Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предвзятое отношение к Санкт-Петербургу (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-sankt-peterburgu-509470/)

Карельская монобровь 30 мая 2015 01:31

бля, ладно, устал я угорать с тебя. пойду, пожалуй. удачи там с заработками в германии, алферову привет :D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078955438)
Мрачный, гнетущий, наркоманский городишко

:horosho:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078647430)
Шмых – Я люблю ебать бомжей
Я люблю ебать бомжей
Возле старых гаражей.
Поставил на колени раком
И хуяришь прямо в сраку!

По мошонке кровь течёт.
Бомж орёт: «Эй, Шмых! Ты чё?
Очень больно! Чуть нежнее»
Ну а мне свой кайф важнее –

Разогнался не на шутку!
Бомж вопит, горланит жутко.
Приближается оргазм –
Я сильней давлю на газ!

Анус превратился в брынзу.
Чувствую, что скоро брызну.
Вау! Пульсирует мой хуй –
В кишку влетает пара струй.

Поебать на триппер с ВИЧ!
Вот такой вот FUCK YOU, БИЧ

MC_Sharky 30 мая 2015 01:34

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078955439)
бля, ладно, устал я угорать с тебя. пойду, пожалуй. удачи там с заработками в германии, алферову привет :D:horosho:

:bad:
Показав всю свою запитерность, можно и съебаваться. Бывай, говноед.

eleftheria 30 мая 2015 01:48

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078955443)

как-то он уныло, по питерски, разыгрывает эту карту - пусть мои посты порхачу перечитает хотя бы:o

trifaktora 30 мая 2015 01:50

А кто на Питер-то начал пиздеть, я не в теме?

Hightower 30 мая 2015 07:31

Если науку примешивать к культуре, как это делает Фермер, то выходит что Москва - культурная столица. Хотя бы даже потому что МГУ и МГТУ вероятно ебут все Питерские и прочие по стране учебные заведения, не взирая на то где живут лауреаты нобелевской премии. Ах да МАИ ещё.

рorkagvinес 30 мая 2015 07:42

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955451)
А кто на Питер-то начал пиздеть, я не в теме?

бейсбол открыл нам глаза

MC_Sharky 30 мая 2015 08:38

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078955450)
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078955443)

как-то он уныло, по питерски, разыгрывает эту карту - пусть мои посты порхачу перечитает хотя бы:o

Запитерские хейтерки-унтерки, из кожи вон лезущие, чтобы отстоять честь своего Запитера, при этом бесконечно фантазирующие о мужских гениталиях, - это уныло, согласен. Уж не знаю, что привлекает их к мужским гениталиям, пидорковатые наклонности, хронический недооеб или болотная среда обитания, но факт остается фактом, к мужским гениталиям они дышат неровно.
Печально, что именно такие индивиды отстаивают статус Петербурга, как культурной столицы. Кроме безработного математика, нобелевского лауреата, у которого песок из жопы сыпется, университета, в котором процветает защита липовых диссертаций и 300+ театров (это более или менее годный аргумент из представленных, как по мне) ничего и не вспомнили. Зато запитерскую культуру продемонстрировали как подобает.
5 миллионов бесполезных запитерских фермеров, или сколько их там, действительно было бы неплохо обменять на нормальных людей из ЛНР и ДНР, в этом я еще раз убедился. Без Запитерцев точно хуже не станет.
Чтобы статус "культурной столицы" доказывали наличием ФК Зенит, это я встретил впервые.

Франциско 30 мая 2015 09:26

В районе станции Спортивной под Невой сделали охуенный переход на движущемся эскалаторе, похоже на андронный коллайдер:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/30/122380556954936b427.jpg

Лично для меня город предстал в абсолютно антагонистичных чертах.
Красота центральных улиц, архитектура, проливы, парки, достопримечательности, разводные мосты и вечно снующие иностранцы абсолютно легко сочетаются с непомерным количеством алкоты и быдлоты, людьми, которые бухают прямо на улицы, на лавочках возле детских площадок, достаточно лишь пройтись в Невском районе, от станции Елизаровской до Обухово.
Уровень толерантности в людях здесь стремится к нулю, черных они открыто называют черными, а периферию перефирией, при этом ЧСВ непомерно раздутых размеров заставляет их гордиться принадлежности к этому городу, будто они отцы основатели, и презрительно смотреть на других, приезжих.
Меня, рожденного в Питере, дико коробит этот факт.
Это все не отменяет наличие отличных людей, обычных людей в этом городе, таких как гражданин Фермер, неверно задавшего тон этой дискуссии.

ooZee 30 мая 2015 09:33

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078955640)
от станции Елизаровской до Обухово.

ну так это промышленные райончики. там по определению работяги-быдловатые работать и жить должны:)

Франциско 30 мая 2015 09:41

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078955649)
Цитата:

ну так это промышленные райончики. там по определению работяги-быдловатые работать и жить должны:)

Они не окультурились?

Broz 30 мая 2015 09:45

МС Шарик - это протрезвевшая версия бейсбола?:confused:

sosisker 30 мая 2015 09:47

хуесос всеми силами старается оленя года заработать, из кожи вон лезет. :guinda:
такой же еблан как и его папка с матерью, видимо семейное :guinda:

ooZee 30 мая 2015 09:51

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078955658)
Цитата:

Цитата:

Они не окультурились?

культурная столица - это не потому что там пиздец какие все невъебенно культурные, а потому что там культурных заведений (тиатров и прочей хуяты) очень много. а все остальное это стереотипы. также как в новосибисрске не ходят круглый в валенках и ушанках, потому как сибирь, и в маскве не жрут чорную икру ложками в пробках в бентлях, так же и питир обычный город. как ростов или владивосток например. ненавидеть город - это ущербность. город может не нравиться. размерами, отдаленностью от центра, климатом и тд и тп, но вот презирать город - это только долбоеб умеет.

Франциско 30 мая 2015 10:02

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078955669)
Цитата:

Цитата:

Они не окультурились?

культурная столица - это не потому что там пиздец какие все невъебенно культурные, а потому что там культурных заведений (тиатров и прочей хуяты) очень много. а все остальное это стереотипы. также как в новосибисрске не ходят круглый в валенках и ушанках, потому как сибирь, и в маскве не жрут чорную икру ложками в пробках в бентлях, так же и питир обычный город. как ростов или владивосток например. ненавидеть город - это ущербность. город может не нравиться. размерами, отдаленностью от центра, климатом и тд и тп, но вот презирать город - это только долбоеб умеет.

Не спорю насчет ненависти.
Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен.

Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?)
Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города.
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве.
Но опять же это все субъективное восприятие.

rhymond zeRRgiuz 30 мая 2015 11:14

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078955680)
Цитата:

Цитата:

Они не окультурились?

Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен.

Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?)
Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города.
Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве.

а в самом Ростове на Дону не культурнее? ;)

Франциско 30 мая 2015 11:24

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078955714)
Цитата:

Цитата:

а в самом Ростове на Дону не культурнее? ;)

Ростов, как и Питер и Москва, в своем роде является центром, куда стекаются все из области.
Город мне не нравится, о культуре человека здесь промолчу)

Для меня во многих планах примером всегда будет город Белгород :horosho:

ooZee 30 мая 2015 12:01

Цитата:

Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать.

ну так питер считается культурной столицей. столицей типа театров и прочих опер. еслиб дело было в людях, то питер бы называли столицей культурных людей. так то москву (как и ростов) называют купеческим городом. но я сомневаюсь что большинство москвичей (ростовцев) купцы , например.:)

Re-animator 30 мая 2015 12:44

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078955379)
Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078955361)
Нет

да хуй с ней, с предвзятостью. вот тут два чувака предлагают "отделить", "обменять" и прочую залупу антироссийскую. c такими вот как быть?

Однозначно расстрелять!:krik::guinda:

каникулы 30 мая 2015 13:23

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078955127)
Цитата:

Цитата от Седьмой Б (Сообщение 1078955113)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078955019)

Да не совсем так. А с нынешним курсом так пиздец и вовсе. :( так то до Японии 350 км, но нихуя не дешего. позапрошлой весной порядка 90 тысяч обходилось на 7 дней в Токио сгонять. Это без экскурсионной поеботы и всякой такой лабуды. Просто прилетел, 7 дней поволоебил и улетел :guinda: Сейчас даже представить боюсь во сколько обойдется поездочка, а ведь хотелось бы прикупить себе там чего-нибудь, сходить в мейд кафешечку, зависнуть в каком-нибудь клубе, в идеале - еще трахнуть японскую шлюху, ну или вообще какую-нибудь японку :saint: :guinda: А в Китай взял тыщ 15-20 и погнал бухать :guinda:Раньше во всяком случае, сейчас даже Китай пустует без рашн туристо.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Поправочка. 450 км. :guinda:

на что ты 13 тысяч в день тратил расскажи?)

К чему это? Ты бухой? Это стоимость путевки - гостиницы, авиабилета, визы с поручительством и прочей еболы.Я не летал, смотрел в турагенстве. Глупый вопрос какой-то. :|

да я в гавно, как любой илитный петербуржец:horosho:

Re-animator 30 мая 2015 13:31

Когда референдум по отделению то?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 мая 2015 14:38

Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает :o
но я живу не там и не там так что мне похуй

Лом 30 мая 2015 14:53

Город-это люди прежде всего, мне вот похуй на архитектуру, мосты и прочее..

А люди в Питере очень разные, даже на простом примере наших спортсменов можно это понять. Есть напыщенные индюки типа Аршавина и Денисова,последний вообще в порядке, на свою днюху бухой пёр на мента порвав на себе рубаху с криком "давай ёпт", а есть нормальные пацики вроде Андрюхи Кириленко и Тимы Мозгова, Кириленко вообще молодец, помогает ДЮСШкам. Город очень контрастный сейчас, я живу на окраине в Приморском р-не, здесь всё красиво и чисто, чуть в сторону Пионерской и Удельной-бомжатник пиздец, и тут же в удельном парке сверкает база Зенита с ебаным Хаммером Миллера на парковке. В центр вообще стараюсь не ездить, муравейник и куча долбоёбов на своих охуенно быстрых автомашинах которые всем хотят что-то доказать.. Работаю рядом с домом, поэтому в центре могу по пол года не появляться если нет надобности, моя деревня ближе, моя деревня-Старая Деревня))

chromKa 30 мая 2015 14:55

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078955947)
Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает :o
но я живу не там и не там так что мне похуй

...

КЕРЛИНГ 30 мая 2015 17:57

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078955395)
Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
Если тебя это так интересует... Да я получаю ЗП в еврах, примерно в 40 раз больше чем на российском месте работы - спасибо немцам за этом.

UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу.

С з/п хуй с ней, как с условиями работы?)

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078955583)
Если науку примешивать к культуре, как это делает Фермер, то выходит что Москва - культурная столица. Хотя бы даже потому что МГУ и МГТУ вероятно ебут все Питерские и прочие по стране учебные заведения, не взирая на то где живут лауреаты нобелевской премии. Ах да МАИ ещё.

Не, не верь, в альтернативное топливо и в Бауманку верят люди

Проект Разгром 30 мая 2015 18:18

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078954543)
Был там больше десяти раз, максимум жил две недели. Первые два-три раза был очарован, очень красиво вокруг, ничего не замечаешь, кроме разной архитектуры и красивейших садов, но чем дольше там бываю, тем меньше нравится, а крайние два раза и вовсе вызвал отвращение такое, что больше туда не хочется. Во-первых не понравились люди, которые там живут, гнильё в основном, много где похожая ситуация, но эти очень выделяются. Во-вторых погода, сраная мерзость круглый год, бесконечный дождь, промозглый ветер, а если уж солнышко соизволило выглянуть, то жара и духота такая, что жить не хочется. Пизданутые водители, которые живут по каким-то своим особенным правилам, везде кипиш, вечная суета, в отдалённых районах русскую речь редко услышишь, а в центре дома видимо вообще не ремонтируют, потому что разваливаются к херам собачьим. Ну и больше всего не нравится атмосфера города, угнетающая, серая и нихуя не весело. Из тех знакомых, кто туда переехал и остался, есть разговор за привыкание к этой гнили, но я в рот ебал к сему явлению привыкать. Питер - хуйня, Москва гораздо интересней в этом плане, но тоже не далеко ушла.:bokal:

москва ебаное дно, питер ахуенен. ты не прав:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »