России живу, но уважаю и москвичей и россиян в целом, очень много знакомых есть в Москве и хорошо знаю этих людей. И уже очень давно хочу жить либо в Москве, либо в Питере, радуют меня эти города:rolleyes: |
В москве живут почти одни пидарасы. Выёбистые пари, косящие под европу. Тсс, смешно. |
Москва красивый город. А так уебаны везде есть :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |