Hip-Hop.Ru
Страница 80 из 81: « Первая 306070737475767778798081

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Москве и москвичам (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-moskve-i-moskvicham-249421/)

Я Понял 29 декабря 2010 20:19

я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо

Лес 29 декабря 2010 20:21

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1071893756)
Цитата:

Цитата от яобкакался (Сообщение 1071893720)
Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1071893686)

ты выкупаешь ваще чё я тебе твержу ?
ваша москва нихуя для вас самих не производит
а если производит то хуй с хвостиком
вы чё жрете все почти сырье из провинции едет
и тут блядь не едь к нам
я тебе говорю
давно вас отключить пора от провода
за такой базар

давай попизди мне еще я вырос в деревне блять, я за всю хуйню знаю и в москве и в любой точке россии нашей. пиздеть то все гразды, а ты иди и отключи если пацан. а если не можешь - то ты дурилка картонная

слышишь ты блядь армен джигарханян
хули ты мне хуету то несешь
отключи ему ебать
ты в жёлтом доме что ли там в столичном сидишь ?

тычо ахуел что ли дядь. ты как меня назвал то щас? дохуя чтоли в курсах с кем тут переписываешься?
не можешь нихуя сделать - не пизди давай.
сиди в своей халупе надрачивай на что хочешь, мы тут тем же самым занимаемся и нам срать на то что ты там думаешь о нас, пиздатых москвичах :dovolen:

шляпенгауэр 29 декабря 2010 20:27

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071893784)

а хули ты дружище
повадился меня от тем отключать
ты обьективно суди друк если в модерасты заделался

Цитата:

Цитата от яобкакался (Сообщение 1071893814)
Цитата:

Цитата:

Цитата от яобкакался (Сообщение 1071893720)

давай попизди мне еще я вырос в деревне блять, я за всю хуйню знаю и в москве и в любой точке россии нашей. пиздеть то все гразды, а ты иди и отключи если пацан. а если не можешь - то ты дурилка картонная

отключи ему ебать

тычо ахуел что ли дядь. ты как меня назвал то щас? дохуя чтоли в курсах с кем тут переписываешься?
сиди в своей халупе надрачивай на что хочешь, мы тут тем же самым занимаемся и нам срать на то что ты там думаешь о нас, пиздатых москвичах :dovolen:

да я знаю кто ты,
если ты так хотел повыебываться, что ты звезда репа
то мне похуй
для меня мастер-слесарь с хорошим стажем
больше веса чем ты имеет
ты базар фильтруй брозер
и думай чё пишешь алёшенька
и конфронтаций у нас с тобой не будет

Лес 29 декабря 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1071893895)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071893784)

а хули ты дружище
повадился меня от тем отключать
ты обьективно суди друк если в модерасты заделался

Цитата:

Цитата от яобкакался (Сообщение 1071893814)
Цитата:

отключи ему ебать

да я знаю кто ты,
если ты так хотел повыебываться, что ты звезда репа
то мне похуй
для меня мастер-слесарь с хорошим стажем
больше веса чем ты имеет
ты базар фильтруй брозер
и думай чё пишешь алёшенька
и конфронтаций у нас с тобой не будет

аахаха))) ну ты и ебанутый.
я к репу никакого отношения не имею. я - инженер, работаю и мне похуй кто там и чо там в рот я ебал всех также как и меня ебали.
не пиши мне ваще такой хуйни фильтровать чето там. я пишу то что хочу и говорю тоже и тем более делаю. не нравится чтото - иди нахуй. я полчаса назад это уже писал в этйо теме перечитай

SLaME 29 декабря 2010 20:38

чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа:D

Я Понял 29 декабря 2010 20:41

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071894025)
чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа:D

ну я предупреждал обоих если чо.

SLaME 29 декабря 2010 20:43

Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири:p) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя:mad:) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай:seva:) +есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры :krik:это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь:confused: а я ему неа:o на подлодке блядь приплываю:tomato:) ну это так моё впечатление:D

Я Понял 29 декабря 2010 20:50

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071894085)
Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири:p) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя:mad:) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай:seva:) +есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры :krik:это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь:confused: а я ему неа:o на подлодке блядь приплываю:tomato:) ну это так моё впечатление:D

знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.

Папа Дэцыла 29 декабря 2010 20:53

Цитата:

хорошая шутка про самолет кстати

An$ 29 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071894158)
Цитата:

знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто.

Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть.

Я Понял 29 декабря 2010 22:05

Цитата:

Цитата от An$ (Сообщение 1071894599)
Цитата:

Цитата:

Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть.

ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ?

An$ 29 декабря 2010 22:14

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071895011)
Цитата:

Цитата от An$ (Сообщение 1071894599)
Цитата:

ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ?

В зп разница весомая, в продуктах по большому счету нет. У нас там в небольшом сибирском городке Братске средняя зп около 8000-10000, что почти в 2,2-3 раза меньше чем в Москве.

Др.ЖиваГо 13 января 2011 21:25

как хорошо жить здесь - брехня, сука
Советую всем из городов съёбывать пока есть время:)

Еk.Sektor 13 января 2011 21:31

Эта тема ещё жива чтоле :confused:

Московский ПЭПЭ 13 января 2011 21:31

как видишь.

Etiquette 13 января 2011 21:35

бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек

НеvsKий 5 мая 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1072050377)
бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек

нелюблю атлетов , они больше меня

Nikolaronse 5 мая 2011 19:03

не нравится мне Москва как город для нормальной жизни и люди там злые :bad:

Одна такая 5 мая 2011 19:22

а мне очень нравится этот город :inlove: хотела бы туда переехать... наверно или просто часто ездить, наверно, но не жить все-таки. ритм жизни бешенный да и много времени на дороги уходит...

yannu 29 апреля 2024 22:47

Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так?

все нормально 29 апреля 2024 23:22

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080927919)
Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так?

да нормально вроде, а у тебя как дела?:o

Энди 29 апреля 2024 23:37

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1071893784)

А ты где был?:o

P-Tone 30 апреля 2024 10:33

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1080927921)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1071893784)

А ты где был?:o

Все эти восемь лет

DeCoDe 6 мая 2024 06:17

Почему интересно к москвичам всегда такое отношение) все шишки к людям

yannu 26 августа 2024 20:08

Вынужден изъяснится, в Москве тоже есть хорошие люди. Это какие то знакомые, партнёры, коллеги, известные личности и прочие люди с хорошей гражданской позицией. Просто мне реально что то не нравится в жителях столицы, тем более когда эта самая столица является основой государства которое я не так то уж люблю

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 80 из 81: « Первая 306070737475767778798081