![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще всё очень печально. Русскому человеку завистливая ненависть всегда была чужда. Опять же всё дело в подмене ценностей. Спасибо карлу марксу и его пейсатым друзьям. |
Цитата:
|
Цитата:
причём тут жил или работал? Это обязательно,что бы зайти в магазин и посмотреть цены? |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Ща вот вернулся домой, принёс из магазинов в клюве ништяков по заданному списку. Чувствую себя возлюбляющим всех вас. Все вы сразу и правы и не правы. Самое главное, чтобы уже сейчас не стали колоться, как вас просят через финрычаги. Нет ощущения, что здесь непростые люди тусят, так и не надо друг друга в икру кусать и яблочко нащупывать крючковатыми пальцами. Фтарагодница - я что хотел српосить, кем тут сразу после института устроилась, что смело заявляешь о том, что тебе в ближайшем будущем московская квартира самокупленная светит? У меня на работе далеко не все приезжие умудрились вступить в столь жирные коррупционные цепочки, чтобы настолько уверенно смотреть в свое персональное светлое будущее. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость двухкомнотной квартиры у меня дома равна первому взносу на однушку в москве:ma3im: Тем более, я не вся такая из себя самостоятельная, я сопля зеленая) У меня тут мама есть понаехавшая:aseli: |
Цитата:
Выёбываються извините за выражение лимитчики приехавшие лет так 15 назад на временные заработки и оставшиеся навсегда... А гуф коренной москвичь:confused::D |
Как я считаю, в Москве, как и ао многих других городах, есть хорошие люди и не очень. В связи с масштабом города, людей таких больше, чем в провинции! Я живу в 400-ах км от Москвы и по долгу работы там бываю частенько. Но речь шла об отношении к жителям столицы. Возьмите в пример Нью-Йорк и...Детройт! Что мы видим? Aбсoлютно ту же самую картину! Мы люди - этим всё сказанно! |
Цитата:
Фтарагодница, а ну признавайся что квартира приобретается благодаря мужу-спонсору |
Цитата:
В РФ был в 2006,общаюсь с кучей народа,да не легко,но бл*,негатив рождает негатив.Виноват не народ,но срёмся почему то между собой,система:) |
Цитата:
есть , но мало. |
Цитата:
|
еще с баша,тоже в тему На это: А ведь МКАД - это контур пупка земли, да? _____________________________________ Нет, скорее сфинктерное колечко=) |
москвич в захолустном городке на экскурсии. экскурсовод: - вут это вут наш храм. это наша площадь.. а вон там наш колодезь - по древним поверьям он волшебнай.. москвич бежит с фотоаппаратом к колодцу, кладет руки на край, заглядывает в темноту и, покачав головой, разочарованно бормочет: - Мать твою.. из колодца доносится: - ТВОЮ МАТЬ ! Москвич робко: - Твою. Мать. Из колодца густым басом: - МАТЬ ТВОЮ ! Москвич с любопытством: - мать твою, твою мать. :boyara: :boyara: :boyara: : -ПШЁЛ НА ХУЙ, НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
ты же, надеюсь, не будешь утверждать что мы славяне прилетели на мидгард землю из космоса :morj: |
Цитата:
Просто мусор он и ведет себя как мусор.Я это на улицах города своего вижу. Возьмём современную историю. Все 90-годы народы кавказа и средней азии занимались тем что выселяли из своих вновь образованных государств и республик РФ славян, которые в советские времена там всю инфраструктуру создавали. После того как они это сделали выяснилось что сами туземцы в общем то ничего не могут и огромная толпа ломанулась в центральные и северо западные части РФ. Ну или можно чуть глубже капнуть. Много ты знаешь научных открытий или культурных памятников созданных конкретно представителем племен кавказа? |
Цитата:
|
кстати,москвичи,а были ли в истории серийные убийцы москвичи или маньяки? кто что знает,поведайте!!такие громкие дела какие нить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |