![]() |
Цитата:
Нормик ответ, ТОЛЬКО ВОТ КАЖДЫЙ птый москвич легко пиздит по-английски , что делает его человеком современном |
Цитата:
т.к. падики везде одинаковые:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
но одного раза пребывания в питере мне хватило, чтобы составить мнение, что по моим меркам питер намного пижже город, нежели москва. на то есть несколько причин. в москве бывал несколько раз. первый раз был классе в 6-7. тогда еще детский взгляд. много чего не замечаешь. в большей мере отрицательных моментов. видишь только плюсы. но даже тот первый раз для меня был не таким ярким, как в том году мне пришлось побывать в питере. я выхватил в том году всё что мне нужно было. чего не хватало... хотя в том же году я был в москве... на счет людей. я ненавижу людей. как то так вот у меня сложилось. в москве та серая толпа - хуеплеты, для которых ты - нахуй не нужный кусок материи. в питере тоже все люди - это толпа, только другая. они по другому тебя воспринимают. не так как в москве. я не бывал в отдаленных районах питера и москвы. о них ничего говорить не могу. но центр питера я прошел весь вдоль и поперек. и по москве тоже нехуйственно поблудил. вот о тех людях и сужу я и в москве и в питере был один и тот же. а отношение от толпы ко мне было разное. это заметно.. спросить о чем-то... помочь кому-то... или же ироничный настрой... в питере намного положительнее было. не смотря на ебучее серое небо над питером и т.п. если не обращать внимание на эту толпу - опять таки... питер намного красивее. из-за своей истории. красная площадь в москве и храм вб сосут хуй просто по сравнению с дворцовой площадью и исаакивским собором... при том что с вопросами веры ваще не ко мне:D архитектуру я люблю. и историю этой архитектуры... тут уж всякие художки и т.п. в детстве оказали на меня свое влияние. это уже не изменить. но в питере я послал грубо говоря нахуй своих знакомых с которыми приехал туда прямо с вокзала и пошел гулять с открытой душой:o:inlove: а москва... это.... даже в пустом вагоне метро найдется два желтокожих:bad: Добавлено через 1 минуту 50 секунд один раз пил кстати в питере из 5 дней... в бар пришел смотреть открытие олимпиады:D |
Цитата:
В питере же был в эрмитаже и кунсткамере. В кунсткамере был с дикой похмелюги, и от этого мне там очень жутко было находиться, но тем не менее просмторел всё.. Ну и на том культурная это столица или не культурная я тоже не заморачиваюсь, мне просто нравится питер, как его центр города так и отдаленные спальные районы:)) |
кстати в петергофе мусора ахуели с меня когда спросил как отсюда уехать до ближайшей станции метро:D они явно не ждали меня с таким вопросом:D Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
с так... с экскурсоводом - по мне залупа тупая:bad: хотя я не сказал бы про петергоф и царское село. ибо варика другого там нет. но и при таком варианте для меня всё было ахуенно) не пожалел ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут во. нашел на карте. от автово я кажется в петергоф ездил. а от проспекта ветеранов в пушкин. или наоборот. |
Цитата:
совсем уже... кстати для не местного человека это вполне норм вопрос, как уехать оттуда.. я обычно туда на маршрутке ездил, а назад на корабле этом ебучем.. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
да и че тебе расскажут там на обзорной экскурсии такого.. я конечно небольшую эксурсию по питеру обзорную проезжал на пути в царское село(или зимний дворец или хуй знает как назыавется)..ну хз..просто так исскуственно всё выглядит.. другое дело где нибудь в подъезде пару плюх заварить. в подворотне посмтореть, что там тегают, ну и так далее... короче каждому своё да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то подумает что ты у него мобилу щя отожмешь... ну это в духе бабок у подъезда что все наркоманы... кто-то пизданет "там"... и пойдет дальше... в питере намного добродушнее реагируют на вопросы а где а как проехать и т.п. чем в москве. москва это ебаный сброд людей. особенно центр или метро... а где жили... чистые пруды... там вполне себе так сносно. зимой еще прикольно было наблюдать как народ на коньках катался и т.п. райский уголок такой был. с курской пешком шел ночью... тож заебись так. тихо. людей нет. а центр ублюдский.:bad: Добавлено через 1 минуту 57 секунд бля. еще попижжу ваще с радостью. щя сваливать надо ненадолго:Dахуенная тема:horosho: |
Цитата:
я помню как то в 2008 году приехал в питер. до этого в россии лет 10 не был. Еду в метро, рядом мужик газету читает, я что то тоже уставился в газетенку это, мужик увидев это, повернул газету так, что бы на обоим удобно читать было..я подахуел тогда)))) в таллине такого нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом всё:horosho: |
Цитата:
|
на счет водителей кстати темка... по москве не знаю. я как-то не заметил ввобще как ведут себя водители и т.п. потому что ваще не обращал внимания никогда. но в питере вот заметил. в целом ситуация на дорогах намного лучше. сравниваю со своим городом. от того, что я видел там за время пребывания, я прихуел чутка) слишком всё хорошо. в воронеже такого нет. к примеру пропускают все (два три долбоеба на сотню не считается) и всех. только включил поворотник, сразу пропускают. или ебучих даунов которые хуярят по диагонали пешком в центре города тоже все пропускают по всем полосам. в воронеже такая хуйня не прокатит. поворотник включаешь и хуй тебя кто пропустит:D у нас уебки на дорогах. какое нить существо заебланит в телефон. стоит. перед ним влазиешь. потом обгоняет начинает тормозить не пропускать и т.п. типа ебать влез перед ним подрезал. хотя метров 10 просвет был. ебануться короче. аварию в питере лицезрел. лоб в лоб. сразу нахуй все остановились начали пытаться помочь, огнетушитель предлагать и т.п. но остановились ваще все по всем направлениям на перекрестке. у нас такого я не видел никогда. в лучшем случае остановится пара машин. узнает че как и поедет дальше. если остановятся еще... Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
у нас лямионник ебаный. вот тут реальное гнилые все. абсолютно все. когда с москвы приезжают к нам знакомые и т.п... или общаешься с тем, кто с москвы приехал. они ваще в ахуе с беспредела на дорогах. почти все поголовно. и говорят что в москве такой хуйни нет. утверждать не могу. говорю то, что лично слышал. на счет погоды питерской может да. за долгое пребывание там она может настоебывает. причем сильно. я думаю так то все любят ясное солнышко и прочую поебень. я когда туда ездил, мне здесь же на форуме говорили мол одевайся теплее ибо пиздец. по ощущениям -15 на градуснике тут и там разнятся в еще -10 градусов... я понабрал вещей ебануться. по моим меркам:D вещей то не много на самом деле. короче приехал туда. там чуть ли не плюс хуячил в феврале:D и гулял в основном утром и ночью. днем спал. холодно пиздец было когда по мостам пешком переходил. вот там да. ебок тот еще. а на набережных и т.п. ваще по мне было заебок:horosho: может еще потому что очень много ходил, а не стоял на месте. ходил по 20+км в день. для меня это было ваще кайфово:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |