![]() |
Преферанс (Yo-Han,DBC) - Когда хвост веляет псом Преферанс - Когда хвост виляет псом. Читают: 1) Yo-Han 2) DBC Сводил: A.L. Ценим! http://www.dbc-rap.de/mp3/Kogda%20hwost%20vilaet%20Psom.mp3 http://www.zshare.net/audio/541915364fa71f6c/ |
Щя заценим;) |
Уважаю:horosho:текст норм,исполнено норм и как то непривычно(особенно первый куплет). |
Кульный осмысленный трэк,понравился трэчо,зачитано для лирики Очень хорошо,особенно припев понравился)):seva: |
спасибо всем... Explicito,как понять не привычно?:) |
Цитата:
|
ок,спасиб за мнение;) |
как-то не обычно ты зачитал, Ёхан.. слабее, чем второй...Минус тебе не подходит что ли ... припев классно исполнен...да и сам текст припева хороший... Второй зачитал интересно, в минус влился хорошо...Да и текст яркий такой... Непривычный трек, скажу честно...может быть потому, что не слышал от тебя такого еще ;) |
я в треке говорю что я полупьяный, так и зачитал)) спасибо за критику мэн ;) |
Цитата:
|
йо хан вообще пиздато стелит.. это и есть настоящий русский рэп в германии.. вот бы с тобой совместное что либо замутить |
Офигенный трек:horosho: |
Trek napisan budto v 2 versijax, Mne versija Yo-Han'a ponravilas i sootvetstvenno jeslib pripev bil ot nego, to trek mne polnocenno bi ponravilsia... Mir |
:cool:еще |
чем-то югов напомнили...по тематеке схожи или хз по чему...трэк хороший..не моё но хороший |
Yo-Han классный трэк.Продолжай в томже духе. |
Пиздатый трек |
klass! nastoyashii slova! minus znakomi... MIR! |
спасибо всем Добавлено через 11 часов 59 минут люди, по активнее..че за хуй |
Всем спасибо! В дальнейшем лучше и больше от нас ;) |
качаемссс |
агаааа |
Ну трек ничем не выделяется из всего подобного,припев неплохо исполнили,но как трек на троечку,в ощем средненько ;) |
будем старатся выделятся!..на альбоме паука услышишь;) спс |
$пециали$т что именно не нравиться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |