![]() |
Премьера Клипа - B.o.B - Я Готов (Ozz1e Prod.) HD Первый клип на трек с первого альбома. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=YMjoXNMqLYQ |
|
Цитата:
Цитата:
|
чорный в.о.в пиздаче будет:horosho: |
ритмика печальная ваще минус ничё такой:blackust: текст хуета, обычная сам клип гавно реперское |
Клип осилил до припева.Наверное скоро появится подмосковный Asher Roth, сыктывкарский Wale и татарский Drake.На самом деле все это очень печально. |
Ну пиздец понеслось ....как на МТВ 12 злобных зрителей - тока тут их будет на дохуя больше :D:D:D Цитата:
|
Просто говно какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев такое говно :| |
гавно, да? ну тогда трафик убивать не буду:o |
Оу май гат. Сегодня день убогих видео? |
парень без понтов отввечу просто безпантово!!! рановато клипом моратся |
xyuny kakay to po moemy |
:bad::morkovka: |
Не понравилось.Певые 20 секунд интро-вообще чушь какая-то.Припев просто отвратительный,если петь не умеешь,зачем тогда это делать?Ну куплеты средние,сойдет.Что касается видео,то ничего нового а тем более познавательного для себдя не обнаружил. |
:(уг |
прости но :bad: |
Хуевый клип:o:bad: |
пиздец припев конечно :D |
фэйк :o |
припев напомнил чувака с икс фактора и то он пизже тебя поет.. бля не могу найти тему с ним, но так уж поверь он круче поет :dovolen: |
По моему Денди выглядел увереннее и круче в том самом своем клипе. А так это каэшно пиздец. начиная от имени, заканчивая всем остальным:| |
я уж думал, Би Оу Би подался в русский рэп:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |