Ритуал | 23 сентября 2015 00:39 | Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079099608)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079099606)
Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079099605)
Если кто то задел тебя или твою семью, по твоему приехать спросить ты не можешь с человека?) | Ок. Расскажи пожалуйста, как КГ задели тебя или твою семью в этой песне? | Бро, смотри. я о том, что данные персонажи, показывают неправильные вещи в своих клипах, большинство вопросов так не решались, и даже если как то и решались похожим образом, это не дает права скрипачу показывать это вот так. Это же смешно. Я элементарно сегодня показал человеку, который связан с этим миром, он посмотрел и посмеялся назвав их детьми. | На твоего человека найдется модный авторитетный бандит а-ля Виктор Палыч Антибиотик, которому понравится этот клип. Никто не имеет права диктовать че кому делать и как петь. Наоборот надо за это спрашивать, за то что кто-то пытается против тебя и твоего видения что-то сказать. Миша Круг, например, вовсе не блатной был, а обычный работяга, и по таким "понятиям" он не имел право петь такие песни. На него пытались тоже наехать по этому поводу, но люди посерьезнее вступались за него, говоря что он типа от души поет, хоть и не сидел.
Не принимай так близко к сердцу это, какие-то разборы блять, вопросы, скрипачи - хуйня это все. Я вот не увидел в этом клипе чего-то прям за что можно "спросить". Здесь несколько сцен подчистую взяты с фильма "Сестры" Бодрова младшего, его тоже предлагаешь спросить надо? |