![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
съебись-ка ты лучше сам к своим братьям по разуму в без б, твои советы здесь в хуй никому не встали :nsk: или попытайся уже хоть че-то по теме пукнуть, а то совсем уж конченным выглядишь. |
Цитата:
поэтому сам делай выводы и не давай советов старшим. и главное, перестань тереть за наш прекрасный город, мудаком ведь выглядишь.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздец угораю, конечно. ну и кадры заходят сюда каждый день. один охуительней другого :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"наш город", "нам предъявлял" - вас там несколько малолетних оленей с одного акка хуярят, что ли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
кто-либо: Фермер, твои темы и посты это лютый фэйспалм потому-что: (факты) Фермер: 1)Ты тупой олень:nsk: вообще в доту играешь, а ведь это позорище ебаное, съеби отсюда даун 2) Ты тупой олень:nsk: вообще в безбашке сидишь, а ведь это позорище ебаное, съеби отсюда даун 3) Ты тупой олень:nsk: вообще за Спартак болеешь, а ведь это позорище ебаное, съеби отсюда даун 4) (Ответ про питер) Ты тупой олень:nsk: вообще в сраном Новосибирске живёшь, а ведь это позорище ебаное, съеби отюда даун. Вот смотри, какое гавно я про твой город нашёл: (высер про новосиб) |
вы забываете любимый приём фермера: Цитата:
Цитата:
|
Давайте, поразбирайте еще мои "приемы" здесь, малолетние залупенцы :D:horosho: |
Если ты культурный ман, Ты с Запитера, друган. Это вам не где-то там - Пушкин, Фермер, Перельман. На болотах? Не беда. Нет еды? Планшет - еда. Свалкам, наркам скажем "да". За Запитер! Навсегда! |
Цитата:
Харе нахуй стоп,харе нахуй стоп Горный козёл по скалистой местности скок Харе нахуй стоп,харе кришна нахуй стоп |
убрали свалку? зеленые волнуются |
бомжам на днях полпачки винстона отдал. |
Количество ненависти к помойке уменьшилось, стоит поднять тему. А то запитер снова запоет свои унылые темы. :cool: Вы не забыли, что треть страны вас презирает? Напомню лишь. |
Бываю регулярно:horosho: Мне по кайфу.. вот сегодня еду на выходные))) местные подскажите пожалуйста дисконты, стоки где можно шмоток прикупить по доступным ценам |
знакомая уехала на пмж в питер за год стала ебанутая на всю кукушку |
Цитата:
Цитата:
На Кировсков заводе Румма есть. Там бренды со скидками. |
жил в питере недалеко от метро нарвская пол года , лютое местечко там ! комнату снимал 15к в месяц , дороговато , но хата такая приличная была , соседей практически никогда не было дома , домофон прям в комнату проведён , правда только в ту где я жил |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за хоккей вы о чем |
Цитата:
|
Питер - говно, я гарантирую это :o . Из плюсов, это погода. Дождь идет часто, можно не стирать вещи и не принимать душ, все равно всегда будишь чистый и свежий. СПБ - это Наркоманская Столица. Кто пишет, что наркота дорога, ЛОЖ! Просто не там ищите, на крайняк, ко мне обращайтесь да ;) . Кстати, тут не хило можно сэкономить на шприцах и бульбах, просто заходите в любой парадняк, и по щиткам зыкаейте, сто пудов найдёте чего. (А если нужны презики, то за любым жилым домом, они на кустах висят как гирлянды на ёлке. Просто ополосните, и пользуйтесь на здоровье.) В принципе, это всё, кроме погоды и дури, смотреть тут не на что... Да, бабы сосут за книжки, только они страшные как Третья Мировая, брррр... Пожилой таиландский трансвестит, по сравнению с ними Мисс Мира. По музеям только лимита мохнатая ходит и школьники на экскурсии. Настоящему, коренному питерцу, это западло, он и так сильно культурный. Рэпа нормального нет. Было одно толовое объединение, Def Joint называлось. Душевные такие ребята, за жизнь и прочие человеческие ценности стилили... да вот стухли(... ... Толи дело Москва, это я понимаю. Там группа Centr есть :rolleyes: . ПС: а, чуть не забыл. Приезжие, если вдруг захотите в туалет, то заходите в первую попавшуюся парадную, и спокойно ссыте и срите там (это нормально, так все местные делают), если есть лифт, то лучше в нём (лифт у нас как уличный туалет, только бесплатный). Потом дворник придет, и всё уберет, ему за это деньги платят). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |