![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме: Москва понтоваться любит. Но это их право жить в Городе Богов:morj: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда не было "Европейского" - тогда действительно целая толпа вечно тусовалась на площади перед вокзалом, сейчас остались самые стойкие, судя по всему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вах, осталось добавить. |
Цитата:
у европейцев, что русские - быдло гопота, а у провинциалов - что москвичи ненатуралы так понятно?:p Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
а кто там чего думает, и у кого какие стереотипы, это уже ваши проблемы |
Ебучая провокация борьбы одних против других. Так было всегда. Одни жили лучше, другие хуже - это аксиома выживания. Одно забыли - какого хуя без стука и так много? |
Пафос поумерьте моквчичи аренбешные - много их там - будет ещё больше значит |
Цитата:
|
Цитата:
дорогие сограждане!! будте бдительны - вас обманывают !! ты о чём ваще братиш? |
Цитата:
Но у меня другой вопрос дружище с мозгами из страз, а какого хуя ты судя по контакту казанский отпрыск в Столице делаешь, да ещё и свое мнение на чужой земле имееешь? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ром, а когда это ты успел мозги стразами отделать? не подскажешь салон? |
Цитата:
|
Цитата:
пора б уже ученым копаться глубже в человеческих генах и искать там пресловутый "понт":D:D |
Цитата:
|
когда в первый раз в Москву поехал, зашел в поезд, со мной рядом сидит 2 женщины и один тип, и бурно обсуждают столицу с соответственным акцентом, я думаю "москвичи видимо" из разговора понял что все там живут, успешные и далее по списку, ну хули я достал книгу сижу читаю, и тут тип решил выебнутся и просветить меня в достижение науки поведав об электронной книге которая занимает гораздо меньше места, я как бы выслушал его и про себя подумал, хуесос ты и не более, шло время, подъезжали в границе, и у всех их оказалось гражданство украинское:D я поржал, а потом у него и село нашли когда вещи проверяли, а по его рассказам он питался лишь в элитных ресторанах:D в Москве когда был, общался с Москвичами, которые как это, коренные, довольно не плохие люди, может и есть пидарасы, но на улице охотно помогали найти нужное направление если знали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
советы кстати "коренным" и залётным господам, если яндекс карты вас обошли стороной, вы это лучше у бабушек спрашивайте названия улиц, они шарят стопроц. но к сожалению московских бабушек нету у вокзалов и в вашем интернет кафе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати удивился в Москве когда гулял по Кунцево(может и не так называется, короче где поющие фонтаны) с девушкой, сидела пара и водку пили, предложили выпить с ними, но мы отказались, тогда они сказали что пьют за наше счастья, жаль конечно что с ней уже расстался:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |