Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

Hepico 8 марта 2010 22:58

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1069488945)
к москвичам ВЕЗДЕ хуёвое отношение,а это же не просто так...

меня больше поражает, как в этой теме москвичи спрашивают с нас, русских людей, почему их ненавидят. это уже верх наглости. ну будь ты порядочным человеком, ну имей ты совесть, сам адекватно оцени то, что творишь и то, кем ты являешься.
нормальных русских людей ещё с детства учат что такое "добро", а что такое "зло". и если в последствии критерии "зла" более, чем полностью совпадают со значением слова "москвич", то какие спору вообще могу быть?
у меня есть одна знакомая, живёт в москве. родители вроде тоже там родились. но она всей душей ненавидит этот, с позволения сказать, город. вот такого человека можно назвать "нормальным москвичем", так как он трезво смотрит на ситуацию и являясь частью этого города может констатировать факт, что город - хуйня, а москвичи - пидорасы. таким людям почёт и уважение в нашей стране.

я ещё с детства от отца и его приятелей наслышан, как они по молодости лет в армии табуретки об спины москвичей ломали :dovolen:

Лайтик 8 марта 2010 23:09

Я москвич. Мне всего 16 и до недавних пор я даже не считал себя москвичом просто потому, что не видел в этом ничего особенного, плевал на город как на какой-то организм, ну да, асфальт, ну да, домики, тут я живу, учусь, вот и все. Но прошлым летом я остался на все каникулы здесь, в первый раз. Делать частенько было нечего, поэтому я решил просто в одиночку, с позитивным музлом в ушах прогуливаться по своему родному городу. Так, от нечего делать, выходил в центре на рандомной станции метро и шел наугад до другой. Так я один раз прошел от Октябрьской до Чистых Прудов(москвичи меня поймут), считайте, прошел весь центр... Господа москвичи, кто мыслит так же, как я годичной давности... Оглянитесь! Мы живем в прекрасном(не пишу "самом", так как не видел других городов, только Питер и Киев, надо сказать, не менее прекрасные города) городе, полном столь простых, но столь чудесных пейзажей. Да-да, не в царстве бетона и душного асфальта, а настоящей стране чудес! Я обожаю свой город, ничего при этом не говоря про остальные. Обидно читать столько нелицеприятные комментарии о Москве, каких много в этой теме...

Фтарагодница 8 марта 2010 23:20

Понятная тема.. Как у японцев специальные куклы для битья, когда настроение под плинтус спряталось.

вообще в метро ужасает беспечность девиц. Сумка едва ли не за спиной. А у некоторых еще и плеер в ушах. Подходи кто хочет - бери, что хочет. А уж таких мастеров там хватает - два с половиной раза наблюдал неудачные попытки. И еще один. И пару раз в других местах.

Да чо там девицы в метро:rolleyes:У меня, тысячачертей, спиздили РАБОТАЮЩИЙ плеер, из моих ушей прям достали)странно только вот, что кошелек и телефон на месте остались. Наверное музыку в плеере услышали:boyara:

CyDbba 8 марта 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069489106)
Цитата:

меня больше поражает, как в этой теме москвичи спрашивают с нас, русских людей, почему их ненавидят. это уже верх наглости. ну будь ты порядочным человеком, ну имей ты совесть, сам адекватно оцени то, что творишь и то, кем ты являешься.
нормальных русских людей ещё с детства учат что такое "добро", а что такое "зло". и если в последствии критерии "зла" более, чем полностью совпадают со значением слова "москвич", то какие спору вообще могу быть?
у меня есть одна знакомая, живёт в москве. родители вроде тоже там родились. но она всей душей ненавидит этот, с позволения сказать, город. вот такого человека можно назвать "нормальным москвичем", так как он трезво смотрит на ситуацию и являясь частью этого города может констатировать факт, что город - хуйня, а москвичи - пидорасы. таким людям почёт и уважение в нашей стране.

я ещё с детства от отца и его приятелей наслышан, как они по молодости лет в армии табуретки об спины москвичей ломали :dovolen:

ну у меня слово "москвич" (о5 же не с хуя беру) ассоциируется с хамством наглостью и трусливостью... просто там,в большинстве,люди привыкли,общаться среди таких же,как они,и попадая в общество ЛЮДЕЙ естественно,по привычке,ведут себя так же,как и привыкли,естественно это вызывает негатив,а потом блядь жалуются,какие же,провинциалы дикие... ну подумаешь пизданули хуйню пару раз,зачем же нам сразу ебло бить... хотя повторю,у меня есть знакомые с Москвы,они часто приезжают к нам в Калининград,но если бы я не знал,что они из Москвы,хуй бы догадался,обычные люди,без всякого высокомерия,но таких очень мало(
в части у нас москвичей не заносит,но в детстве помню в лагерях,санаториях часто был,и москвичи всегда были отдельно,даже если какие-то массовые мероприятия случались,их не брали...

RapperX 8 марта 2010 23:35

Цитата:

Вот тебе и корень этого твоего "собственного" мнения. На то, чтобы ты с ними согласился, надеюсь, не много табуреток ушло?

Цитата:

Цитата от Фтарагодница (Сообщение 1069489346)
Да чо там девицы в метро:rolleyes:У меня, тысячачертей, спиздили РАБОТАЮЩИЙ плеер, из моих ушей прям достали)странно только вот, что кошелек и телефон на месте остались. Наверное музыку в плеере услышали:boyara:

может не спиздили, а сорвали\отобрали\выдернули?

Фтарагодница 8 марта 2010 23:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069489508)
Цитата:

Вот тебе и корень этого твоего "собственного" мнения. На то, чтобы ты с ними согласился, надеюсь, не много табуреток ушло?

Цитата:

Цитата от Фтарагодница (Сообщение 1069489346)

может не спиздили, а сорвали\отобрали\выдернули?

да вообще хз, я через пару секунд стала ощупывать карман на предмет отсутствия музыки и ничего не обнаружила:seva:мерские москвичи, они приготовили против меня заговор:eek:

Hepico 8 марта 2010 23:42

Цитата:

Цитата:

московский юмор прекрасен :horosho:
это лишь показывает, что люди вас, таких прекрасных, не позавчера ненавидеть начали, как многим тут могло показаться. а ненависть и презрение к москвичу русский человек впитывать с молоком матери должен.

Фтарагодница 8 марта 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069489572)
Цитата:

Цитата:

это лишь показывает, что люди вас, таких прекрасных, не позавчера ненавидеть начали, как многим тут могло показаться. а ненависть и презрение к москвичу русский человек впитывать с молоком матери должен.

Извините, а Москва что, уже не в России находится?:eek:

CyDbba 8 марта 2010 23:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да не,это уже стереотипы, есть нормальные люди в Москве,да даже в Осетии есть нормальные люди... но о5 же их оооочень мало... на всех ставить клеймо тоже глупо.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Фтарагодница (Сообщение 1069489592)
Цитата:

Цитата:

Извините, а Москва что, уже не в России находится?:eek:

ну если смотреть по территории,то в России,если по менталитету... то далеко за пределами...

Hepico 8 марта 2010 23:53

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1069489615)
да не,это уже стереотипы, есть нормальные люди в Москве,да даже в Осетии есть нормальные люди... но о5 же их оооочень мало... на всех ставить клеймо тоже глупо.

да ну я ж не всерьёз говорю, что нужно на всякий случай с собой, к примеру, топор носить. а то мало ли, вдруг москвича встретишь :p тут главный принцип: предупреждён - значит вооружен.
никто же не говорить, что в москве только плохие люди. всё-таки у любого человека, живущего в москве, есть шанс вырасти человеком, а не москвичем.

CyDbba 9 марта 2010 00:15

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069489675)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1069489615)

да ну я ж не всерьёз говорю, что нужно на всякий случай с собой, к примеру, топор носить. а то мало ли, вдруг москвича встретишь :p тут главный принцип: предупреждён - значит вооружен.
никто же не говорить, что в москве только плохие люди. всё-таки у любого человека, живущего в москве, есть шанс вырасти человеком, а не москвичем.

согласен полностью. У меня знакомый есть,мы с ним ещё в садики в одной группе были,собирались в школу пойти,в один класс,но его родители в Москву увезли... батя машины гонял,нихуя не получалось,в общем в поисках лучшей жизни... так всю сознательную жизнь,что он там прожил,он хотел обратно,приезжал в гости к нам,но денег не было переехать,и вот месяц назад переахал окончательно,снял квартиру,и получает тут в 2 раза меньше,по той же специальности,но не жалеет..
рассказывал,что надо было ему на какуе-то улицу пройти,а он не знал где конкретно находится,так пол часа останавливал прохожих и спрашивал,они на него смотрят,как на хачёвского имигранта,типа понаехали тут... всё таки ЧЕЛОВЕКУ гораздо комфортнее находиться среди ЛЮДЕЙ!

Суслик 9 марта 2010 00:22

Цитата:

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069485183)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069483963)
Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич.
Сейчас правда и провинциалы стали под москвичей косить.
Так что я не предвзят, просто общение с большинством москвичей мне не приятно, что уж поделать.
Да и как я уже и говорил неперивариваю всякого рода фашизма - ненавидеть евреев и обажать свой город - итс оль де сейм щит.

5 лет назад бабангида тут прекрасно со всеми москвичами общался, уж поверь, и песни совместные записывал и прочее и прочее
более того, твоему любимому певцу, в тот период очень не нравились жители НОВОСИБИРСКА, т.к. их было на форуме неимоверное количество и чмырил он их тут дай боже

вот какой парадокс получается, исходя из твоей логики опять же
что было раньше на форуме, когда интернет был только у москвичей - обсуждались нормальные темы, люди отписывали нормальные (длинные и рассудительные) сообщения (а не смайлы и фразы однотипные), в общем присутствовал здравый смысл
а что мы имеем сейчас, когда до интернета дорвалась такая вот лимита как ты - форум превратился в полнейшую помойку с темами про брительки от штанов и прочую лабуду
подумай на этим дружок

насчёт Бабана абсолютно похуй,с кем общался,кого чмырил и тд...
но вот парадокс получается... в 90% случаев,если пишут хуйню,то Москвич...

ну бабон тот же к примеру тут грамотно все отписывал не то что кацапы всякие:horosho:

CyDbba 9 марта 2010 00:31

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1069489868)
Цитата:

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1069485183)

5 лет назад бабангида тут прекрасно со всеми москвичами общался, уж поверь, и песни совместные записывал и прочее и прочее
более того, твоему любимому певцу, в тот период очень не нравились жители НОВОСИБИРСКА, т.к. их было на форуме неимоверное количество и чмырил он их тут дай боже

вот какой парадокс получается, исходя из твоей логики опять же
что было раньше на форуме, когда интернет был только у москвичей - обсуждались нормальные темы, люди отписывали нормальные (длинные и рассудительные) сообщения (а не смайлы и фразы однотипные), в общем присутствовал здравый смысл
а что мы имеем сейчас, когда до интернета дорвалась такая вот лимита как ты - форум превратился в полнейшую помойку с темами про брительки от штанов и прочую лабуду
подумай на этим дружок

насчёт Бабана абсолютно похуй,с кем общался,кого чмырил и тд...
но вот парадокс получается... в 90% случаев,если пишут хуйню,то Москвич...

ну бабон тот же к примеру тут грамотно все отписывал не то что кацапы всякие:horosho:

да по разному,бывают грамотные мысли,бывает хуита полнейшая,с целью просто цепануть... ну это как по мне,у всех разное восприятие....

полуёжик 9 марта 2010 00:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069488961)
два с половиной раза наблюдал неудачные попытки. И еще один. И пару раз в других местах.

просто молча стоял с любопытством наблюдал?

Фтарагодница 9 марта 2010 00:43

[QUOTE=CyDbba;1069489823]
Цитата:

согласен полностью. У меня знакомый есть,мы с ним ещё в садики в одной группе были,собирались в школу пойти,в один класс,но его родители в Москву увезли... батя машины гонял,нихуя не получалось,в общем в поисках лучшей жизни... так всю сознательную жизнь,что он там прожил,он хотел обратно,приезжал в гости к нам,но денег не было переехать,и вот месяц назад переахал окончательно,снял квартиру,и получает тут в 2 раза меньше,по той же специальности,но не жалеет..
рассказывал,что надо было ему на какуе-то улицу пройти,а он не знал где конкретно находится,так пол часа останавливал прохожих и спрашивал,они на него смотрят,как на хачёвского имигранта,типа понаехали тут... всё таки ЧЕЛОВЕКУ гораздо комфортнее находиться среди ЛЮДЕЙ!

Не знаю уж у кого твой друг спрашивал улицу, но мне всегда без проблем рассказывают как пройти:rolleyes:

CyDbba 9 марта 2010 00:50

[QUOTE=Фтарагодница;1069489997]
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1069489823)
Цитата:

Не знаю уж у кого твой друг спрашивал улицу, но мне всегда без проблем рассказывают как пройти:rolleyes:

ну не я же спрашивал улицу,поэтому как они выглядели описать тебе не могу,просто привёл пример из жизни...

Унылый Кот 9 марта 2010 00:50

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069487552)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069487493)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069487398)

Грязненькая такая подстава, вполне в духе современных цивилизованных людей 21-го века.

Как говорили древние Германцы:Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
На этой ноте я прощаюсь с тобой, брат мой москвич.

во первых, бирмийцы
во вторых на умняках не съезжай - прошляпилсо - признавай и подставляй лоб для фофонов

Я не скажу здесь и слова, пока повелитель не вернётся.
Голактико опасносте, саша вернитесь1

ProFFy 9 марта 2010 01:12

Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1069489217)
Я москвич. Мне всего 16 и до недавних пор я даже не считал себя москвичом просто потому, что не видел в этом ничего особенного, плевал на город как на какой-то организм, ну да, асфальт, ну да, домики, тут я живу, учусь, вот и все. Но прошлым летом я остался на все каникулы здесь, в первый раз. Делать частенько было нечего, поэтому я решил просто в одиночку, с позитивным музлом в ушах прогуливаться по своему родному городу. Так, от нечего делать, выходил в центре на рандомной станции метро и шел наугад до другой. Так я один раз прошел от Октябрьской до Чистых Прудов(москвичи меня поймут), считайте, прошел весь центр... Господа москвичи, кто мыслит так же, как я годичной давности... Оглянитесь! Мы живем в прекрасном(не пишу "самом", так как не видел других городов, только Питер и Киев, надо сказать, не менее прекрасные города) городе, полном столь простых, но столь чудесных пейзажей. Да-да, не в царстве бетона и душного асфальта, а настоящей стране чудес! Я обожаю свой город, ничего при этом не говоря про остальные. Обидно читать столько нелицеприятные комментарии о Москве, каких много в этой теме...

Да ты чего! Мы тут все пидорасы и жиды! Не порти представление о Москве! ;)

CyDbba 9 марта 2010 01:13

да даже за примерами ходить далеко не надо... Почему именно москвичи типа Рэппера-икс,СД,банят ребят Трискеля,Друпа... как написано,за разжигание межнационального конфликта... всё понятно,писать на форуме sieg heil запрещено,хотя по немецки(уверен,те кто банят,даже не предпологают что это значит) Слава Победе... как и любое "разжигание межнационального конфликта" НО! заметьте,люди с провинции,никому не дали за это бан.... это что же получается,Москвичи,как я понимаю,при том,что их город уже все дружно переименовали в москвабад,но блядь чурок обижать нельзя,чурки братья хули...НО! в то же время уважаемый пиздюками Витюша,выкладывает трек ебучего жида под названием "Россия" где явно просматривается Русофобия...или как РЭппер-икс банит за то,что интересуешься у азеров,как они ишаков на секс уламывают(если нужны обоснование слов,не вопрос)...
вот как это понимать??

Мафон 9 марта 2010 01:14

пиздец вы тут хуйнёй занимаетесь

Renton 9 марта 2010 01:15

Цитата:

Цитата:

Кстати по поводу того что мыл везде к Москвичам плохо относятся очень спорный вопрос) Девушки в различных городах нашей необъятной к нам очень даже хорошо относятся. Самара,Пермь,Екатеринбург,Казань это вот по личному опыту могу утверждать)))
В этом году в Крыму отдыхал и решили с парнями гоняющими за Торпедо съездить на матч Украинского чемпионата на Таврию Симфиропольскую. Стояли на секторе местного фанатья решили разузнать что там к чему у них,так когда выяснили что мы из Москвы были очень рады и угощали нас в своём баре. А получить по ебалу,можно и на окраине Москвы легко. Мне вот действительно было бы очень интересно взглянуть как ты парням из алтушки бы объяснял ,что они мыл москвичи - пидорасы.

ProFFy 9 марта 2010 01:17

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1069490168)
да даже за примерами ходить далеко не надо... Почему именно москвичи типа Рэппера-икс,СД,банят ребят Трискеля,Друпа... как написано,за разжигание межнационального конфликта... всё понятно,писать на форуме sieg heil запрещено,хотя по немецки(уверен,те кто банят,даже не предпологают что это значит) Слава Победе... как и любое "разжигание межнационального конфликта" НО! заметьте,люди с провинции,никому не дали за это бан.... это что же получается,Москвичи,как я понимаю,при том,что их город уже все дружно переименовали в москвабад,но блядь чурок обижать нельзя,чурки братья хули...НО! в то же время уважаемый пиздюками Витюша,выкладывает трек ебучего жида под названием "Россия" где явно просматривается Русофобия...или как РЭппер-икс банит за то,что интересуешься у азеров,как они ишаков на секс уламывают(если нужны обоснование слов,не вопрос)...
вот как это понимать??

ну как, как... маленький что ли, не понимаешь? Мы, москвичи, всегда друг дружке задницу прикроем))) :seva:

CyDbba 9 марта 2010 01:41

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1069490192)
Цитата:

вот как это понимать??

ну как, как... маленький что ли, не понимаешь? Мы, москвичи, всегда друг дружке задницу прикроем))) :seva:

ну ты главное лучше следи за своей задницей,учитывая кол-во имигрантов у вас в городе,прежде чем другую прикрывать))))

Renton 9 марта 2010 01:45

Цитата:

вот как это понимать??

Вот представь себе что в Москве проживает много людей которые имеют несколько иную точку зрения по данному вопросу. Откровение? Шок? )))
http://www.youtube.com/watch?v=pZ-fYGfByfI
http://rutube.ru/tracks/1984141.html?v=25553e15e7280d8d2...bb91cb1eb1

D.Colaman 9 марта 2010 01:50

Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1069489217)
Так я один раз прошел от Октябрьской до Чистых Прудов(москвичи меня поймут), считайте, прошел весь центр...

да не так уж далеко :|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.