![]() |
ите нахуй. Владивосток, Хабаровск, Суйфэньхэ - форевер :king::dovolen: |
Цитата:
|
А вообще как можно ненавидеть город? :confused: Ну хуй с ним не нравится. Но блядь ненавидеть, хэйтить и брызгать желчью это пиздец. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
очень много объединяющего! |
Что сравнивать , в принципе, условно столицу (вторую) и другие города России? Давайте сравним с Римом или Парижем, а может с Венецией? Питер заглатывает плотно. О, какой культуре идет речь? Совсем ебанулись, культурный город :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука хочу в Китай. Дешевого поила,жратвы и шмоток. Ебаный курс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/21024655688dd0b00bd.jpg |
Питер сосет, Москва решает, трет мне мое сердце. много рэпа слышал, но питерский - залупа (ц) сколько времени в инете сижу, с питера только одного нормального персонажа знаю - коменданта из спортивного раздела. и то он кажется не патриот питера. а так в основном петухи, вшивые интеллигентишки - любители букофски и ремарка, гопота, торчки, белые негры, неформалы ебучие и прочий сброд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аналитика от сосискера. 1. Пермь лучше Питера 2. Мать бейсбола ебал Халк в темном переулке, он трахнул ее в попку, а потом засунул ей хуй в рот и мать бейсбола покорно проглотила кончину. Вот такая мать бейсбола выебанная блядина. :| Но конча Халка оказалась ядовитой как кислота у Рептилии из мортал комбат. Матери бейсбола прожгло кишки нахуй и они вывалились наружу. Она сдохла, обосравшись от боли. Happy End. |
А вообще мечтаю побывать в Токио ну и вообще в Японии. Я ж ебаный отаку. Мне полюбасику надо там побывать. :saint: Кстати, вот говорят что в Питере с наркотой заебись. За сколько там примерно грамм скоростей срастить можно? :rolleyes: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: