![]() |
Вроде об воскрешении Пен-А-Пласта говорил |
если говорить о релизе, то в первую очередь нужно отметить крутые качественные биты - мне больше всего вкатил тот что на фите с атл. я не сильно много западного музла слушаю, но на этой епишке сразу слышен именно уклон в западность, что кстати не плохо. всё органично. тексты не разочаровали, много всяких отсылок модных, интересно слушается даже пусть он не супертехничен. отличный альбом |
первые три заебись:horosho::horosho::horosho: |
Кстати, неплохой релиз получился. С учётом, что Пабло Прекрати не слушаю, ибо реп мне его не особо нравится :horosho: |
этот тречок приценил Маяком при уч. ATL :horosho: |
1, 2, 3, 5 - :inlove::meat: |
Маяком и Анархия, остальное как будто промежуточное:truba: |
Текста классика - биты трэповые, вместе звучит как то хуй знает:) |
:horosho::horosho::horosho: |
Когда впервые слушал, не проникся, ибо не вникал особо, наверное. А вот ночью прогнал разок, и понял, что EPиха крутая. Тут и ATL ещё. :dovolen: Вообще, мне манера исполнения Пабло не очень понравилось, но это я откинул. В остальном очень интересно. :) |
Козырь (ex - Новый Союз) написал в твиттере, что ждет клип на песню "Анархия". |
осталось только узнать, кто такой козырь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Козырь родственничек Владимира Драго |
А почему Прекрати без Пабло? |
раньше репитил его песню "Одна правда" |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде обещал клип на Анархия, а где он хз |
крутой эп, до сих пор на репите |
парочку добавил, с АТЛ почему-то думал норм фит, оказалось показалось ) в целом не так сильно, трек сделанный в стиле Билл Мюррей более подходит под флоу Пабло |
переслушал вот еще раз EP - переосмыслил. Очень личная пластинка в любом случае!:horosho: Рад быть ее частью! |
Пашок риспект за "Билл Мюррей". |
Он перестал рэповать что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |