![]() |
Цитата:
нормальных русских людей ещё с детства учат что такое "добро", а что такое "зло". и если в последствии критерии "зла" более, чем полностью совпадают со значением слова "москвич", то какие спору вообще могу быть? у меня есть одна знакомая, живёт в москве. родители вроде тоже там родились. но она всей душей ненавидит этот, с позволения сказать, город. вот такого человека можно назвать "нормальным москвичем", так как он трезво смотрит на ситуацию и являясь частью этого города может констатировать факт, что город - хуйня, а москвичи - пидорасы. таким людям почёт и уважение в нашей стране. я ещё с детства от отца и его приятелей наслышан, как они по молодости лет в армии табуретки об спины москвичей ломали :dovolen: |
Я москвич. Мне всего 16 и до недавних пор я даже не считал себя москвичом просто потому, что не видел в этом ничего особенного, плевал на город как на какой-то организм, ну да, асфальт, ну да, домики, тут я живу, учусь, вот и все. Но прошлым летом я остался на все каникулы здесь, в первый раз. Делать частенько было нечего, поэтому я решил просто в одиночку, с позитивным музлом в ушах прогуливаться по своему родному городу. Так, от нечего делать, выходил в центре на рандомной станции метро и шел наугад до другой. Так я один раз прошел от Октябрьской до Чистых Прудов(москвичи меня поймут), считайте, прошел весь центр... Господа москвичи, кто мыслит так же, как я годичной давности... Оглянитесь! Мы живем в прекрасном(не пишу "самом", так как не видел других городов, только Питер и Киев, надо сказать, не менее прекрасные города) городе, полном столь простых, но столь чудесных пейзажей. Да-да, не в царстве бетона и душного асфальта, а настоящей стране чудес! Я обожаю свой город, ничего при этом не говоря про остальные. Обидно читать столько нелицеприятные комментарии о Москве, каких много в этой теме... |
Понятная тема.. Как у японцев специальные куклы для битья, когда настроение под плинтус спряталось. вообще в метро ужасает беспечность девиц. Сумка едва ли не за спиной. А у некоторых еще и плеер в ушах. Подходи кто хочет - бери, что хочет. А уж таких мастеров там хватает - два с половиной раза наблюдал неудачные попытки. И еще один. И пару раз в других местах. Да чо там девицы в метро:rolleyes:У меня, тысячачертей, спиздили РАБОТАЮЩИЙ плеер, из моих ушей прям достали)странно только вот, что кошелек и телефон на месте остались. Наверное музыку в плеере услышали:boyara: |
Цитата:
в части у нас москвичей не заносит,но в детстве помню в лагерях,санаториях часто был,и москвичи всегда были отдельно,даже если какие-то массовые мероприятия случались,их не брали... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лишь показывает, что люди вас, таких прекрасных, не позавчера ненавидеть начали, как многим тут могло показаться. а ненависть и презрение к москвичу русский человек впитывать с молоком матери должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
никто же не говорить, что в москве только плохие люди. всё-таки у любого человека, живущего в москве, есть шанс вырасти человеком, а не москвичем. |
Цитата:
рассказывал,что надо было ему на какуе-то улицу пройти,а он не знал где конкретно находится,так пол часа останавливал прохожих и спрашивал,они на него смотрят,как на хачёвского имигранта,типа понаехали тут... всё таки ЧЕЛОВЕКУ гораздо комфортнее находиться среди ЛЮДЕЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CyDbba;1069489823] Цитата:
|
[QUOTE=Фтарагодница;1069489997] Цитата:
|
Цитата:
Голактико опасносте, саша вернитесь1 |
Цитата:
|
да даже за примерами ходить далеко не надо... Почему именно москвичи типа Рэппера-икс,СД,банят ребят Трискеля,Друпа... как написано,за разжигание межнационального конфликта... всё понятно,писать на форуме sieg heil запрещено,хотя по немецки(уверен,те кто банят,даже не предпологают что это значит) Слава Победе... как и любое "разжигание межнационального конфликта" НО! заметьте,люди с провинции,никому не дали за это бан.... это что же получается,Москвичи,как я понимаю,при том,что их город уже все дружно переименовали в москвабад,но блядь чурок обижать нельзя,чурки братья хули...НО! в то же время уважаемый пиздюками Витюша,выкладывает трек ебучего жида под названием "Россия" где явно просматривается Русофобия...или как РЭппер-икс банит за то,что интересуешься у азеров,как они ишаков на секс уламывают(если нужны обоснование слов,не вопрос)... вот как это понимать?? |
пиздец вы тут хуйнёй занимаетесь |
Цитата:
В этом году в Крыму отдыхал и решили с парнями гоняющими за Торпедо съездить на матч Украинского чемпионата на Таврию Симфиропольскую. Стояли на секторе местного фанатья решили разузнать что там к чему у них,так когда выяснили что мы из Москвы были очень рады и угощали нас в своём баре. А получить по ебалу,можно и на окраине Москвы легко. Мне вот действительно было бы очень интересно взглянуть как ты парням из алтушки бы объяснял ,что они мыл москвичи - пидорасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pZ-fYGfByfI http://rutube.ru/tracks/1984141.html?v=25553e15e7280d8d2...bb91cb1eb1 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |