Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-sankt-peterburgu-509470/)

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:01

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078967157)
я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет.

какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции.
Цитата:

ты обосновывал культурность Питера успехами зенита.

ну ты же сам написал, что тема "про отношение к городу вообще", а не только про "культурность". или не определился пока?

спартак чемпион :D

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало.

ну, это был бы аргумент, если бы не был пиздежом. а "хуевая погода" просто личное отношение рядовых чуваков. кому-то нравится, кому-то нет. неужели это не очевидно? :nsk:

swordsman 7 июня 2015 22:14

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967162)
какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции.

перелистай тему с самого начала. без шуток, это уже какой-то особый запитерский вид шизофрении - видеть только то, что хочется.
Цитата:

Цитата:

ты обосновывал культурность Питера успехами зенита.

ну ты же сам написал, что тема "про отношение к городу вообще", а не только про "культурность". или не определился пока?
верно, но ты именно про культурность отвечал тогда, вперемешку с Перельманом и театрами. :guinda:

Цитата:

Цитата:

так все-таки это аргументы или нет? ты сказал, что ПЕРВЫЙ аргумент о хуевости питера был высказан недавно - "плохие дороги". правда, тут же набросился на автора высказывания и в итоге начал крыть его хуями, в итоге аргументом это быть перестало.

ну, это был бы аргумент, если бы не был пиздежом. а "хуевая погода" просто личное отношение рядовых чуваков. кому-то нравится, кому-то нет. неужели это не очевидно? :nsk:
повторяю, если брать конкретно погоду, она не нравится абсолютно бОльшей части заезжих и немалой части местных (только не требуй тут аргументы в виде опросов, мне лень искать такое, хотя бы просто перечитай тему).

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:18

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078967177)
перелистай тему с самого начала.

причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз :nsk:

я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.

абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует.

рorkagvinес 7 июня 2015 22:24

Раньше не замечал, что фермер негодует, забавно, серьезно за свой город воюешь на форуме?

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:24

ну я не воюю, я разговарию с придурками время от времени вечерами. это весело

eleftheria 7 июня 2015 22:26

:morj::facepalm:

рorkagvinес 7 июня 2015 22:26

Бывает:horosho:

MC_Sharky 7 июня 2015 22:31

Город, где нет падиков, не может быть в почете у реперов, например. С голосованием какое-то наебалово.

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:31

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967188)
:morj::facepalm:

а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально :facepalm:
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078967193)
Город, где нет падиков, не может быть в почете у реперов, например. С голосованием какое-то наебалово.

это миллер все купил :horosho:

swordsman 7 июня 2015 22:35

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967181)
Цитата:

причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз :nsk:

я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.

абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует.

Цитата:

Цитата:

я думаю, если большинство побывавших там говорят, что питер населяют мудаки, что атмосфера в городе гнетущая, что там мерзкий климат - это уже вполне коллективное мнение и за аргументы сойдет.

так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?:guinda:

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:39

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078967200)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?:guinda:

пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое?

ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь :D

MaGnitar 7 июня 2015 22:40

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078967186)
Раньше не замечал, что фермер негодует, забавно, серьезно за свой город воюешь на форуме?

:D:facepalm:
фермера окупировали блять :D:facepalm:

MC_Sharky 7 июня 2015 22:42

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967194)

Жаль, что на осушение болот денег не хватило:guinda:

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:44

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078967212)
Цитата:

нихуя ты оригинально пошутил, эмси пиздабол. красава :horosho:

MaGnitar 7 июня 2015 22:47

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967187)

Ебать у тебя самомнение :D
впрочем как у любого рэпера :blackust:

MC_Sharky 7 июня 2015 22:48

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967218)
Цитата:

Цитата:

И на отстрел хотя бы самых отбитых запитерцев вроде тебя:ma3im:

MaGnitar 7 июня 2015 22:49

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078964509)
форум хип-хоп ру похож стал на скамейку с бабками занудными птахнутыми, о чём трёте ваще, помидоры давайте какие краснее краснодарские или турецкие обсудите, посудачьте.

:morj:

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:49

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078967223)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967187)

Ебать у тебя самомнение :D
впрочем как у любого рэпера :blackust:

мы уже с тобой встречались не раз в других обсуждениях, смайловый долбоеб. спрошу как обычно - есть по теме чего, или так, набиваешь?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078967224)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967218)
Цитата:

И на отстрел хотя бы самых отбитых запитерцев вроде тебя:ma3im:

ну, ты же понимаешь, что твои убогие баварские фантазии все на хую вертели, как и тебя самого, с твоим убогим обиженническим мнением эмцэ пиздабола?

MC_Sharky 7 июня 2015 22:58

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967226)
ну, ты же понимаешь, что твои убогие баварские фантазии все на хую вертели, как и тебя самого, с твоим убогим обиженническим мнением эмцэ пиздабола?

:horosho:
Фермер, Запитер, Зенит, Мутко:ma3im:

eleftheria 7 июня 2015 22:59

Цитата:

а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально

видать, для запитерской элиты логическая игра слишком непосильное занятие, раз культурное ебанько так акцентирует на нем внимание:p это же не обиженку на форуме врубать и с поста в пост не повторять какие все вокруг долбоебики непонимающие его тонкую, чуткую натуру:ma3im:

Карельская монобровь 7 июня 2015 22:59

баварских кэш, пиздабольство, чистки, эмци олень :o

swordsman 7 июня 2015 23:00

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967205)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.

ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь :D

идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство ОТПИСАВШИХСЯ В ТЕМЕ ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и.

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:00

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967238)
Цитата:

а кто-то вечерами катает и играет в карточные игры по вову, попутно вбрасываю в украину. вот это реально

видать, для запитерской элиты логическая игра слишком непосильное занятие, раз культурное ебанько так акцентирует на нем внимание:p это же не обиженку на форуме врубать и с поста в пост не повторять какие все вокруг долбоебики непонимающие его тонкую, чуткую натуру:ma3im:

да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал :horosho::horosho:

MC_Sharky 7 июня 2015 23:00

Запитер, Запитер, Запитер, Запитер:ma3im:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:01

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078967240)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967205)
Цитата:

идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство отписавшихся ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и.

да, в теме специально для опроса общественного мнения форума (на которое ты так дрочишь) есть опрос. посмотри еще раз и не пизди, малолетний придурок :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021