![]() |
Цитата:
иди дальше дрочи пиздючок |
Цитата:
|
Цитата:
тогда не по адресу написал |
я из москоу сити епты :horosho: |
:(не повезло |
кто нас не любит, тот просто нам завидует!:dovolen: |
Не знаю я из Москвы, тусил не раз и в Нижнем и в Ростове и в Воронеже везде заебись нормалные чуваки никто предвзято не относился ) А вот в Смоленске например если ты Москвич можно завалить тёлочку одной этой хуйнёй и своими пиздатыми кедами конверс ))) В подмосковье токо местные рядом с дачей предвзято относятся - иногда приходится из травмата отстреиливатся от "реальных пацанов" ))) |
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!:dovolen::o |
Пиздец ... В Метро взрывы ( |
"Иметь квартиру в Москве можно лишь только получив ее там по наследству" ...один из примеров предвзятого отношения, хотя фактически так и есть |
Цитата:
|
Все Москву срут потому что реально Московское население зазналось что-ли) Вот с девочкой Московской как-то выдвигался, она пиздец на понтах, я мечтал поскорее до дому дойти :D |
приезжайте в Красноярск. Нам несколько косарей до миллиона людей не хватает;) |
Я живу в столице и не совсем доволен ей как-то :mad: не хочется тут жить :| |
не люблю дохуя о себе возомнивших столичных ребят, а остальные - неплохие люди :) а больше всего раздражают выходцы деревень по удаче попавшие в Москву, которые с ходом времени начинают звать себя москалями и выёбываться этим. |
Цитата:
|
Не нравится Москва и москвичи? А что же вы сюда приперлись-то... "коренные москвичи" в 10ом поколении? |
я москвич и я мудак. а всем кому не нравится могу скзаать - пошли вы все нахуй |
Цитата:
как заговорили столичные господа приехали к вам отрубить вас нахуй от всероссийских рессурсов и потом смотреть как вы друг-друга жрете блять и как бомжи\РПГшники за потертый пиджак пиздитесь вы ваще охуели вконец я блядь куда захочу туда и приеду понял ты я захочу ваще буду у вас на красной площади залупу до красна задрачивать и на площадь вам спускать и на кремль только мавзолей товарища Ленина не трону пиздец охуели |
Цитата:
|
я люблю москвичей видеть по телевизору:dovolen: |
Цитата:
ваша москва нихуя для вас самих не производит а если производит то хуй с хвостиком вы чё жрете все почти сырье из провинции едет и тут блядь не едь к нам я тебе говорю давно вас отключить пора от провода за такой базар |
москвичи в своём большинстве обычно гнобят всех как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты мне хуету то несешь отключи ему ебать ты в жёлтом доме что ли там в столичном сидишь ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |