![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо ебанат, давай по теме и КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Кароче: ты создал темку потроллить , но поцаны тебя покормили как троля и ты начал на серьёзке вещать, это мне кажется ебланизмом. Я так и не понял ты за Сэйнт-Пи или против, просто ты в разных постах пишешь то одно то другое.:D:chet: Моё мнение: Город - чем больше в нём населения проживает , тем он круче. Как сейчас модно : Москва>Питер>др.города РФ То что тут некоторые называют помойкой питер, мне похуям, я не согласен, просто поцаны завидуют. |
надеюсь, на питерских фермах скоро будут обучать логике:horosho: |
Цитата:
а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола. а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. |
Цитата:
|
Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! |
Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперед, ФЕРМЕР! Вперед, ЗАПИТЕР! |
Кароче фермер, отъсасал , расходимся , поцаны :o |
ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha: там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im: |
Цитата:
|
фермер, а ты коренной петербуржец? ну или вообще ты петербуржец? на самом деле,пацаны, даже в питере очень редко можно встретить такого долбоеба как фермер... чувак уже сам себя троллирует |
так охуенно, что в конце концов остались только 3 обиженных долбоеба, которые были выебаны или спалены на пиздеже. и вместе с ними придурки, выебанные в других темах типа магнитара. ну, и разумеется говноедам ничего больше не остается как уныло отсасывать, пиздя что-то про "троллинг", что "фермер мудак", "запитер" и прочую бессмысленную хуйню. тебя ебет вообще, из питера я или нет? тема не обо мне, долбоеб отсосавший с качеством дорог и слившийся еще пару страниц назад :bad: |
забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |