![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не был там уже 5 лет, но город конечно красивый... + родственники там и тд.. |
невероятно красивый город, с учетом что 70% дней серые, в солнечные теплые деньки он просто прекрасен:kiss: ночью, проезжая над невой или вдоль набережной и раскрывается вся красота этого города) ну и дешевле наркотиков не найти:) |
Питер обычно обсуждают гости города, причем самые ярые гневатели приехали из своих залихватских деревень, думая, что их будут принимать с хлебом и солью. Но здесь же работать надо и вести соотвествующе, а не как в своих деревеньках, где можно полеживать на печи с книженцией в руках, и сидеть на плечах своих родителей из-за отсутствия работы. Один климат чего стоит, чтобы не задевать город своим предвзятым отношением. Да и вообще, город-герой. Кто говорит, что Питер грязный и в нем одни пьяницы - перечитал Достоевского явно. Да и всякие данди - это не коренные жители Питера. |
Был там больше десяти раз, максимум жил две недели. Первые два-три раза был очарован, очень красиво вокруг, ничего не замечаешь, кроме разной архитектуры и красивейших садов, но чем дольше там бываю, тем меньше нравится, а крайние два раза и вовсе вызвал отвращение такое, что больше туда не хочется. Во-первых не понравились люди, которые там живут, гнильё в основном, много где похожая ситуация, но эти очень выделяются. Во-вторых погода, сраная мерзость круглый год, бесконечный дождь, промозглый ветер, а если уж солнышко соизволило выглянуть, то жара и духота такая, что жить не хочется. Пизданутые водители, которые живут по каким-то своим особенным правилам, везде кипиш, вечная суета, в отдалённых районах русскую речь редко услышишь, а в центре дома видимо вообще не ремонтируют, потому что разваливаются к херам собачьим. Ну и больше всего не нравится атмосфера города, угнетающая, серая и нихуя не весело. Из тех знакомых, кто туда переехал и остался, есть разговор за привыкание к этой гнили, но я в рот ебал к сему явлению привыкать. Питер - хуйня, Москва гораздо интересней в этом плане, но тоже не далеко ушла.:bokal: |
NY и LA, Париж и Марсель, МСК и СПб |
Если вот этого достаточно, чтобы заявлять в 21-ом веке, что город является культурной столицей, то либо с культурой в стране все совсем хуево, либо заявляющий невменяем. Сколько процентов окультуренных петербуржцев ходит хотя по пару раз в год в оперу, театр и т.д.? Думаю, что гораздо меньше, чем процент тех, кто не освоил орфографию и пунктуацию. Какая уж тут предвзятость? Обычный говногород, каких дохуя. |
да хуй знает у кого там что предвзято. Я сам из Таллина, но частенько в питер ездим просто потусить. Охуенный город. |
Вот, кстати, типичный Запитер: ему говоришь, что его город ничем не лучше других, и он сразу бежит весь в соплях кричит о предвзятости. Даже опрос нормальный составить не смогли всей своей запитерской бригадой:bad: |
Это питер, детка |
Цитата:
Чего культурного, кстати, ты в культурной столице посетил, кроме Эрмитажа? |
К самому городу вопросов нет, а вот люди встречаются пиздец. Больше удивляют те, кто приехал с какого - то села Залупинской области, прожив неделю, подписался на все паблики, где есть слово "питер" и считает себя богемой и илитой. Почти с детства как - будто тут. А по - сути обычный город. Я не очень люблю такую молодежь - мне нравится история, типа Собора Парижской Богоматери - города, здания, которым очень - очень - очень много лет - подобные столицы, чтобы город формировался десятками веков, а Питер очень юн и искуственен. |
мразотнейший город, который надо разбомбить вместе с украиной |
И москву |
Тот, кто пожил в Москве с годик хотя бы ничем в Питере не удивить, а люди из других городов, ясен хуй, восхищаются. |
Что действительно я бы хотел иметь у себя под боком из "культурного" питерского, так это Мариинский, но не судьба:o |
жду коммент от Пишуна :o |
Кроме унылой зимы и зенита, лично мне питер очень симпотичен |
У боба даже песенка есть с шеридан - богемщина ну или цыганщина, как там ее обозвали |
за «зенит» не болею :trucat: |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |