![]() |
Премьера! |
|
не хватает только одного кода в ссылках: http://ugw.ru/links/button.gif :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Музон ничего у вас:) |
Толстый, вот еще рилее хех http://www.black-d.ru/photo/mini/3_mini.jpg а дизаин нормальный :rolleyes: |
Ага,у Нас Всё реально и серьёзно:boyara: Жду дальнейших комментариев! |
а чё это :confused: |
а хрен его знает!:confused: :boyara: |
ну так чё?! |
че ха стрём? весть сайт обошел - ни одного черного не нашел... и ни одного дракона не нашел.. Вы как минимум нарушили закон о рекламе. |
:morj: |
:boyara: всё законно,ищи лучше! |
ну блин классно! |
скоро будет эксклюзивчик...:black: |
:D еПТ ,,.)) ЧУВАКИ НАДо лица посерьезней да пальцев побольше , а то посмотрел ваши фото и подумал а может и не такие уж они и реальные Нигеры?! :black: :D :p :) :morj: :guinda: .........!........ :mad: |
Не пересритесь только, до выпуска альбома. А то, я смотрю вас там много и все хотят выглядеть подонками ;) Удачи! |
Цитата:
Грязный,у подонков всё будет хорошо,я думаю!;) |
реально....музычка.. |
Заходите на наш форум...:eek: |
Чёрно-Белые Качайте НОВЫЙ трэк группы Чёрно-Белые на www.black-d.ru Оставляйте Ваши комментарии на форуме! |
Сайт - красивый - а вот в песне "Новая Эпоха" - через чур заезженный уже сэмпл. И немного непонятно - сайт Черных Драконов - а на главной странице выложена песня Черно-Белых. |
Кто только такие названия придумывает?:) я думала на фотках будет подростковая китайская группировка:p |
2 Vanich:с Чёрно-Белыми у нас совместный проект,там же написано.. Пока не откроется их сайт вся инфа будет на нашем. 2 Yano:ну а оказалась русско-кавказская:boyara: :D :boyara: :boyara: :boyara: |
22 МАЯ. Клуб 'Сюр Кафе'. Чёрные Драконы и Чёрно-Белые выступают на Hip-Hop & R'n'B Party. Начало в 18:00. Адрес клуба: м. Полянка, ул. Б.Полянка д.50 стр.1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |