| Renton | 8 марта 2010 12:40 | Цитата:
Цитата от Не сутулься
(Сообщение 1069479403)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1069477907)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1069473693)
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.
Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют. | Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной. | Отличный вопрос, кстати :horosho:
А так и понимать ничо не надо Дроп - хуйло малолетнее, я ему на емеил уже давным-давно медаль отправил, как знатному Интернет-герою. его друг Трискель, к счастью, посмертно отхватил награду.
Хотя тут и не спор никакой. Просто довольно забавно выглядят коммунисты-москвичи с понаехавшими | Помнится,когда я в старших классах учился в начале 2000-х была очень популярна книжка "Больше Бена" Сакина Серёжи вашего кстати мясного саратника) Так вот там был такой жаргон типа троцкать и троцкист ,чему была аналогия "много пиздить" и пиздобол соответственно. Вот какбе эти ребята очень подходят под эти определения)))
Такую кашу у себя в голове заварить Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1069482469)
Цитата:
Цитата от Фтарагодница
(Сообщение 1069479626)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1069479513)
Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди. |
Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала:)
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает:trumi: | Во-первых - не забывай возрастную категорию метросексуалов. Во вторых - ты наверняка удивилась бы, если бы была статистика по прописке этих самых метросексуалов. Кроме того, подозреваю, что ты и тусуешься как раз на том самом квадратном километре, который выбран метросексуалами для своего времяпрепровождения. Цитата:
Цитата от шерстиклок
(Сообщение 1069479679)
Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался... | Конечно, ни разу. Смешной вопрос. Складывается такое впечатление, что ты сам всерьёз веришь в то фуфло, что нам тут впариваешь.
Ты несколькими страницами раньше даже пост нормально прочитать не смог, когда тебе про кавказские поцелуи в щечку пример подкинули. Увидел не то, что там написано было, а то, что тебе хотелось.
Хотя, скорее всего, ты просто специально тут дурака включаешь, Стёпа. Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от Сугат
(Сообщение 1069478758)
Кстати действительно, а кокого хуя я не могу без регистрации в Москве больше 3-х дней находиться, это же вообще адовая содомия блядь... | а ты мечтаешь находиться в Москве более трёх дней? Добавлено через 10 минут 3 секунды бабан с бароном плюс неделя | Кстати про местообитание это верно подмечено. Я вот сейчас подумал,как бы паЦаны из ЮБ или скажем Алтушки да и прочих окрестных окраин московских отреагировали бы на предъяву петушиную. Если ещё принять во внимание контингент местной форумской публики сопливоширокаштанной,это прям комичный окрас приобретает)))) Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1069478545)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1069477907)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1069473693)
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.
Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют. | Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1069473451)
в этой теме по ходу заебись московские бисексуалы убеждают друг друга, что москва пиздатый город и их, бисекусуалов, везде любят
но чё-то ни одного я тут ещё человека не видал, не из москвы, который написал бы, что москва охуенное место, а москвичи красавцы. а в основном дают бисексуалам залупы покурить
и это правильно, ибо охуелые от осознания собственной значимости, расфуфыренные и распидоренные московские жиды и поджидки, заебали в конец уже всех русских людей.
давить москвичей надо как говно | А Юрий Сёмин тоже бисексуал? :D Про сычева с билясексей я какбе даж и не спрашиваю))))
Просто если и начинать массовый растрел москвичей то команда локомотив первая на очереди. Там разве что тока Дуймович из чесных будет. И то знаешь ли теперь уж вопрос спорный. Не дай бог разок в душе то мыльцо уронил,Димка то тут как тут наверняка))) | ахуенно, пидор московский уже жизни нас тут учит и рассказывает чё кому прекратить надо. дружок, вы там для начала прекратите хуй в рот брать, вместе со своей билей секси, а потом уж к людям обращайтесь с телегами какими-то и нравоучениями про духовность, москвичи ёбаные
духовность у вас за щекой находится, в виде залупы негра Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от вариационные методы
(Сообщение 1069477717)
Цитата:
Цитата от Фтарагодница
(Сообщение 1069477257)
Не хотелось бы категорично утверждать, что все москвичи-пидорасы, но женоподобных созданий среди мужчин предостаточно:(
Еще бесит, что они чахнут над своими метрами аки Кощей над златом, живут по 4 поколения в двухкомнатной квартире и даже не пытаются как-то улучшить свое положение. Как же, ведь это придется денег отваливать кучу.
И часто не любят приезжих (я сейчас не только об узбеках-таджиках) за то, что те работают изо всех сил чтобы обеспечить себя и семью, зарабатывая часто больше, чем сами москвичи. Сколько снимала квартиры и комнаты-видела практически всегда одинаковую картину: хозяин квартиры нихрена не работает, а живет исключительно на деньги, которые ему платят за аренду. И при этом стонет о том, как ему песдец мало денег, ах как же вы, суки понаехавшие, нам жить мешаете. Причем в москве проблемы с поиском работы не стоит в принципе-уж какую никакую, но найдешь | если по клубам не шляться, то "женоподобных" вообще днём с огнём не сыскать
что по поводу квартиры, ты про цены не вкурсе или что? сама какими способами жизнь свою улучшаешь, а?
с наступающим:muse: | базара нет, женоподобных москвичей воще не встретишь
один тут ушки себе проколол и про моряков чё-то затирает, дико мужественный видимо парень. другой чулочки наденет и расскжает про людовика 14, третий губёшки помадой накрасит
москвичи они такие брутальные все
только между делом в задний проход пропихивают в гей клубах своих. пидорасня московская | тащемто я понял почему бабан так не любит Москву и сюда не приезжает. Когда то давно ещё юный мальчик Саша например дико приехал в город Москва и был пойман бандой ацких садомныхзалупоедов ,которые агалтело надругались над будущим модной андеграундной звездой например,попутно справив крававо красную сионскую мессу. :skaldust::blackust:
Какбе всем паук пацаны :D |