![]() |
я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо |
Цитата:
не можешь нихуя сделать - не пизди давай. сиди в своей халупе надрачивай на что хочешь, мы тут тем же самым занимаемся и нам срать на то что ты там думаешь о нас, пиздатых москвичах :dovolen: |
Цитата:
повадился меня от тем отключать ты обьективно суди друк если в модерасты заделался Цитата:
если ты так хотел повыебываться, что ты звезда репа то мне похуй для меня мастер-слесарь с хорошим стажем больше веса чем ты имеет ты базар фильтруй брозер и думай чё пишешь алёшенька и конфронтаций у нас с тобой не будет |
Цитата:
я к репу никакого отношения не имею. я - инженер, работаю и мне похуй кто там и чо там в рот я ебал всех также как и меня ебали. не пиши мне ваще такой хуйни фильтровать чето там. я пишу то что хочу и говорю тоже и тем более делаю. не нравится чтото - иди нахуй. я полчаса назад это уже писал в этйо теме перечитай |
чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа:D |
Цитата:
|
Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири:p) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя:mad:) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай:seva:) +есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры :krik:это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь:confused: а я ему неа:o на подлодке блядь приплываю:tomato:) ну это так моё впечатление:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как хорошо жить здесь - брехня, сука Советую всем из городов съёбывать пока есть время:) |
Эта тема ещё жива чтоле :confused: |
как видишь. |
бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек |
Цитата:
|
не нравится мне Москва как город для нормальной жизни и люди там злые :bad: |
а мне очень нравится этот город :inlove: хотела бы туда переехать... наверно или просто часто ездить, наверно, но не жить все-таки. ритм жизни бешенный да и много времени на дороги уходит... |
Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему интересно к москвичам всегда такое отношение) все шишки к людям |
Вынужден изъяснится, в Москве тоже есть хорошие люди. Это какие то знакомые, партнёры, коллеги, известные личности и прочие люди с хорошей гражданской позицией. Просто мне реально что то не нравится в жителях столицы, тем более когда эта самая столица является основой государства которое я не так то уж люблю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |