![]() |
бля, ладно, устал я угорать с тебя. пойду, пожалуй. удачи там с заработками в германии, алферову привет :D:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Показав всю свою запитерность, можно и съебаваться. Бывай, говноед. |
Цитата:
|
А кто на Питер-то начал пиздеть, я не в теме? |
Если науку примешивать к культуре, как это делает Фермер, то выходит что Москва - культурная столица. Хотя бы даже потому что МГУ и МГТУ вероятно ебут все Питерские и прочие по стране учебные заведения, не взирая на то где живут лауреаты нобелевской премии. Ах да МАИ ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Печально, что именно такие индивиды отстаивают статус Петербурга, как культурной столицы. Кроме безработного математика, нобелевского лауреата, у которого песок из жопы сыпется, университета, в котором процветает защита липовых диссертаций и 300+ театров (это более или менее годный аргумент из представленных, как по мне) ничего и не вспомнили. Зато запитерскую культуру продемонстрировали как подобает. 5 миллионов бесполезных запитерских фермеров, или сколько их там, действительно было бы неплохо обменять на нормальных людей из ЛНР и ДНР, в этом я еще раз убедился. Без Запитерцев точно хуже не станет. Чтобы статус "культурной столицы" доказывали наличием ФК Зенит, это я встретил впервые. |
В районе станции Спортивной под Невой сделали охуенный переход на движущемся эскалаторе, похоже на андронный коллайдер:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/30/122380556954936b427.jpg Лично для меня город предстал в абсолютно антагонистичных чертах. Красота центральных улиц, архитектура, проливы, парки, достопримечательности, разводные мосты и вечно снующие иностранцы абсолютно легко сочетаются с непомерным количеством алкоты и быдлоты, людьми, которые бухают прямо на улицы, на лавочках возле детских площадок, достаточно лишь пройтись в Невском районе, от станции Елизаровской до Обухово. Уровень толерантности в людях здесь стремится к нулю, черных они открыто называют черными, а периферию перефирией, при этом ЧСВ непомерно раздутых размеров заставляет их гордиться принадлежности к этому городу, будто они отцы основатели, и презрительно смотреть на других, приезжих. Меня, рожденного в Питере, дико коробит этот факт. Это все не отменяет наличие отличных людей, обычных людей в этом городе, таких как гражданин Фермер, неверно задавшего тон этой дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МС Шарик - это протрезвевшая версия бейсбола?:confused: |
хуесос всеми силами старается оленя года заработать, из кожи вон лезет. :guinda: такой же еблан как и его папка с матерью, видимо семейное :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ненависть - чувство иррациональное. Если человек что-то открыто ненавидит и презирает, то скорее всего он недостаточно умен. Далее, я не люблю театры и вряд ли пошел на какую-либо пьесу или постановку, потому что мне это скучно. Я не "культурен"?) Количество театров не говорит о культурности населения, туда ходит определенная часть людей и она крошечная по сравнению с населением города. Мне вообще тяжело понять как можно определить "культурность" города и зачем вообще это делать. Да, Питер - крупный научный центр, но культура понятие эфемерное. По мне так средний человек культурнее в городе Азове или Таганроге Ростовской области, нежели в Питере или Москве. Но опять же это все субъективное восприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Город мне не нравится, о культуре человека здесь промолчу) Для меня во многих планах примером всегда будет город Белгород :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда референдум по отделению то? |
Как Витя СД говорил Питер сасёт Москва решает :o но я живу не там и не там так что мне похуй |
Город-это люди прежде всего, мне вот похуй на архитектуру, мосты и прочее.. А люди в Питере очень разные, даже на простом примере наших спортсменов можно это понять. Есть напыщенные индюки типа Аршавина и Денисова,последний вообще в порядке, на свою днюху бухой пёр на мента порвав на себе рубаху с криком "давай ёпт", а есть нормальные пацики вроде Андрюхи Кириленко и Тимы Мозгова, Кириленко вообще молодец, помогает ДЮСШкам. Город очень контрастный сейчас, я живу на окраине в Приморском р-не, здесь всё красиво и чисто, чуть в сторону Пионерской и Удельной-бомжатник пиздец, и тут же в удельном парке сверкает база Зенита с ебаным Хаммером Миллера на парковке. В центр вообще стараюсь не ездить, муравейник и куча долбоёбов на своих охуенно быстрых автомашинах которые всем хотят что-то доказать.. Работаю рядом с домом, поэтому в центре могу по пол года не появляться если нет надобности, моя деревня ближе, моя деревня-Старая Деревня)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |