![]() |
Клип хороший, а трэк не прет!!Только привет катит после Гуфа и в конце:D |
Клип пиздат:horosho:,но песня мне чёт не очень. |
там в начале Слим голенький по полю шел) |
Цитата:
а где можно скачать в ХОРОШЕМ качестве??? |
можно конечно было и поинтересней сделать, а так нормальный и трек и клип, кроме куплета Птахи это пиздец...:| |
не буду смотреть пока в качестве не появится |
мне понравилосьь:dovolen: охуеный клипак,могли бы и фэйма на припеве заснять:mad: |
охуеннейший клипак :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
похуй на них |
Сильно, пиздатый и клип и песня, раслабляет по укурки ! ! ! :) |
Цитата:
|
Песня отличная! Видеоряд отличный! В кадре не хватает Фейма и девочки которая в конце поет!... |
пишущим, мол, "клип гавно" - а не лучше ли просто промолчать? да, это эмтивишный формат, сюжета в клипе нет - но для девочек, выращенных (растущих) на жураналах Cool и "Все звезды" он не нужен;) по мне - клип очень неплохой, хотя бы в плане видеоряда :horosho: Ребята зарабатывают любимым делом, и я рад, что они пробились. Главное при всем при этом то, что они не забывают о нас (я вот вообще ящик не смотрю) и снимают добротные клипы не для MTV. Моя игра, Траффик, вот Зиму обещают... смотрите неформатные клипы и не пишите глупостей вроде "продались":black: |
Цитата:
Зиму год ждем... Будет ли она вообще?кто-нибудь в курсе? |
Клип реально крут! |
Полная шляпа,неочём вообще. |
Трэк нудный и смыслом особым не выделяется, хотя Гуф ещё более-менее А видео супер конечно, чисто для ТВ:horosho: |
картинка хороша!! Слим утомил конечно( а так мне понравилось |
КЛИП ХУЕТА ПОЛНАЯ! ВЫЛЕЗЕТ МОЖЕТ ЗА СЧЕТ ТРЕКА. жду зиму |
Понравилось...есть какая то изюминка) |
чота у пташки дефицит фраз и мыслей, все об одном и том же, притом теми же словами |
хуйня + SabotaGe aka GT - еблан |
На мтвиии как название пишут ? CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь ? |
Все в норме:king::horosho::horosho::horosho: |
песня и клип очень понравились!!!особенно понравился Гуф!!!а можно его гденить скачатЬ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |