![]() |
Клип не понравился:rolleyes: Песня хорошая... :king: |
Цитата:
а если серьезно - Дятел прав, качественных клипцов очень мало. ведь даже на уровне андера можно снять хороший клип (например, Mos Def, Talib Kweli, Common - Respiration. не думаю, что туда куча бабок была вложена) кое-кто у нас уже так делает и получается неплохо. это естественно и не может радовать. документальный клип 90 мегов - это пиздец какой андерграунд, конечно. иксстар, небось, нарезал там у себя на коленке фильмаков и выложил под известным названием, для раскруточки. видел я один такой клипец - какой-то умелец нахуярил черно-белых кадров и пустил это все под музыку Смоки. на десятой секунде выключаешь обычно. удачи во всех начинаниях :boyara: |
Цитата:
по теме - очень хорошая песенка такая, атмосферная, инди такая, стик сильно разбавляет ее=) слышал уже... но вот клипчик че то нехочется тянуть на модеме судя по отзывам, тем более с величиной нихуя не демократично порешали...=( |
95 метров для меня даже перебор.хоть и сижу я на стриме.Х-стар тебеж мэд отдал при мне болванку с 40 метрами.ты уж сделай.а то люди че-то не очень както реагируют на все это.Андрюх спасибо ценю мужик.А по поводу клипа-он странный какойто мне не очень понравился.Хотя работа операторская лучше чем допустим у касты или у шефа с его тачками.:D :D :D :D :D . |
группы хорошие. видос еще не видел. |
Наконец-то. Давно ждал. Поставил на закач! |
посмотрел. песня хорошая, но ее уже слышал давно. видео. хм. нарезка. ну в принципе интересно как бы первые секунд 40. потом надоедает. и вступление долгое очень. |
Обсалютно неинтересное видео, да и песня совсем не понравилась.........:( |
бля, охуенно ыбло бы посмотреть, но я мопедист. думаю попрошу кого нить |
Щас качну оценю.... |
ДИАЛОГ группа для меня вообще уникальная.. незнаю.. когда альбом вышел вообще в захлеб заслушивался, сейчас уже пореже, но всётаки.. клип скачал не парился, слава богу у нас не такие запары с инетом как в России (правда всеравно 90 меов на клип удивило).. скачал за 3 минуты, но.. смотреть совершенно неинтересно.. свои образы которые возникают в голове при прослушке намного интересней :) а еще.. прикиньте сколько бы занимал места клип на их 11тиминутную "Войну" :) да вообще я б там на половину песен с альбома клипов намутил.. только не таких скучных :o |
|
помоему Диалог не ахти какая группа, просто с претензией на тру-оригинальность... клип скачать попытаюсь, но всеже фиг нает... тока изза ДиСи эМСи скачаю. |
Скачал, впринципе, тоже из-за Стика, не пожалел трафик. Клип действительно шляпа, если бы на фоне этой стройке читали сами бы эмси, более интересней было. |
я и 90 скачаю... |
Определенно рад первому клипу группы... дальше лучше ;) |
песня крутая. а видео не очень впечатлило.:eek: |
Скачал, посмотрел, послушал. все в первый раз вижу/слышу и мне в общем понравилось. особено момент когда на кране держут плиту с окном и Стики говорит что то про окно и потолок и камера "едет" ровно свозь это окно в плите, отличный момент !!! в общем не чуть не пожалел что скачал ! а по поводу того что " нарезка " это вы так воспринемаете и не более того ... |
бля я понял что меня в этом клипе отталкивает.. навевает воспоминания того как сам пол года на стройке работал :ma3im: :tomato: ну нах.. в строительство больше не подамся.. а ДАЛОГ всеравно заебатая группа! |
Стик охуенно там зачитал, для меня его альтер эго это в новизну было...А клип может на днях заценю. |
kachaiu , 90 metrov ebat !!!!!:ugw: :tomato: sudia po vsemu eche i ne kachestvenno!!!! |
На самом деле всё качественно: и тема, и клипец.. Правда это по ТВ не покажешь, но тем не менее мне было приятно смотреть.. уваженье ребятам.. |
Не пойму,зачем такие клипы нужны. Лучше уж просто трек слушать. |
слишком хороший трэк для такого клипа..там можно было бы такого наснимать :) "виной всему были гребаные бабки" (с) Cu и впринципе, помоему, и обсуждать нечего больше... на большие деньги снимают красивые клипы,а в этот вложений мне кажется меньше чем в первый клип Чугунного скорохода,который жестко ротировался по ТВ и стоил при этом 50 рублей (цена кассеты для ВЧС камеры) :) |
Разве Это Клип:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |