Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-sankt-peterburgu-509470/)

КЕРЛИНГ 27 июля 2015 14:06

Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1079018805)
что за хоккей вы о чем

Игра такая наряду с бейсболом.

модный паря 27 июля 2015 14:41

Питер хуйня
Тут даже обсуждать нечего

жора чё по чём 27 июля 2015 14:45

Цитата:

что за хоккей вы о чем

Да есть один пидарок.ники постоянно меняет-то он хоккей то бейсбол теперь m&m'ик

pipdogg 27 июля 2015 14:50

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079020836)
Цитата:

что за хоккей вы о чем

Да есть один пидарок.ники постоянно меняет-то он хоккей то бейсбол теперь m&m'ик

Но всегда...

https://www.youtube.com/watch?v=w5ZsN--7nVk

:rolleyes:

Сегодня мне стыдно 27 июля 2015 23:40

Цитата:

Цитата от $ummer (Сообщение 1079019111)
Питер - говно, я гарантирую это :o .

Из плюсов, это погода. Дождь идет часто, можно не стирать вещи и не принимать душ, все равно всегда будишь чистый и свежий.

СПБ - это Наркоманская Столица. Кто пишет, что наркота дорога, ЛОЖ! Просто не там ищите, на крайняк, ко мне обращайтесь да ;) . Кстати, тут не хило можно сэкономить на шприцах и бульбах, просто заходите в любой парадняк, и по щиткам зыкаейте, сто пудов найдёте чего.
(А если нужны презики, то за любым жилым домом, они на кустах висят как гирлянды на ёлке. Просто ополосните, и пользуйтесь на здоровье.)

В принципе, это всё, кроме погоды и дури, смотреть тут не на что...

Да, бабы сосут за книжки, только они страшные как Третья Мировая, брррр... Пожилой таиландский трансвестит, по сравнению с ними Мисс Мира.

По музеям только лимита мохнатая ходит и школьники на экскурсии. Настоящему, коренному питерцу, это западло, он и так сильно культурный.

Рэпа нормального нет. Было одно толовое объединение, Def Joint называлось. Душевные такие ребята, за жизнь и прочие человеческие ценности стилили... да вот стухли(...

... Толи дело Москва, это я понимаю. Там группа Centr есть :rolleyes: .

ПС: а, чуть не забыл. Приезжие, если вдруг захотите в туалет, то заходите в первую попавшуюся парадную, и спокойно ссыте и срите там (это нормально, так все местные делают), если есть лифт, то лучше в нём (лифт у нас как уличный туалет, только бесплатный). Потом дворник придет, и всё уберет, ему за это деньги платят).

:ma3im:

XIII 27 июля 2015 23:46

ленинград - город герой
петербург - город торчков
:ma3im:

это разборка, пи(т)ерская

trifaktora 27 июля 2015 23:46

hg
jh

LDH 73 28 июля 2015 00:11

я в питере первый раз бухал с негром :13pm::D:D

правда тупая сволота этот негр был , сначала хуярил чисто по испански вроде утверждая что не знает русского так с акцентом кидал несколько простых фраз , потом в итоге выяснилось что он работает там недалеко от места где мы отдыхали и достаточно хорошо говорит по русски , в общем чуть не опиздюлился этот эфиоп и уебал оттуда быстренько , пацанов это разозлило , но мне похуй было , у нас в городе негров то нет :D
потом пошла вся хуйня про эболу , стал с опаской смотреть на чёрных :D

jsk 28 июля 2015 00:17

питер крутой город, не надо ля-ля. но рэп там внатуре залупа.

Твой Камрад 28 июля 2015 00:29

брызгайся духами. ебись с петухами из питера. там не люди а пидоры
меси говно ногами пока ебало чистое. фильтруй свой базар по пацански чисто

давай уедем 28 июля 2015 08:31

в питере зашкаливает концентрация аморальных шалав и тупых выебистых пидорасов, считающих себя невъебенно крутыми.
хотел бы отрезать им головы и выебать в горло :horosho:
Показать скрытый текст
простите :(

Le Corbeau 28 июля 2015 08:39

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079022186)
в питере зашкаливает концентрация аморальных шалав и тупых выебистых пидорасов, считающих себя невъебенно крутыми.
Показать скрытый текст

Вот с этим соглашусь. Моё отношение предвзятое больше к жителям, чем к городу.

давай уедем 28 июля 2015 08:53

Цитата:

Цитата от Le Corbeau (Сообщение 1079022188)
Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079022186)
Показать скрытый текст

Вот с этим соглашусь. Моё отношение предвзятое больше к жителям, чем к городу.

да, сам город неплох. бывал там - понравился больше, чем москва.

29 июля 2015 13:01

Вложений: 1
Кстати, насчет негров, их реально дофига стало :confused: . У метро, на улицах, везде тусуються стадами.

У меня в доме, банда живет, штук 15 точно в одной хате. По русски не бумбум, но местных уже начали строить, когда в футбиг рубятся, все снежки беламазые по домам сидят :D .

Aon 29 июля 2015 21:47

В Питере девочки классные, воспитаные походу, много провинциалок, но адекватные тоже встречаются, москвички же стервозные более, более прагматично-расчетливые, более надменно-кичливые, либо быдлота отпетая понаехавшая, кстати настоящая москвичка никогда не будет кичиться ,типо что она кореная и москвичка, а вокруг быдло ёбаное:morj:

Кстати питерские девушки более ухоженно и модно выглядят, по сравнению с москвичками при одинаковом бюджете (только если), но москва город контрастов, есть тёлочки и покруче питерских (в плане внешнего вида)

Про парней, кого встречал и с кем знаком, оставили впечатление адекватных ребят, мне понравились:horosho: москвичи всякие есть, конечно лучше те, с кем вместе рос и знаешь с детства, но в основном москвичи с говнецом, подмосковные это вообще крестьяне быкующие:bad:
а вообще, в москве много сука грубых крестьян из деревень замкадных и уркаины бульбостана кавказа понаехавших :rus:, из-за которых все вновь понаехавшие потом думают что это и есть сука москвичи:facepalm:

Город вообще красивый Питер, особенно на фото, народу меньше, внимания тоже меньше, культуры больше, жалко только что его засирает всякое быдло, которое походу его тоже засрет и извратит как и москву :(

Вообще думаю человечески-духовного в Питере больше осталось, москве помойму уже пизда настала, все озверевше-ахуевшие бездуховные вконец

парк 29 июля 2015 21:58

в моем провинциальном городе пиздец как все наяривают на питер, все ломятся учится в питер и потом об этом на каждом шагу пиздят, ставят в вк, что они в питере живут.
деревенское быдло просто хочет стать частью культурной столицы, но своим присутствием минусуют культурное составляющее питера, сразу все становятся фанатами зенита:facepalm: это я рассуждаю по новостям друзей из вк и инстаграму
откуда столько хайпа хуй ево знает, был я в питере например, красивый город, но я бы там жить не стал, мне климат не нравится, я был в ноябре и оебунел

Гой 29 июля 2015 22:00

в питере живут бомжи

Сегодня мне стыдно 29 июля 2015 22:02

баба Тамара отожгла :horosho:

Кутх 30 июля 2015 09:51

каждый раз, читая посты пользователя AON, мне представляется какойто пидорас в колготах, который с модной кепкой на башке печатает сообщения, х3 почему.

мальчик 30 июля 2015 23:28

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024311)
сразу все становятся фанатами зенита:facepalm:

жвачки зенитовские появились, пластинки. видел недавно. хотя может и давно уже были, просто раньше не замечал.

Лес 30 июля 2015 23:40

Питер город проеба. Пушкина наше все проебал, царскую россию проебал, зачатки русской демократии проебал звание столицы никак не оправдал короче. А потом еще память о героической блокаде проебал, весь город проторчали, все грязное и разваливается. А москва как была помойкой жидовской так и осталась.

Коллажников 31 июля 2015 00:24

в питере надо пить
:rus-zagul:

КЕРЛИНГ 31 июля 2015 14:15

m.postsovet.ru/post/582328/?blog=russia
Хохлы шарят. :horosho:

Автор докажи, что ты не ущербный открой голосование. :D

Лом 31 июля 2015 14:35

Цитата:

Цитата от $ummer (Сообщение 1079019111)
Питер - говно, я гарантирую это :o .

Из плюсов, это погода. Дождь идет часто, можно не стирать вещи и не принимать душ, все равно всегда будишь чистый и свежий.

СПБ - это Наркоманская Столица. Кто пишет, что наркота дорога, ЛОЖ! Просто не там ищите, на крайняк, ко мне обращайтесь да ;) . Кстати, тут не хило можно сэкономить на шприцах и бульбах, просто заходите в любой парадняк, и по щиткам зыкаейте, сто пудов найдёте чего.
(А если нужны презики, то за любым жилым домом, они на кустах висят как гирлянды на ёлке. Просто ополосните, и пользуйтесь на здоровье.)

В принципе, это всё, кроме погоды и дури, смотреть тут не на что...

Да, бабы сосут за книжки, только они страшные как Третья Мировая, брррр... Пожилой таиландский трансвестит, по сравнению с ними Мисс Мира.

По музеям только лимита мохнатая ходит и школьники на экскурсии. Настоящему, коренному питерцу, это западло, он и так сильно культурный.

Рэпа нормального нет. Было одно толовое объединение, Def Joint называлось. Душевные такие ребята, за жизнь и прочие человеческие ценности стилили... да вот стухли(...

... Толи дело Москва, это я понимаю. Там группа Centr есть :rolleyes: .

ПС: а, чуть не забыл. Приезжие, если вдруг захотите в туалет, то заходите в первую попавшуюся парадную, и спокойно ссыте и срите там (это нормально, так все местные делают), если есть лифт, то лучше в нём (лифт у нас как уличный туалет, только бесплатный). Потом дворник придет, и всё уберет, ему за это деньги платят).

всё в точку :D:horosho:

Kanadon 5 августа 2015 00:45

Блокадники умрут с голода за престиж :morj:

В Петербург не пустили 103 тонны кукурузы для попкорна из США
http://saint-petersburg.ru/m/society/apaley/339314/

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021