![]() |
о видио centr - ночь ну в целом мне понравилось) только зачем-то вырезали "навалом .... который любил боб марлей" и как то если честно бредово звучит "тупо .... курва" ещё не увидел там фэйма и песня в оригинале звучит не так 4 |
ну тогда закрывайте тему,хуле я ж поделится решил,думал нету |
Цитата:
|
centr - ночь (vidio) ну в целом мне понравилось) только зачем-то вырезали "навалом .... который любил боб марлей" и как то если честно бредово звучит "тупо .... курва" ещё не увидел там фэйма и песня в оригинале звучит не так 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еси б он мне скинул ссылку на тему с клипом я бы сам попросил тему закрыть Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а ты никогда не додумывался сделать это? нахуй твой клип тут никому не нужен |
Отличный клипок |
Цитата:
твоё присутствие тут нахуй никому не нада если тебе не интересен клип,нехуй заходить в тему и показывать свой интеллект всё сохатый сьебался :nsk: |
в каком классе ты учишься? |
Цитата:
всё,я понимаю что твоё единственное времяпровождение-на форуме , но у меня есть масса других дел кроме как грызться с тобой поэтому ты послан нахуй еси чо |
и чем ты занимаешься? где учишься? |
Цитата:
цензура "Участники группы рассказали, что работа была напряженной и продолжалась двое суток подряд от восхода и до заката. К сожалению, не удалось снять в клипе Fame, исполняющего припев в этом треке. " |
Цитата:
если тебе нахуй не нужен клип-нахуй не нужно заходить в тему и уж тем более нахуй не нужно быть затычкой во всех дырках я тебе адекватно ответил,что я не видел темы с клипом,если бы ты мне скинул ссылку на тему ,созданную до меня,вопрос бы отпал сам собой так что я не вижу смысла в том что-бы продолжать нашу дисскуссию,оленю не докажешь что он олень,т.к. ему рогов не видно |
в рамках мтв_) профессионально) молодцы |
Цитата:
Парень, а у тебя бывших мамы с папой нету случайно?????:D |
Цитата:
клип ахуительный бляяяя, картинка шикарнейшая просто очень красивое видео песня так, нормалек, хотя альбом новый не особо конешно мне вкатил только что по МТВ увидел, был рад видеть рэпчик русский наконец на каналах :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и его бывшая отдельно он имел в виду) девушка бывшая типо ) |
ща посмотрим |
крутое видео |
круто! :horosho: и клип и трек ....... все отлично ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |