![]() |
Ряпер икс - и все ще ти не обвиняеш сам факт ксенофобии а противоре4иш ему, ссилаяс на то 4то мудаки в москве приезшие. |
Ваще-то я считаю, что процент мудаков он более менее постоянен везде. Но у нас же тут периферия какую линию гнёт.. Москвичи - мудаки, немосквичи - красавцы.. То есть все немосквичи в Москве - красавцы, а все москвичи в Москве - мудаки. Выебывается - москвич, сексменьшинство - москвич, вор-москвич, спекулянт - москвич. Но в большинстве своем те, кто выебывается, меньшинствует и ворует, как раз люди приехавшие столицы покорять и достигшие в этом определенных успехов. Не все приехавшие и достигшие такие.. У меня миллион замечательных знакомых, которые тут зацепились. Но на мой взгляд судят и принимают за москвичей именно возгордившихся немосквичей. Коренному жителю незачем понтоваться местом рождения и проживания. Для него это повседневность. А вот если из Зажопинска приехал, там завод на бабки кинул, а тут на это бабло легализовался - то и понт. ________________________ ты, кстати, обещал не возвращаться, пока хозяин из бани не выйдет.. или как там ты его называл |
Цитата:
жидки с прописками на руках, всякие чебуреки, литовцы и тому подобные конечно не поддержат меня, обзовут и осудят вон живой пример этому - Артурка обидно, конечно, что почти все русские ребята тут, от которых меня отличает только штампик в паспорте, хуесосят всех москвичей, в том числе и меня простые русские москвичи чем вас обидели-то? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
все правильно расписал ;) Добавлено через 5 минут 25 секунд Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
да, местных персонажей очень хорошо знаю. просто от старого аккаунта пароль забыл и забросил) |
Я считаю что предвзято можно относиться к человеку,а к Москвичам, это смех) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не служил, а что? у меня в подъезде, например, из пацанов моего возраста как минимум процентов 50% служили, причём по два года чего-то предъявить мне хочешь, я не поянл? |
Цитата:
Я себе кстати вчера тоже новое железо купил - бодикаунт за одну ночь перивалил за 9000. А по сабжу разговор у нас детский получается. В 40к лет париться о такой хуйне - ты наверное скучной жизнью живёш. Купи страничку эсида - пусть мысли в болие занимательных локациях порезвяться. П.С. купил себе клаву с кнопками как на ноте, ппиздец так кайфово по ним клацать:eek::eek::eek: |
Цитата:
сегодня вот вечером по кухонному радио результаты социологического опроса озвучивали, мол, «80 % москвичей довольны условиями жизни в собственном городе». о чем это говорит ? о том, к примеру, что всех этих обрюзгших простаков с окраин первопрестольной в будни беспокоит лишь отсутствие просторных хайвеев, а в праздничные дни мучает дефицит синагог – пешком тяжело, видите ли, а на транспорте добираться по религии не положено. они добродушно уверяют, что ничуть не обременены географическим положением, но за свои квадратные метры молча позволяют продавать Родину и принимают в этом непосредственное участие. так-то. |
а что обсуждаете-то?:) кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас похожая ситуация в нашей маленькой деревне - вся периферия ругает Вильнюс как только может, и в то же время всеми возможными способами прут туда же и стараются зацепиться здесь и остаться такшо моё сочуствие москвичам :muse: по части пидорасов и прочих же - ну это натурально что чем больше город, тем больше в нём людей, соответственно - и пидарасов больше. |
Цитата:
PS: сорри, забыл мальчик ты или девочка))) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Если серьёзно, тема просто угар))) Столько у нас балбесов на форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и сейчас в Ирландию и Англию поток эмигрантов нехилый, тут всё больше и больше гайки закручивают, но внутренние тенденции те же - "вильнюсцы поляки, вильнюсцы португальцы" и вся эта толпа прёт сюда, э гирдж аш иш шяуле :D |
Цитата:
как опросы эти проводят? опросили 100 человек у курского вокзала, тех, которые с поезда только только сошли - едут с побывки из уездного города Н, от родственников, например, где и сами раньше жили таких "москвичей" и опросили - а те что могут ответить (сравненивая Москву и свой родной городок), естественно что довольны жизнью в столице такая позиция в общем-то далеко не первая в этой теме |
в питере хорошие люди, в москве не такие. там хороший понт дороже денег |
Цитата:
ну а вот на "Эхо Москвы" опять же передача была позавчера, где обсуждались вопросы демографии. оказывается, что в Москве сейчас наблюдается абсолютно обратная регионам тенденция, и некий специалист с медицинской фамилией Вишневский в очередной раз сказал фразу о том, что Москва даже в этом плане - отдельное государство. от чего там вам, бедным мещанам, быть озабоченными и сердобольными-то ? тем, что зарплаты выше в разы при усредненно одинаковых условиях ? Максим Шевченко на том же радио в своем эфире резюмировал выступление проблемой пробок и колейности дорог. ох, сколько боли и страдания было в его словах. чего зазорного в том, чтобы публично признаться в гнилости родного города и ублюдочности подавляющего большинства его обитателей ? видимо, просто гордость не позволяет на фоне общей довольно невеселой картины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 80 процентов, вполне могут быть довольны. Только довольство это обусловлено просто постоянным наличием электричества с газом и тепла-воды в трубах, а не тем, что ты сейчас нам расскажешь. Цитата:
Цитата:
2. Зарплаты выше в разы? У кого конкретно? Во сколько раз? Сравним с крайним севером и вахтовиками? 3. У кого чего болит. У Шевченко болит авто, у меня болит зуб. Он теряет время в пробках, я две трети зарплаты. Цитата:
Насчёт ублюдочности подавляющего большинства обитателей, как я понял это ты о тех 80 процентах, которые рады наличию обычных коммунальных услуг? Добавлено через 10 минут Цитата:
2. То есть ты призываешь с детьми не разговаривать? Не говорить им: "милая, не дергай тётю за шубу", "милок, не подбирай с земли собачьи какашки"? 3. Жизнь у меня не скучна и не весела - она просто рутинна. Мне и до Амстердама ехать значительно дальше. Да и заграна нету. Да и не закидываюсь я ничем, кроме обычных одобренных государством алко с табаком. П.С. Года полтора назад подарили на ДР клаву с кнопками, как на нубуке, - занятно, да. Хотя и мелковато. Добавлено через 22 минуты 2 секунды Мне, кстати, нравится видеоюмореска "Покупка нубука" - это оттого, что веселая, или оттого, что я москвич? |
Цитата:
Цитата:
2. у нас вот тут 10 рублей - это уже великое счастье и благо, а у москвичей минимальный, доступный порог гордости - 30 рублей. это при наличии всяческих торговых точек, на которых можно найти по дешевке всё - от рогов единорогов до пушнины горных троллей. наш рынок - копия любого вашего с одной маленькой разницей - цены здесь опять же в разы взвинчены челночниками. 3. а у меня зубы не болят, мне такое вообще не позволительно Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |