![]() |
Текста годные, но вот подача:bad: |
крутяяяяк |
очень жду теперь ЕПишку allégresse :kiss: |
отлично отлично билл мюррей пушкарь :bomba: |
Цитата:
|
Именно такого и ждал от Паши:horosho: |
Очень круто:horosho: |
Цитата:
|
круто пабло сделал :meat: |
имеет место быть, наверное, но мне не понравился. :|:bad: |
скачиваю, как-то забыл про него |
лучше б про цепи и нью-йорк пел, хуйня релиз. даже ATL его не спас |
Новаторское дерьмо:boyara: |
павлик красавчик |
круто звучит кстати, понравился релиз |
:rus: не плох ип, пару треков понравилось, продолжай) |
Обложка жжет:guinda::horosho: Послушаем:o |
Ебота |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я тоже жду "allégresse". |
Редко для репа у меня хорошие слова находятся, но тут чота прокачиваюсь неделю уже и не заёбывает:boyara: В настроение попал, шельмец, ну и биточки сексуальные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тексты пиздатые, минуса заебись, флов норм, а ритмика не везде прекрасно адаптируется к выбранному инструменталу |
Бомба:horosho: Очень понравилось звучание, инструменталы :horosho: Не поклонник "моды", "трендов", но так и тянет повесить ярлык "актуальный звук". Наверно, хороший рэп (хип-хоп) сейчас звучит именно так. Уже много в различных отзывах написано/сказано о меткости формата "EP" и я склонен с этим согласиться. Данная ипишка звучит концептуально, едино. Много раз прослушал её просто от начала и до конца. Тексты написаны весьма метко, кроме того, налицо хорошее, профессиональное исполнение. Понравились реально ВСЕ трэки, сложно даже что-то выделить. Пожалуй, лично меня особо раскачал трэк "Билл Мюррей". Попутные ссылки на РММ начала нулевых или к бессмертному шедевру Олдоса Хаксли добавляют атмосферности, в целом нельзя не отметить повышенную интеллектуальность рэпа в последнее время, что не может не радовать. Спасибо Исполнителю, будем качаться и ждать новых бомб:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |