![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tIkH1dhB1FA Хотя чисто как предположение, возможно, это такая группа Блестящие от шансона и там состав менялся раз десять. А для техно-шансона, акромя Наговицына, я слишком непьющий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэгга вспомнил :morj: Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
не оффтопьте |
Цитата:
после слова "начитанный" у тебя стоит точка,ты прежде чем советовать вчитаться,лучше сам глянь,что написал.... |
давайте, не погрязать в мелочах. Складывается впечатление, что тут уже спор ради спора, а не обмен аргументированными мнениями, подкрепленными примерами. График распределения мудаков от плотности населения у кого-нибудь есть? |
Цитата:
Но и в маленьких клоповниках уродов достаточно смтр.Догвилль. |
Догвиль - замечателен, как произведение. Цитата:
|
Ты говориш о сложных вещах. С социологией, теориями игр, поведением масс я знаком поверхностно. Это как политика, можно познать всю теорию и владеть инсайдеровской инфой. но будеш врядли в силах предсказать что-то болие мение глобальное. Эффект бабочки, на сколько мне известно, еще никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Ожидал услышить риальный тру хасол, с цитированием Евгения и боевого состава Аншлага - был разочарован:|. Твоего фирменного юмора не нашёл:(. Походу эта магия лиш прозой работает. Но ничё, у тебя еще думаю всё в переди. |
Я не знаю чё думать,к нам в 2008 году приехал парень еврей по национальности с Москвы,он хитрый,за год он нашкрёб связей больше чем я за всю жизнь в моём городе,в 2009 он улетел в Англию,это наверно совпадение,да?:confused: |
Цитата:
Ты же, как местный, сидишь ровно и жопу не рвёшь, чтбоы с кем-то зазнакомиться или втереться в доверие. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Видимо есть две границы - верхняя и нижняя - за которыми мудачество может расти лавинообразно. |
Не всё тупо от количества зависит, есть намного болие важные факторы. Вот к примеру в Индии в Китае - всё до боли плотно забито и тварится там пиздец. Бразилия мение забита - но тоже ахтунг. Япония забита так же, но хоть так и выше крыши всякой больной и непонятной хрени но в любое время, в любом месте ты можеш идти один гулять и тебя никто пальцем не тронит. Гнилое яблоко - в манхэттене народа порядком больше, но в каком нить бронксе получиш атвёртку только так в почку. Как видиш тупо по количеству судить не стоит. Так же очень многое зависит от планки по которой мерить. Мораль имеет различные формы. Один скажет что проституция, наркотики - это нижняя планка, а другой назовёт культурой. Для одних убийство, для других доказательство чести... Легче всего взять за правило, что все люди, любой нации, пола и взглядов, в своей массе - сгнившая биомасса. Но при этом, при личном контакте всегда можно встретить достойнеших особей. Эта ваша москва ничем не отличается от ётого вашего мухосранска. Так немного говором, повадками модой. Но кого такая поверхностная мелоч ебёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда мне до МАСКОВСКИХ звезд аренбэ сцены. В жаре нахуй расстрелять вас всех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |