swordsman | 7 июня 2015 23:00 | Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078967205)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078967200)
Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078967181)
причем здесь тема, малолетний дебил? для тебя темка на форуме, где 20 чуваков отписались (причем по опросам большинство-за, что забавно. отписываются только обиженные), это показатель что ли?
ах да, я забыл, ты и популярность спартака меришь кол-вом тем на этом форуме. пиздец диагноз :nsk:
я говорил не только про культурность. здесь обсуждалось много чего. прекрати в глаза ебаться.
абсолютному большинство похуй на погоду, смею предположить. это абсолютно неважная хуйня, но общую картину не влияющая, о чем как раз статистика и свидетельствует. | Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078967162)
какое большинство-то, ебанько? покажи мне это большинство, епт. я пока что вижу трех с половиной оленей, без аргументов и четко выраженной позиции. | так тут ты тему обсуждаешь, или что, блять?
охуеть, до чего надо быть наглым либо пробитым идиотом - кричать, что "тема не показатель", и при этом регулярно тыкать, что "ВИДИТЕ, СВЕРХУ ОПРОС, ТАМ БОЛЬШНСТВО ЗАПИТЕР, ЗАЗЕНИТ!".
кстати, "три с половиной идиота" - это кто? например, Элефтерия и еще два чувака с пред. страницы входят туда, или это ты так высокомерно по-запитерски всех ХЕЙТЕРОВ за треть человека считаешь?:guinda: | пиздец ты пробитый конечно дебил. да, сверху видно, что большинство ЗА. да, это не показатель мнения по стране (я уверен, что по стране где-то 85/15 где-то было бы.
две эти мысли не могут уложиться в твоей тупой малолетней голое?
ну, как бы да. ты, эмцэ шарки и хоккей. я больше не вижу здесь никого, кто бы которую неделю подряд доказывал с пеной у рта че-то. вы же блять стараетесь :D | идиот, разговор был про эту тему, я сказал, что большинство ОТПИСАВШИХСЯ В ТЕМЕ ебали питер. ты: "покажи мне это большинство". я: "тему перечитай". ты: "ХХАХА ТЫ ДЕБИЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТЕМА ПОКАЗАТЕЛЬ??".
ладно, хватит эту хуету размазывать на несколько страниц. всем же и так очевидно, что ты лицемер и дурачок. вы с кромкой одинаковой степени дебилизма, но немного с разных ферм, и реально хуево и смешно если тебе или ему больше 20-и. |