![]() |
Прелюдия к сексу...важное начало?! ( ОПВ 18 ) Вообшем такая вот "проблема" ....заметил что девушки без этого не могут .....разве это так важно ? ....почему "Разогрев" для них важнее самой "игры" ? ведь сама процедура куда приятнее.....!? я понимаю там любовь и вся канитель но допустим вчера вечером после бурной вечеринки оба под алкоголем легли в постель....пол часа лежали романтично лаская друг друга...потом только преступили ...ну ладно как бы я не против оно и мне так больше понравилось но вот на утро....решил еше раз "сблизится" причём как свойственно доброму утру "Зе Енд" уже Был на взводе ..... ну я как бы хотел его и утихомирить без особых усилий... так нет подруга говорит "Милый я так сразу не могу " я был как бы разочарован пришлось вяло 20 минут целовать и обласкивать её без особого желание с единственной мыслью быстрее "войти" .... я лично сие не понимаю веть ласки и романтика могут происходить и во время полового акта.....зачем же эти "обязательные" разогревы ? особенно интересно мнение девушек :) Пс: я понимаю что 70% форума сего, хихикают при чтении сей темы и с тем же хихиканьем будут писать их ахуенные "приколы" и "подьёбы"....не партесь зря ..... ППс: не знаю может быть админы решать удалить тему ....не судите строго я старался оставаться в приличных пределах ;) сабж :dovolen: |
прилюдия невсегда важна, иной раз девушки хотят что бы их просто прижали к стене и трахнули |
ага, зависит от девок |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Алёна думает http://dump.ru/file/1924495 |
Ну вообще у девок от прелюдии писька мокрая становится, а по сухому ездить - здоровью вредить |
думается зря я вариант с рукой создал :D |
арматурой по голове и твори что хочешь :morj: Добавлено через 41 секунду это шутка :black: |
последнее |
Цитата:
|
бабы, как утюги :( |
Цитата:
|
Мужчина должен по природе своей доминировать, поэтому последний вариант |
Цитата:
|
"Я парень.Да так романтичней и приятней" . хотя иногда и побыстрей хочется собсно ;) |
Цитата:
|
последний выбрал :king: |
36.36% онанистов:D а девушек вообще нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая же ситуация как у автора, но на утро она не была против чтобы я вошёл сразу...это наверно уже на выбор девушки, а они разные попадаются |
Ну если не разогреть машину как следует, она так как надо не поедет. А вобще єто дело случая. Как когда хочется. Если не куда не спешишь и в удовольствие - первій вариант. Вобще в интимніх отношениях всё следует делать в удовольствие партнёра. Поєтому надо уметь терпеть. Тема норм;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |