![]() |
Премьера: 4LiFE "Воспоминания". Нужна серьёзная критика. Я наконец решился представить здесь свою лучшую работу за весь период творчества (с 2001) - трэк "Воспоминания". Трэк записан в конце апреля, а первый куплет был написан ещё в феврале. Для меня основную роль играет лирика, вокруг которой уже складываются все остальные элементы. Воспоминания Сэмплы взяты из трэка "Mama", M.G.I. 2000. |
Pizdato!Klassno zachital bljaxa,menja vstavilo,muzichka tozha klassnaja.Vashe trek oooo4enj xoroshij,a ix s4a malo delajut!PEACE.eshe temki na tip etoj estj? |
Grju, спасибо :) Сейчас работа идёт, учусь делать музыку :). Так что скоро будут новые трэки. Просто хочется узнать над чем работать ..) |
Feel , здарова , не забыл ? ;) |
Здаров! Не, не забыл :)). На прошлой неделе как раз комп от старых файлов чистил и напоролся там на некоторые папочки с .html'ями :)) .. это было весёлое время :))) |
Для меня основную роль играет лирика, вокруг которой уже складываются все остальные элементы. С лирикой у тебя и лучше всего дело обстоит. Музыка приятная, но с читкой беда. Слова выговариваются местами просто ужасно, постоянно сбивается ритм. Исправил бы что-ли. Не обязательно весь трэк записывать одним тейком, лучше сделать 100 тейков, склеить акапеллу из кусочков, но чтобы это звучало нормально. И небольшой совет, прислушиваться или нет - дело твое. Если строка не лезет бит, то лучше подумать над тем, как ее переделать, а не пытаться ее засунуть туда силой, путем ускорения в десять раз читки, сопряженного с заплетанием языка и потерей всякой формы. |
vet, спасибо за отзыв. Этот трэк я читал под winamp, поэтому всё и сразу .. как возможность будет, буду делать по-нормальному. А читка .. )) . Я был прилично болен и читал в подавленном состоянии, поэтому так. Я не могу просто сесть и прочитать - нужен эмоциональный заряд. Но .. ты прав. |
Какую же критику ты хочешь тогда?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |