![]() |
Вложений: 1 Скачать:http://multi-up.com/39066/ КОМУ НУЖЕН пароль - ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. |
Да клип нормал,сне понравилса снимался не до леко от моего города:dovolen: но жаль что не было инфы де клип сниматса будет\.так бы поехал бы туда.Посматрел бы на них в живую:rolleyes:а так клип прикольный ждём ротацию на тв) и чтоб они пять взали матрёшку,и какойта \тимати пусть встороне будет:D |
Ожыдал конечно большего :( ... |
Клип просто на "ура". Но трек, пиздец, не понравился. |
чот както никак... трэк не понравился... клип конечно крутой и дорогой, Но фигня всё это.... |
никак так как видео ряд не по теме :o |
картинка красивая...музыка потрясающая...но в целом нудно! ни одна строчка текста не запомнилась... Гуф:inlove: ахуенно выглядит:dovolen: Вокал мужской, и особенно женский, взбесил...лишнее все это...такой трек вроде и эти завывания попсовые... А так, конечно, KREC чистой воды:morj: |
мда, если Фэйм - это попосовые завывания, то мир точно сошел с ума |
Включаю телек..опа - Центр... Трэк слушала много раз. Хорошо идёт под ночные прогулки с собакой и перед сном. И чего там скрывать, влюбилась в "Ночь" Как и многие, ожидала другого видеоряда. А тут.. сюжета нет, соответствия нет. Глупо как-то получается: строчка Гуфа "Ночь, где-то часа два".... а у самого очки от яркого солнышка переливаются, как лысина у Александра Яковлевича Розенбаума. Вопчем, минусов можно найти много, если хочется. Мне не хочется. И я довольна. Спокойно, не цветасто, качественно. барабанчики на заднем плане. перед глазами волны и небо. песок, сети, деревянного немного, каменного немного... ничего лишнего. Акценты на мелачах - золотое поле, чайки, колесо, верёвка... И респект за моменты с качелями и закатом! Всё выдержанно в одной теме, немножко дурманит. С меня - зачёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как выбрали это песню для клипа ума не приложу или она единственная которая влезает в рамки музыкального канала.все куплеты монотонно ужасны,скучны и просто напросто не катят для русского рэпа .Клип сам хорош конечно,все качественно и грамотно ,но с такой песней это просто потраченные денюшки.хотя фанаты им пох,все равно голосовать будут,этж бля ЦАО . |
В поряде видос! |
Клип так себе.думал покруче будет |
Цитата:
давай рассудим логически насколько твоя тема ебанута для этого возьмём две даты вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202152 этой темы: 02.12.2008, 23:40 и твоей: 03.12.2008, 18:44 разницу в сутки улавливаешь да? |
Блядь - чуть не уснул... под конец пронял шо одним глазом смотрю(((: Не понравился клип - песня ваще - морг! |
кстати девочка маленькая это не дочка птахи?) |
клип харош имхо:horosho: |
сделан норм, но мне не понравился:cool: |
Цитата:
кстати Украина пишетса с большой буквы ,ане с маленькой:tomato: |
Неплохо. Текста мне понравились!!:king: |
жду качество |
Цитата:
|
Картинка хорошая читка как всегда хуйня текст - пару моментов у Гуфа, остальное мимо минус - ваще не понравился а так замысел хороший, но средний результат |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |