Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-sankt-peterburgu-509470/)

eleftheria 7 июня 2015 23:02

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967241)
да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал

и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?:confused:

MaGnitar 7 июня 2015 23:03

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967226)
есть по теме чего, или так, набиваешь?

Если я пишу по теме то только КРАТКО и точно не 20 постов.
Хорошо ебанат, давай по теме и КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Кароче: ты создал темку потроллить , но поцаны тебя покормили как троля и ты начал на серьёзке вещать, это мне кажется ебланизмом.

Я так и не понял ты за Сэйнт-Пи или против, просто ты в разных постах пишешь то одно то другое.:D:chet:

Моё мнение: Город - чем больше в нём населения проживает , тем он круче.
Как сейчас модно : Москва>Питер>др.города РФ
То что тут некоторые называют помойкой питер, мне похуям, я не согласен, просто поцаны завидуют.

swordsman 7 июня 2015 23:05

надеюсь, на питерских фермах скоро будут обучать логике:horosho:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:07

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967246)
Цитата:

и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?:confused:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше :o

а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно.

MaGnitar 7 июня 2015 23:14

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967253)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967246)
Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше :o

а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно.

Ты тёлка, которая спорит со всеми:black:

MC_Sharky 7 июня 2015 23:15

Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец!

MaGnitar 7 июня 2015 23:16

Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец!

eleftheria 7 июня 2015 23:17

Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200

че-то мало - миллион, не меньше:horosho:
Цитата:

сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный:kiss:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:19

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967265)
Цитата:

ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200

че-то мало - миллион, не меньше:horosho:
Цитата:

сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный:kiss:

тебе не обо мне, ты заебешь. пиздобвал бы вбрасывал или в дотку играл, в который раз повторяю :bad:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078967259)

забавно ты интеллигента из себя корчил до того, как спалился на откровенном пиздеже, все что могу тебе сказать напоследок :nsk:

eleftheria 7 июня 2015 23:21

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967267)
в который раз повторяю

потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий:p

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:23

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967273)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967267)
в который раз повторяю

потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий:p

какие шутки могут быть? все знают обоссанную рябошапку из укротемы. все шутки про рябого только там, сам знаешь :king:

MC_Sharky 7 июня 2015 23:23

Вперед, ФЕРМЕР! Вперед, ЗАПИТЕР!

MaGnitar 7 июня 2015 23:26

Кароче фермер, отъсасал , расходимся , поцаны :o

eleftheria 7 июня 2015 23:29

ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha:
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im:

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:39

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078967290)
ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно:horosho: рабам шапки такой юмор не понять:miha:
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь:ma3im:

я вообще не ебу, почему я должен придумывать какие-то шутки. и про что ты несешь вообще. поэтому и написал - что все шутки в укртеме. ну, или шарки вместе со смайловой хуетой нормально шутов исполняют сейчас.

Отто фон буль XLIII 7 июня 2015 23:50

фермер, а ты коренной петербуржец? ну или вообще ты петербуржец? на самом деле,пацаны, даже в питере очень редко можно встретить такого долбоеба как фермер... чувак уже сам себя троллирует

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:55

так охуенно, что в конце концов остались только 3 обиженных долбоеба, которые были выебаны или спалены на пиздеже. и вместе с ними придурки, выебанные в других темах типа магнитара.
ну, и разумеется говноедам ничего больше не остается как уныло отсасывать, пиздя что-то про "троллинг", что "фермер мудак", "запитер" и прочую бессмысленную хуйню.

тебя ебет вообще, из питера я или нет? тема не обо мне, долбоеб отсосавший с качеством дорог и слившийся еще пару страниц назад :bad:

Отто фон буль XLIII 7 июня 2015 23:58

забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер

Карельская монобровь 7 июня 2015 23:59

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967322)
забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер

да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера :facepalm:

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:01

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967324)
Цитата:

да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера :facepalm:

ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:07

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967327)
Цитата:

Цитата:

ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное

Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?:D

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:13

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967330)
Цитата:

Цитата:

Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?:D

вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо.

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:17

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967336)
Цитата:

Цитата:

вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо.

то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk:

Отто фон буль XLIII 8 июня 2015 00:22

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967340)
Цитата:

Цитата:

то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй :nsk:

каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный ;)

Карельская монобровь 8 июня 2015 00:30

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078967347)
Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078967340)
Цитата:

каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный ;)

ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными?
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021