![]() |
Цитата:
и ещё один Серёга чо то помоему не мАсквич Серге́й Анато́льевич Зве́рев (21 июля 1963, Култук, Иркутская область) и Борька не Москвич Бори́с Миха́йлович Моисе́ев (род. 4 марта 1954, Могилёв, Белорусская ССР, СССР) опять чтоли пропиздился братуля? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай теперь у тебя спросим, как ты к этому относишься... |
Цитата:
|
Цитата:
людям на это похуй в основном. москвич он и есть москвич |
Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. |
Цитата:
но судя по всему я тебя обидел |
Цитата:
а кто это подтвердил что ничего такого в этом нет? бабангида чтоле? ну он тёлка хули ему простительно))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например |
Цитата:
|
Цитата:
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни |
тема превратилась в полную хуйню :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не скучай там и серёжке привет передавай. и той, что в ухе. и тому, который тебе свой хуй меж булок пропихивал по контракту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в этой теме, если ты например её внимательно прочитаешь, то увидишь в районе тысячи высказываний москвичей, что позорят москву и выёбываются исключительно приезжие, а сами москвичи скромные парни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |