![]() |
Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу Имею мнение, что Хоккей предвзят. |
Правильно. А то в теме про усраину 75% обсуждений про Питер :) |
Питер сосет Москва решает |
Таким авторам бан на создание тем нужно придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЖДУ СМОКИМО! Блядскaя контора, петкшинное ранчо, загон для негритят ваш ебанный запитер. :kiss: |
Не знаю ни одного приличного человека с этого вашего Питера, одни Гавнаты, Аксемероны там живут. Не зря же слово Питер очень созвучно со словом Пидер:o Ну и Зенит я в рот ебал, как и его пидоров-болельщиков. |
Цитата:
|
На этот вопрос нельзя ответить однозначно. С одной стороны имеем Невское ПКБ и Мариинский театр, а с другой промозглость и сырость, и кучу самовлюблённых поэтов (как я слышал). |
еботь с хохло-темы отключили, хоть здеся пололирую от эмце хоккей:eek: в Питере не был, поэтому пиздеть не буду:trumi: Добавлено через 1 минуту 26 секунд про предвзятое отношение к Петрозаводску мутить кто будет темку?:cool: |
Петрозаводск например пиздец хуйня для обсосов, по факту то. |
откровенно похуистично. говна во всех городах хватает. а хоккей-бейсбол пидорас просто. ему там, наверное, за шиворот насрали, вот он и беснуется. |
ёбнутая тема, автора в сауну |
В подслушано петербуржцы говорят, что в их городе культурой пахнет, даже гопники культрные. Читая такие посты, можно заметить, что они считают себя частью всего того, чем Питер славится. Это смешно. |
Цитата:
|
хуй знает. в Питере не был. Но город красивый полюбасу. Фотки там, киношки, картины. :saint: |
пьяный, грязный город |
многие питерцы слишком рьяно подчеркивают свою принадлежность к сему городу, и считают данный факт охуеть каким событием для всех каждых. что, собственно, доказывает создание данной темы. так что город заебись, но не все люди в нем такие же |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
по теме - хоккей мудило, кавказцы надругались над ним нагло в 7 , 12, 16 и 22 года ( последний раз - 8 человек подряд), отсюда все проблемы и пошли |
Цитата:
|
Опрос открой, а то лишнее доказательство, что папа прав. :guinda: Вв будете стесняться графы "откуда", обмороки :kiss: Ну и Херувим за меня тактично все написал. Но поскольку вы омерзительны - будут хуярить на стиле. |
наркоманы, фарисеи, питерские данди, телки сосут хуй за книги, рококо - мои первые ассоциации с городом санкт-петербург:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |