![]() |
Цитата:
|
кароч все кто думает о Москвичах плохо, не более чем завистливые закомплексованые замороши,которые все свои не воплощённые в жизнь амбиции,скидывают на нас,как правило в этом ищя оправдания себе обясняя тем самым причину своей финансовой недалёкости....кароч это тупо банальная зависть друзья и не более того будьте проще)) |
Цитата:
|
Цитата:
Выебонов бля, как будто в Дубаи бля зарежает. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я давно в россии не был, может сейчас там мода такая, быть ёбнутым и тусить в сети. |
Москвич ебет периферию Москва ебет и всю Россию :o |
жил в москве,ко мне там относились вроде ровно,но брезгливость была что я не коренной москвич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу в москве, хотя охуеваю, курят потомучто модно, пост держат потомучо модно, один еблан пернет другой повторит, ктому же каждый второй неформал - каждый третий пидарас нах... :mad: |
Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то моя провокация не проперла :o |
вот смотрите вы такие конченые расисты что даже по городам делитесь.... |
Цитата:
ты глянь в теме сколько гнили,пишут типа мск хуйня там пидорасы одни |
Цитата:
|
Цитата:
Но подебнуть считаю святым делом ,с Украинцами та же история ) Ну хуй знает ,погостить бы скажем месяц не отказался бы конечно , а так я свой город люблю :) |
Цитата:
крыжопольцы такого в Москве исполнить не могут в своей массе и соответственно бесясь возводят различную ахинею на жителей нашего славного города Цитата:
святое дело - подъебать петербуржца |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |