![]() |
Премьера клипа DIALОГ ft. Стик (DC MC) - "Стройка" Скачать видео "СТРОЙКА" с Rap-Style.ru (90Mb) http://ugw.ru/video/dialog_stik-stroyka.mpg]Скачать видео "СТРОЙКА" с UGW.ru (40Mb)[/URL] первый клип группы DIALOГ: видео выдержано в стилистике документального кино и четко попадает в нишу андеграундных клипов, которых так не хватает русскому рэпу |
Охуеть,да я эти 90 с хером метров ни за что качать с моей скоростью не буду! Сделайте версию для модемщиков потому что посмотреть ну очень хочется! :tomato: |
у меня есть видео пересохранённое в 40 метров:o |
90 метров это явно перебор!!! |
Качаю. Интересный тандем. :miha: :bomba: |
качаю :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
тяну |
ну и какой понт делать такие видяхи? Трэк неплохой, но на стройку я и из окна могу посмотреть... Есть вроде пару интересных фишечек, в кадрах, но я считаю надо было немного поразнообразить как-то :confused: Снято хорошо, но как клип... не катит! Как документальная съёмка к программе какой-нибудь, эт я понимаю. лучше б трэк выложили! |
трек-то был на альбоме диалога вроде бы. клип качаю. |
для 95ти метров не очень. |
Цитата:
|
клип, конечно, интересно заценить, но 90 мегов - это слишком. но скачаю как-нибудь все равно у Х-Стара как всегда все через жопу :( |
стоило? тем более 90 мегов.... не советую качать, нарезка строики |
90 метров:eek: |
Качаю!:tolstiy: Диалог-:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p |
Цитата:
|
обожаю альбом диалога развилка. очень интересный да и стик тож заебок жаль тока скачать не смогу:tolstiy: |
не понравился клип. все 5 минут сплошная нарезка стройки. надоедает на 2 минуте |
Re: Премьера клипа DIALОГ ft. Стик (DC MC) - "Стройка" Цитата:
да у нас одни андерграундные клипы... не хватает как раз таки качественных клипов... :( |
Oj ne katit nikak... Skuchno, toska priamo... |
У Рецидива качественные видео по-твоему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |