Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Предвзятость! (https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatost-83427/)

Umshini Wam 11 сентября 2006 21:27

Предвзятость!

На форуме дофига предвзятости,какого черта??:o :mad:

Umshini Wam 11 сентября 2006 21:30

Для справки-
Предвзятость – то, что уже есть; что предопределяет дальнейшее; внутренняя природа; категорический императив;изначальное интуитивное знание.
Проще говоря,сложившееся заранее отношение к кому-либо, основанное на предубеждении и неприязненности.

Тэгга 11 сентября 2006 21:37

Не намного больше, чем в жизни. :o

Umshini Wam 11 сентября 2006 21:45

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 2813491)
Не намного больше, чем в жизни. :o

Угу:( :( :( Предвзятость-это плохо:( :( :(

Dramatikka 14 сентября 2006 22:59

Думала, что тебе здесь вполне уютно.

Sherbet 14 сентября 2006 23:07

ну как эта предвзятость здесь проявляется?..

HiP-HaPeR 14 сентября 2006 23:46

пред ... перед ...предвзня ... презня .... преддред .... :confused:

Dramatikka 14 сентября 2006 23:55

Цитата:

Цитата от Sherbet (Сообщение 2825419)

Конкретно ее цитируют по делу и без оного. :D

Пью Пиво 15 сентября 2006 00:51

Цитата:

Когда тару не принимают.

Umshini Wam 15 сентября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 2825369)
Думала, что тебе здесь вполне уютно.

Уютно:kiss: И я аццуда не уйду никуда:kiss:

WATTAFUCK 15 сентября 2006 02:42

Бывает однако....:o

nikito$$ 15 сентября 2006 15:24

ты права!

Ice Ti 15 сентября 2006 19:24

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2813447)
На форуме дофига предвзятости,какого черта??:o :mad:

А именно?

Umshini Wam 15 сентября 2006 19:41

Цитата:

Цитата от Ice Ti (Сообщение 2829379)
А именно?

Ну допустим,есть на форуме Василий..У него есть друг Акакий..Акакий записывает трэки,по-большей части говенные..Ну вот и представь,выкинул Акакий свой трек в "демо-музыку",и тему забросали критикой(здоровой,допустим)..И тока один Василий отпишет-Бля,да этот трэк охуенен,у меня нет слов..Хотя,мэй-би он трэк-то и не слушал..Просто он пишет позитивные слова и яко-бы впечатления потому,что Акакий его ДРУГ;)
И вот ещё...Сруца в теме Прасковья и Дуся..Дуся на форуме давно,многим жопу где-то подлизала,кто-то ей...А Прасковья всего-то ничего,хотя вполне нормально рассуждает и ,кстати,срач-то начала не она..И воот,подключаются Дусины друзья и начинают гнать на Прасковью,потому-что она "просто тупая дура",а на самом деле-то,чоб за Дусичку не заступица,мы-ж с ней в асе как-то общались и плевать,что она не права...Так-же,если у какова нибудь Стёпы были конфликты с Ваней и Стёпа заходит в тему и видит,что Ваня капитально убирает какого-то задрота,который совершенно не прав,то Степа конечно-же,погонит на Ваню,т.к.хуле,у него с Ваней когда-то там стычка была....Хотя,Степа и сам видит,шо Ваня прав:o Вот это и есть предвзятость и её тут ДОФИГА:o
Блиа,карочи груз это нереальный и я не удивлюсь,если сейчас кто-то вонять начнет:D

Ice Ti 15 сентября 2006 19:46

Будет пиздеть,схватит по-ебальничку.
А то что ты написала это так.Вот тебе всякие ушлёпки хуйню пишут,я их от тебя мягко говоря отклеиваю...это значит что я тебе очко лижу?

Umshini Wam 15 сентября 2006 19:52

Цитата:

Цитата от Ice Ti (Сообщение 2829469)
Будет пиздеть,схватит по-ебальничку.
А то что ты написала это так.Вот тебе всякие ушлёпки хуйню пишут,я их от тебя мягко говоря отклеиваю...это значит что я тебе очко лижу?

Это значит,что ты ведешь борьбу за справедливость;)

Ice Ti 15 сентября 2006 19:54

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2829487)
Это значит,что ты ведешь борьбу за справедливость;)

Тем что лижу тебе очко:guinda:

СЫТ 15 сентября 2006 20:23

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2829455)
Ну допустим,есть на форуме Василий..У него есть друг Акакий..Акакий записывает трэки,по-большей части говенные..Ну вот и представь,выкинул Акакий свой трек в "демо-музыку",и тему забросали критикой(здоровой,допустим)..И тока один Василий отпишет-Бля,да этот трэк охуенен,у меня нет слов..Хотя,мэй-би он трэк-то и не слушал..Просто он пишет позитивные слова и яко-бы впечатления потому,что Акакий его ДРУГ;)
И вот ещё...Сруца в теме Прасковья и Дуся..Дуся на форуме давно,многим жопу где-то подлизала,кто-то ей...А Прасковья всего-то ничего,хотя вполне нормально рассуждает и ,кстати,срач-то начала не она..И воот,подключаются Дусины друзья и начинают гнать на Прасковью,потому-что она "просто тупая дура",а на самом деле-то,чоб за Дусичку не заступица,мы-ж с ней в асе как-то общались и плевать,что она не права...Так-же,если у какова нибудь Стёпы были конфликты с Ваней и Стёпа заходит в тему и видит,что Ваня капитально убирает какого-то задрота,который совершенно не прав,то Степа конечно-же,погонит на Ваню,т.к.хуле,у него с Ваней когда-то там стычка была....Хотя,Степа и сам видит,шо Ваня прав:o Вот это и есть предвзятость и её тут ДОФИГА:o
Блиа,карочи груз это нереальный и я не удивлюсь,если сейчас кто-то вонять начнет:D

бросай хуйнёй заниматься

Umshini Wam 15 сентября 2006 20:27

Цитата:

Цитата от Ice Ti (Сообщение 2829496)
Тем что лижу тебе очко:guinda:

Если-бы ты везде орал,что типа я такая охуенная и оправдывал-бы,тогда да..))Но этого нету и слава богу:rolleyes:

Moska 15 сентября 2006 23:59

Кто кого предвзял? Не поняла... :rolleyes:

Umshini Wam 16 сентября 2006 01:27

Цитата:

Цитата от Moska (Сообщение 2830637)
Кто кого предвзял? Не поняла... :rolleyes:

Ты,кстати,тоже имей ввиду:o

Muse 16 сентября 2006 06:48

Мне вот как бы маленький один нюанс интересен :o Ты очень так жестяно высказалась в сторону знакомых друг с другом людей и отчего-то сделала далекоидущие выводы а-ля "мы-ж с ней в асе как-то общались и плевать,что она не права...".

Ну и потом уже используя эти собственные выводы как данность по умолчанию, продолжила рассуждать.

Это ты думаешь что ты права, да? :confused: :o

Ice Ti 16 сентября 2006 09:21

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2830879)
Ты,кстати,тоже имей ввиду:o

:guinda: :horosho:

СЫТ 16 сентября 2006 10:55

у меня такая хуйня(((((((

Umshini Wam 16 сентября 2006 12:07

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2831150)
Мне вот как бы маленький один нюанс интересен :o Ты очень так жестяно высказалась в сторону знакомых друг с другом людей и отчего-то сделала далекоидущие выводы а-ля "мы-ж с ней в асе как-то общались и плевать,что она не права...".

Ну и потом уже используя эти собственные выводы как данность по умолчанию, продолжила рассуждать.

Это ты думаешь что ты права, да? :confused: :o

Какие выводы далекоидущие?Это пример,а на выводы:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
Страница 1 из 2: 12