![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) |
Цитата:
|
Цитата:
дизайнерской одежды отродясь не носил, и в планах на ближайшее будущее не видится. Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле до москвичей не доходит, что они просто пидоры и вызывают у людей отвращение и брезгливость |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже специальных заведений (по типу "голубая устрица" где вы свой реп поёте) у нас нет. у вас же такая хуйня в норме вещей. и как бы даже москвичи не понимают что тут такого неправильного, подумаешь как пидор вырядился и готов в задний проход инородное тело принять |
Цитата:
|
Наверное, я все просто никак к этому привыкнуть не могу:rolleyes: Ну не могу я на них спокойно смотреть и все тут[/QUOTE] ты ещё учишься что ли? может реально молодежь в ВУЗах сейча суже не та что была:confused: Не могу сказать, что прям там все плохие и пидарасы автозагаренные(хотя и таких достаточно).Дело даже не в этом.Вот в чем парадокс: чем дальше подмосковье, в котором человек живет(и чем хуже он там живет), и чем из более дальней глубинки приехали его родители--тем больше он любит говорить "понаеехали тут" и изображать из себя коренного москвича.:ma3im: |
Цитата:
и да, тебе виднее полюбас что в норме вещей что не в норме. я не думаю что Калининградские пидарасы типа тебя отличаются от Московских пидарасов типа тех что на новой площади тусят какими то серьёзными различиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не далее как несколько страниц назад, наш АРТИСТ без зазрения совести признался, что заказывает шмотки из самого гей-рассадника (не сказал правда где заказывает - у юдашкина или в бутиках модных каких, но факт остаётся фактом) редеют ряды РУССКИХ НАТУРАЛОВ к сожалению:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |